Копировальный центр
Копировальные услуги
ㅤмагаз супер пупер мега Харош отличный
КА
Кайсар Абужакил
Молодцы, оперативно распечатали и отредактировали. Рекомендую
Бахытжан Амиреев
Не точно показывает
AG
Afrodita Gaa
Большое спасибо за профессионализм и оперативность.Не знаю к сожалению как девушку зовут ,очень отзывчивая и понимающая .Как приятно работать с профессионалами ! С/у Ольга
BRT 707
Если заранее позвоните оперативно все сделают спасибо вам
Полина Войчик
Пользуюсь услугами этой полиграфии на протяжении 8 лет, очень рада что в своё время нашла их. Качественное и быстрое обслуживание, очень хорошие цены. Работает приятная девушка, Гульмира, всегда подскажет и поможет.
ЕР
Ернар Рамазан
Очень выручила в праздничные дни не смотря на большое количество других клиентов, цены человечные, сервис отличный
И
Ирина
Очень выручили!
ИС
Ильяс Сабитбеков
Ужасное обслуживание
RS
R S
В наше время редко встретишь специалиста который четко и оперативно выполнял свою работу. Вежливая, приятная хозяйка полиграфии Гульмира лучшая в Астане! Доступные цены, лучший сервис. С 2013 года вот уже 10 лет являюсь постоянным клиентом. Всем советую!
TK
Tanya Kush
Очень быстрое и качественное обслуживание. Бутик оборудован всем необходимым, все канц.товары можно приобрести в одном месте по адекватной цене. Девушка- зажигалка всегда на позитиве. 10 из 10
Aigul Sadykova
В соседнем здании стеклянном. Фото разместила. Оперативно, недорого, качественно. Приятная девушка. Все устраивает!
DD
Dantes Dantes
Очень доволен! Всем советую!
БА
Багдат Абенова
Обслуживание отличное Всё есть Цены низкие
Плохое обслуживание
Айдос Абдрахманов
Долго, очень плохо !!
ДБ
Диана Бимжанова
Быстрая бюджетная распечатка, обслуживание реактивное!!! В магазине все по концелярии есть!!
Болатбек Данияров
Быстрая распечатка, бюджетные цены и могут распечатать практически все во всех форматах ватман фото ит.д.
AR
ANN REE
Долго, плохое обслуживание
Алмаз Имашев
Хорошая полиграфия!!!
Нурбол Кайрман
Оперативно, все качественно и все есть!!! Все ееобходимое можно сразу приеобрести а не стоять и копировать или печатать.