Kazbrand
Компания по производству лапши быстрого приготовления
4.3
ТОО Kazbrand
4.3
Anara Sagatovna
Шикарный проект🔥 Все сотрудники классные! К сожалению переезжаю в др.город, поэтому пришлось уйти. А так компания супер!
Мера Керуен
Завод начал действовать возобновлятся. Всегда проезжал мимо него и интересно было что производят. Увидев в прилавках и попробовав продукта, лапшу и специи, сказалбы что очень вкусно и качественность лапши достойны для потребления по сравнению с другими дешевыми иностранными продуктами. Я был бы рад увидеть наши продукты за границами. Это же похвально что наши тоже умеют делать лучше. Желаю компанию продвижения и процветания отечественного бренда🤲. 👍
БН
Болат Нуржанов
Хорошая работа! Лапша быстрого приготовления вкусная с разными видами приправ. Надо по больше запускать вот такие ответственные продукты👍:-)
НО
Нурхан Омаров
Вообще не советую устраиваться на эту компанию на работу,если не хотите остаться без зарплаты!!!! Они не только умеют готовить лапшу (хотя так себе) но больше умеют вешать лапшу на ваши уши
Aleke A
Удобный подъезд. Много места для парковки. Хороший персонал
Марат Билялов
Насколько я понял, там готовят лапшу, жду когда лапша уже будет в магазинах!)) попробовать!
lazzat Kasenova
Чисто, аккуратно все!) Отечественная продукция , лапша быстрого приготовления , это же классно!))
T
Temir
Что за здания
Kк
Kazbrand, компания по производству лапши быстрого приготовления
18 июля 2023, официальный ответ
Темир вы явно не внимательны и не имеете навыка использования сервиса 2ГИС. В приложении 2ГИС очень…