На Ишиме
Баня
4.3
4.3
Абдуллах Абдурахманов
Жмот конкретный не дал искупаться в Прорубе. Хотя по закону не имеет право закрывать проход к водоёму. Просил 1000 тг с каждого вообще перепутал все берега. Хотя баня стоит 8000 тг, а он хотел с нас взять 4000 тг за какие то 15 минут.
Bekmurat Alyiev
Баня на зиму самое то. Спасибо Галмы ага отличный баня. Каждый раз прямо удовольствие. Советую сем. Отличный баня. 👍. Кому как но баня нравится.
8 посещений
Марат Шекербекулы
Четкий баня, советую всем кто любить по париться от души душевного душу
Медет Басаров
Жаксы баня
Miras Shyneken
Воняет сыростью , чистота 0 не было теплой воды , прорубь лягушки ходят
Tima ⠀
Баня, прорубь, снова баня — и вот ты уже думаешь, что можешь свернуть горы. Лучшая терапия для души и тела!
С.
Секо ..
Не лаунж но Душевное место,тишина
АХ
Айгуль Хаким
Очень комфортная баня,классно отдохнули семьёй.Всем советую!
Айбек
Баня мощный для зимы самое то👍👍
AT
Astana Tenders
Қора
''
'' '' '' '' .......
Эту баня нужно снести и за нова построить) люди которые написали хорошие отзывы я их вообще не понимаю 🤦
Жеңіс Хамитов
Чисто мужская баня! Есть прорубь! Здание большое, можно посещать компанией. Были с другом, все понравилось, рекомендую! Парилка лучшая!
Зимой прорубь кайф
Argyn KZ
Парилка супер пар держит прорубь большой и еще есть возможность самим шашлыки на костре пожарить. Отдохнули просто супер!!! РАХМЕТ
КР
Кайрат Рахманберди
+ есть купол + дрова - обслуживаний хромает - старый здание требуется ремонт - ещё далеко - нет душа (ведро 😤)
Канат Талгатбек
Понравилась баня. Все супер, цена 6000 тг. Из плюсов: На дровах баня, держит пар супер, дышать в парной классно (вентиляция) пруд с подсветкой и на улице датчик движения, что хорошо когда идёшь к пруду. Внутри все из дерева, обстановка классная. Из минусов: туалет на улице, что не удобно и душа нет, моешься в тазике. Оценка 8/10 Если добавить душ и туалет то 10/10 Но учитывая цену 6000 тг за час Ставлю 10/10 Рахмет
Meiirbek Abdullin
Что-то девушка отвеьившая на звонок, не хотела рассказывать про Вашу сауну. Каждое слово я пытался купить у нее, короче ответила на отвали. Неужели так трудно посадить туда запрограмированного человека, чтобы он автоматически тараторил. У меня, например, пропало желание к Вам прийти
Марат Имашев
Честно скажу вам любителям парилки,это самая достойная Баня где я был и пруд тема
AZ
Abu Zaar
Ассаляму алейкум, Баня очень хорошая, кухня просто слов нет , советую сходить , отдохнуть ...
Галым Астана
Был все понравилась особенно кухня плов на костре