Товары для праздников
Yuan Song
Выручили Благодарствую
CA
Chingiz Akhmetov
Пишут работаем круглосуточно! Заехал на Брусиловского 2, не открывают. Звоню, заявляют сегодня не работаем. Среда братцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Давайте поясним ситуацию и просим отнестись с пониманием! Мы занимаемся гелиевыми шарик…
Assylzhan Kudaibergen
Четка прям👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
ҚК
Қазипа Кенжеғали
То что удобно на дому делают и мне шарики надули за пару часов до праздника. Сами забрали и ребенок был доволен
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Қазипа, за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
LE
Lana Erdenbaeva
Очень оперативно отвечают и выполняют заказ. Выручили в самые нужные моменты. Буду обращаться теперь только сюда) Шарики классные, яркие цвета и стоят хорошо
16 апреля 2024, официальный ответ
Lana, добрый день. Благодарим за тёплые слова! Мы всегда вам рады.
Е. Мадияровна
Шарам неделя, все еще летают как новенькие
27 сентября 2023, официальный ответ
Еркежан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maya Koss
Беру тут шары не первый раз, качество просто бамбическое😍 все продуманно, был сильный ветер, мне их запаковали в один большой пакет🙌🏻прошло уже 15 дней они еще на потолке😂😂 спасибо за качественную работу👍🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вновь стать…
Tomiris Akmagambetova
Отличные Шары 🎈🎉🪅🎊 доставили до дома, как и обещали за 20 мин 😀 Ценой и качеством довольна 👍🏼👍🏼👍🏼 все супер 😊
АЕ
Аима Еслетаева
Хотела поблагодарить девушкк за теплое отношение. Они помогли с выбором шаров, писали что да как будет лучше😇 Моей дочи исполнилось 6 месяцев🥰. Мы подобрали цвета шаров и очень красивое сочетание вышло. Спасибо большое!😊🥰🥰🥰
Бахралинов Галимжан
Спасли праздник! Очень качественные шары, шикарное обслуживание, очень добрый подход к клиентам, быстрая работа. Однозначно всем буду советовать вас ребята !
Бауржан Баймуканов
Карина, настоящий профессионал своего дела! Очень приятно с ней общаться! Мы очень довольны её работой! Сделала нашей доче на день рождения композицию из шаров! Спасибо ей огpомное!
13 июня 2018, официальный ответ
Безумно приятно читать Ваш отзыв! Огромное спасибо за доверие и возможность стать маленькой частичко…