Сантехника
Елбай Сисенгалиев
Оте керемет дукен керек заттын барин табасын, заттары сапалы, дукеншілері жақсы сантехниканы калай жургизеді барин Тусиндирет, консултация жасап береді.
УС
Улдай Сисенгалиева
Очень хороший магазин.Все есть в наличий,продавцы вежливые.Спасибо!
Айдана Калидуллина
По ассортименту все есть! Для левого берега очень приемлемые цены! Всегда все подсказывают!
УУ
Умар Умаров
Через курьера заказали срочно шланги хорошие специально, снял фото предварительно, но нет отправляют с гнившейся шланг, чуть не рвется., Еще отношение, я в этом не виноват, но я доп оплачиваю курьера и снова заказываю.,
АО
Азат Оскумбаев
Хороший ассортимент товаров и отличное обслуживание. Очень вежливый персонал!
СШ
Станислав Шегай
Спасибо Алтынай, Гульзай за квалифицированную работу по продаже сантехники. Почти всегда товар есть в наличии по приемлемым ценам.
ZD
Zhado D
Хорошо обслуживание. Нашли все необходимое
Ринат Хамитұлы
Жақсы қызмет көрсетті, рахмет
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗рахмет
Молдир Ашимхан
Все что нужно по сантехнике девочки быстро собрали и отправили ! Спасибо большое!
ГА
Гульмира Айтжанова
После первого этажа, спускаясь на цоколь, ощущение, что попал на базар, либо в бутик 100 мелочей. Гофры и трубы, какие-то хлипкие.
Aydana Akhmet
Рекомендую. Несколько раз брали вещи для дома .Качественные,по цене соответствует . Продавцы помогают и объясняет что и как .
Aida Aiza
Өзіме керектің бәрін таптым, рахмет Баруға кеңес беремін
Қуаныштымыз келіңіздер, рахмет!
ЗП
Зулхая Пирназарова
Хороший магазин большой выбор цена просто супер
5 мая 2023, официальный ответ
Зулхая, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Ай МЕ
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Іздеген затыңды бірден табасың...Заттары да сапалы 👍.
Рахмет көп көп!
ЕО
Ерсултан Омирзак
Маған ұнады таңдау көп қызмет көрсету жұмыстары жақсы
5 мая 2023, официальный ответ
Ерсултан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭП
Эльмира Пирназарова
Магазин супер большой выбор и обслуживание вообще супер 👍👍👍👍
5 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Сара Аубакирова
Хороший магазин! Очень много выбора , нашла все что нужно. Ванные аксессуары качества отличные.😊👍🏻👍🏻
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