Qul-Khadisha
Гостиничный комплекс
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Bibi Karazhanova
Я была в этом отеле в рабочей поездке. Впечатления остались исключительно положительные 🙂 Номер чистый и уютный, расположение очень удобное. Отдельное спасибо девушке на ресепшене 🌸 Очень вежливая и доброжелательная, благодаря ей с первых минут чувствуешь себя комфортно. В целом, только приятные эмоции 🍀
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше. Приходите к нам ещё, всегд…
✨✨
✨ ✨
Чистый и уютный отель. Проживали с трехразовым питанием. Ассортимент хороший, вкусно и удобно. Рекомендую
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Lina Romanenko
Останавливалась в данной гостинице,все очень понравилось!Приветливый персонал,чистый номер,уютная атмосфера! Так же в стоимость был включен завтрак,что очень удобно!Вкусно,разнообразно,есть что выбрать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lina, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ИГ
Исследователь Города
Приятная атмосфера! Очень приветливая администратор Арайлым на ресепшен. Номера уютные и теплые. Удобно что можно внизу покушать. Остановились 1 раз, приедем еще раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ТМ
Тётя Мотя
Чистая, уютная, тихая, недорогая гостиница. Персонал отзывчивый. Есть отдельная рабочая зона с компьютером и принтером. Самое главное, берут оплату ровно за сутки. Ремондую всем!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что оценили💐 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОТ
Оксана Тяменко
Отель оказался для нас удобным по расположению — это был один из ключевых плюсов. Из положительного: — Уборка в номере на нормальном уровне — Завтрак вполне устраивал — Адекватная цена — Отзывчивый персонал — Номер без запаха табака — Удобный матрас (что, как известно, половина успеха поездки) — Чистый санузел — С водой проблем не было — В номере тепло — Есть лифт Из минусов: — Слабая шумоизоляция — звуки из соседних номеров слышны В целом — хороший вариант за свои деньги, особенно если не планируете проводить в номере весь день и у вас крепкий сон.
10 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, большое Вам спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили нашу работу. Буде…
Пижон Пижончиков
Проживал в этом отеле и скажу так все отлично но еда фигня еще та слишком много супов и кто дает на ужин ГРЕЧКУ?
Анастасия Кисель
Прекрасная гостиница, вежливый персонал, вкусная кухня. А самое главное в этой гостинице есть трёхместный номер для отдыха всей семьёй. И нам было не важно что Вы находитесь на правом берегу, а у нас были дела на левом. Наша семья влюбилась в Вас) Теперь только к Вам.
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alisher Dzhumadilov
багасы оте кымбат выбор жок онша наннан турып калган ис шыгады
DN
DeN NsA
В целом персонал приветливый ,в номере чисто , уютно , приятно находиться. Ресторан - понравился фуршетный стол во время завтрака но во время обеда решила покушать и заказать с собой пиццу и это кошмар ! Во первых за это нужно отдать 3000 оно вообще не стоит своих денег ?! Во вторых заказала пиццу охотничью но это что то походу другое но явно не охотничья. Лучше уберите этот раздел . Остальное там все вкусное
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! На счет пиццы, возьмем…
Tomiris k
хороший отель ,еда вкусная,обслуживание отличное)
1 апреля 2026, официальный ответ
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
M5
Markus 520
Погостил не давно хорошое место, чисто опрятно! Вода горячая сервис завтрак цены приемлемы...
