МК Экстра Ломбард
Ломбарды
Выгодные условия микрокредита/займа под залог золота и техники!
ТОО МК Экстра Ломбард
ТОО МК Экстра Ломбард
ЖЛ
Жанна Лепе
Самый лучший ломбард,вежливые менеджеры, особенно девушка Айжан,все подробно объяснила,такая милая девушка.Спасибо Экстра ломбард за то что выручаете❤️❤️❤️
MA
Manzura Akhmedova
Очень хорошие условия, обслуживание отличное👍
жомарт жумабаев
Отличный ломбард.Доволен как слон.Рекомендую всем 👍
ЖН
Жазира Нусипова
хороший ломбард👌👍
G
GirlFox
Приятное обслуживание, низкие проценты, спасибо 👍
Aibek Taishibaev
Оценивают адекватно , оформляют быстро 👍👍. Теперь только к вам
Менеджер вовремя уведомляет и высокая оценка! Не первый раз обращаюсь постоянно выручают!
Нн
Нуреке нуреке
Классные. Лично мне удобно. Каждый месяц опевещают о сроках каждый месяц. Низкая процентная ставка. Специалист Айжан мастер своего дела, умничка. Спасибо вам.
АЖ
Асель Жумагулова
Добрый день! Хожу в этот ломбард уже не первый год. Всегда хорошее обслуживание. Очень выручаете! Спасибо!
ЗС
Зейнеп Смагулова
Мен өзім м ломбардқа алтынымды қойып, айына 30000тг продление жасап жүрген едім. Бір танысымнан сіздерде %аз әрі алтынның гр жақсы бағаға алатынын естідім. Действительно рас екен, қазір алтынымды 11000тг продление жасап отырмын экстра ломбардтан. Үйіме ұзақтау болсада сіздерге барамын. Алтынды принимать етіп отырған Айжан есімді қыз от и до бәрін түсіндіріп берді. Жылдам әрі аз%. Үйіме ұзақтау болсада ерінбей сіздерге барып жүрмін. Рахмет сіздерге
ПТ
Петр Тё
высокая оценка золота и быстрое обслуживания!
Nike Адидасович
Оценщик девушка , которая не разбирается в технике. Зачем брать на работу?
МК Экстра Ломбард
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте напомните дату и время визита.
ФЖ
Фархад Жалтенов
6 месяцев работаю с ломбардом, %процентная ставка минимальна, прекрасный сервис, менеджер Айгерим всегда напоминает когда подходит срок, такого не встречал в других ломбардах, если буду в будущем обращаться то только в Экстра ломбард
Асылбек Кожназаров
Все супер, Айгерим молодец все как всегда четко делает, % низкий советую
Albina Abuali
Девушка все хорошо, понятно объяснила, низкая % ставка Рекомендую выбирать Экстра ломбард!!!!👌
Аимгуль Утегенова
Отличный ломбард всем советую
УА
Улпан Айткалиева
Очень хороший сервис , самый надёжный ломбард в Астане , очень приветливая и добрая работница супер, буду сдавать только вам ) 😊👍🏻
Сергей Ким
Надежный ломбард и качественное обслуживание!
Сулужан Шаяхметова
Всегда только к Вам, хорошие расценки, просто супер!!! Спасибо Вам!!!
AM
Ayagoz Matbaeva
Надежный и хороший ломбард. Отличное обслуживания. Высокая оценка.
Donechka Donechka
Идут на встречу клиентам.
Кымбат Акбаева
Быстро качественно 👍👍
.... i....
Успехов Вам!Мне все понравилось
Ажар Айткалиева
Очень выгодные условия😻👍 и милая,приятная девушка обслуживает,знает свое дело🌸💕
Кымбат Акбаева
Хорошо обслуживает и расценки 👍рекомендую всем
Айгерим Кусбекова
Все рекомендую , хорошо обслуживает клиента , всегда открыто . 👍👍
Акаева Арай
Сдавала серьги, очень выгодные условия, обслуживание хорошее, очень приятная девушка.