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Markus! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
Мирам Жангабилов
Все отлично толь кухня так себе
16 ноября 2025, официальный ответ
Мирам. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ТС
Татьяна Соложенцева
Номера уютные, санитарно гигиенические условия отличные, персонал вежливый. Все понравилось.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Камалова
Сожалею, что остановилась в этой гостинице! Номера сиротские не продуманы! Душ один треснут, другой забит солями. Радует что есть струя горячей воды, правда ждать надо что б она стало все же горячей. Одна розетка для холодильника (он же стол) чайника и вашей техники, выбирай что больше хочешь. Стола для работы нет. Видимо один на всех на рецепшене. Хотите комфорт - тогда точно не сюда. Хотите переспать ночь - тогда возможно. Что по поводу завтрака. Такой страсти к майонезу я давно не встречала. Здесь с майонезом все … От салатов до бутербродов 😵💫 был бы еще майонез не отвратного вкуса …. А еще есть булки жареные на масле с «прошлой недели» На выбор сосика, каша и яичница все … остальное даже можно не брать … В общем, я голодная злая и расстроенная своим выбором и верой в звездочки предидущих гостей
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам искренне жаль, что ваше пребывание соп…
АФ
Алексей Филатов
Останавливась зимой в этой гостинице,всё было хорошо 👍. В этот раз приехали полный отстой. Столовая ноль полный. Официант стоп лист не знает. Ни чего по меню нет. Заказал жареные манты,вернул их.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с рядом неурядиц в кафе. Обязательно во…
Асет Молдыбаев
Поменяйте срочно повара. Заказали суп по домашнему , лапши мало один лук и самое главное они Галина Бланко в бульон добавили. Это вообще ужас. Даже в столовых не добовляют. Так же заказал пельмени, то же специи добавили Галина бланка. Ужасная кухня. !!! Не советую тут кушать.
HM
Henry Mattsson
Очень хорошая гостиница. Горячий душ, мягкая кровать. Единственный минус что ночью слышно поезда
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Пономарев
Отличная гостиница. Снимал не однократно там номер когда приходилось оставаться на пару дней. Вежливый персонал, хорошая кухня если решите позавтракать или пообедать. Большой выбор номеров на различный бюджет. Удобное месторасположение.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 💛
Гулбакыт Омарова
Девочки на ресепшене очень приветливые, женщина казашка с короткой стрижкой и отдельный респект 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
РТ
Ратмир Троянов
Мне все понравилось кроме едва еде есть отпечатки пальцев либо не домытые а так все хорошо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас. А замечание непременно учтем)
SS
SBU SK0
Чисто, свежо и приятно.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Акмарал Калтурсунова
Гул-Хадиша қонақ үйінде келіп,кетіп 3 күн тұрдық номерлер таза, админстраторлар Динара деген кісіден басқалары есімдерін ұмытып қалдым үлкен рахмет риза болдым қазақша сөйлеп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. 3ші күні Динара администратор қызмет көрсетті, орысша сөйлеп комнатамызды жинап, влажный уборка жасауға әрен келісті, бірақ горнычный тателерге рахмет тез, тез жинап, влажный уборка жасап берді👍🌷
I
Inkar
Отличный отель . Чисто уютно и комфортно. Персонал отзывчивый , всегда готовы помочь . Завтраки свежие и вкусные . Рядом ЖД вокзал , что очень удобно .
Inkar, Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
KB
Kuandyk Bulkenov
Баламның айтуы бойынша, бұл қонақ үй өте керемет әсер қалдырған. Барлығы тап-таза, тағамдары ерекше дәмді, ал қызмет көрсететін адамдар өте сыпайы, жылы жүзді екен.
28 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз 🤍 Балаңыздың көңілінен…
OO
Otto Octaviys
Номера чистые и уютные. Сотрудники вежливые и доброжелательны. Атмосфера комфортная. Однозначно вернёмся к вам ещё.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ДА
Дархан Арынов
Сам не был, но детки которые ездили на соревнования по футболу из Павлодара остались довольными и уютом и едой. СПС персоналу и хозяину гостиницы. Респект.
28 марта 2026, официальный ответ
Дархан, благодарим за доверие и добрые слова! Рады, что детям было комфортно у нас. Для нас это ценн…
Zhanat Skiba
Наши дети с футбольной команды проживали в этой гостинице, очень довольны 👍. Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание ♥️, особенно от мамы ребенка , который избирателен в еде )
28 марта 2026, официальный ответ
Zhanat, нам очень приятно❤️ Благодарим Вас за отзыв. Непременно возвращайтесь, будем рады 💐
ЖК
Жулдыз Калиева
Была команда детей футболистов выражаем огромную благодарность за хорошее проживание и питание в гостинице.Обязательно приедем еще раз 🙏🏻👌🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Жулдыз, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле 💐
а8
амиго 89
Приветливый и вежливый персонал,чисто,не дорого,и самое главное кафе внизу,очень вкусно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НЖ
Назира Журумбаева
Благодарю!!! Прекрасная гостиница!!! Администратор очень приветливая!!! Персонал быстро реагировал на все вопросы!!! Номер чистый уютный!!! Рекомендую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГИ
Гульнар Искакова
Красивый отель ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Самое главное чистый 👏 Вежливый персонал😊 Вкусно кормят 🫶😍 Отдельное спасибо руководству 🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Айбек Кабасов
Администратор Назира оказала нам большую помощь, она отличный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
СМ
Сулуай Молдабекова
Гостиница 🏨 сама очень хорошая, супер 👍, но обслуживание низкое... Особенно в кафе
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для улучшения качества сервиса, подскажите пожалуйста дату проживания в нашем отеле. Спасибо за обратную связь.
tomiris erlanovna
ещё вернёмся сюда! спасибо за приятное обслуживание ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИШ
Ирина Шапошникова
Были в этом отеле, все отлично, отличный персонал, рекомендуем
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ZA
Zarina Abdukarimova
Гостиница очень понравилось родителям, чистая, уютная, все как на фотографии. Обслуживание 👍 отличное в номере были чистые банные халаты, полотенце, одноразовая зубная паста и щетка.А так же в номере ждал кофе😍. Очень рекомендую❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы искренне рады, что…
АО
Артур Омаров
Остановились в гостинице, завтракаем в кафе очень вкусно, особенно каша и свежие пирожки.. спасибо персоналу Гул хадиша, за обслуживание
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 😉
ЧМ
Чингизхан Мирзамсеитов
Арайлым кызметы оте керемет!! Жумысты тиянакты жасайды, ардайым комек корсетеды. Оте кадырлы кызметкер!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Чингизхан, улкен рахмет сізге.
Аскар Нуртаев
Өте керемет қонақ үй, жарысқа келген командалар өте қуанышты. Асхана тамақтары дәмді, бөлмелер тап-таза!
Aktolkyn Abenova
Здраствуйте, вчера в очередной раз посетили вашу гостиницу, остались в очередной раз довольными, спасибо за професеонализм ваших сотрудников, чистоту и уют. С новым годом успехов и процветания
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Актолкын, благодарим Вас за уделённое время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отел…
Дина Дауленбаева
Отличная гостиница, хороший персонал
Дина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле 💐
Асем Мендыбаева
Хорошее и уютное место! Чисто и опрятно👍
28 марта 2026, официальный ответ
Асем, благодарим Вас за отзыв💐 Непременно возвращайтесь к нам снова.
RM
Rita Mukanova
Все понравилось чисто уютно
2 марта 2026, официальный ответ
Rita, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгения П.
Ночевала в данной гостинице. Очень понравилось. Чисто ,уютно. Комфортно. Вежливый персонал.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
A Sabi
В принципе хороший сервис:)
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
... ...
Бағасы өте қымбат
Ксения Банная
Очень уютное и атмосферное кафе!Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отдельно хочется отметить кухню: всё было вкусно, свежо и красиво подано.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖА
Жансерик Аскар
Спасибо кафе Кул Кадиша, сегодня заехали по пути поесть. Лагман отменный. Девушка Акжаркын обслужила классно. Приятная уютная атмосфера. Будем приходить ещё
18 апреля 2025, официальный ответ
Жансерик, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!