Sadim. kz
Бутик по продаже косметики и парфюмерии
ВЛ
Владимир Лайрих
Отличный магазин , всегда качественный товар , но самое главное , что компетентные продавцы, которые всегда все подскажут ))
Ару Кенжебулат🤍
Приятно было прийтти к вам Очень понравились маски их тут огромный выбор Чаще буду приходить сюда Спасибо большое за обслуживание очень понравилось🫶🏼))))
AА
Aру Абуқызы
Прихожу в этот магазин так как это единственное место по приемлимым ценам и товарами оригинал Когда приходишь аж глаза разбегаются ассортимент очень велик.
Назар Братан
Обожаю сюда приходить встречают с улыбкой консультация на высоте и огромный ассортимент и качевство обслуживания радует так как во многих магазинах консультанты продавцы хмурые и с нежеланием продают свой товар Всем рекомендую
ЖЕ
Жанат Ермаханова
Дорогой хозяин магазина у вас очень классный будик косметики есть одно нотам перевода нету вот спрашиваю у продавца а она сидит как будто я к стене обращаюсь .Пожалуйста зделайте что не будь или пртклеите перевод что бы без конца не обращялись к этой мумие ставлю 5 звезд из за того что мне понравился косметика
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, чт…
Alua Nygmetullina
классный магазин.продавцы очень доброжелательнве.один минус тяжело найти.
AP
Anastasiya Petrushkevich
Очень хороший магазин ,девушка консультант очень приятная и милая ,посоветуют и помогут в выборе , выбор товара огромный , цены ниже чем в других магазинах , спасибо девушке консультанту ♥️
AZ
Alina Zeluyk
Продавец грубо относится с клиентами не советую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, при в ходе в отдел висит табличка 18+. Это не детский магазин, мы заботимся о безопасн…
KP
Kamila Pinchuk
Здравствуйте, супер магазин , мой любимый , можно приобрести качественную косметику и еще много чего интересного ! Анастасия всегда подскажет , с удовольствием делаю закуп ! Спасибо огромное ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЖЖ
Жанбота Ж
Супер магазин!Все что мне нужно заказываю только тут! Цены отличные!! Доставка всегда своевоеменная!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Жанбота, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Авраменко
Заказала через Каспи имбирную маску для волос самовывозом. Магазин хороший, интересный, много разного товара. Понравилась девушка консультант - подсказала, рассказала. В подарок к маске дали патчи от прыщей в подарок. Еще купила тайский ингалятор мужу в подарок, рекомендовали именно его, надеюсь понравится. Магазин хороший, рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Килеева
Брала зубную пасту. Обманули, сказали с серебром. Оказалось просто с содой. Работают на доверии покупателя по факту обманывают получается. Думаю все положительные отзывы потому, что не проверяли по переводчику товар.Больше туда не пойду. Я даже не искала пасту с серебром, просто попросила сказать где какая а мне лапшу на уши навешали
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы скорее всего неправильно поняли продавца. Заведомо обманывать клиентов, это полная г…
БЖ
Баке Жаке
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, граммотный консультант Анастасия.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баке. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
НН
Нурбек Н
Консультантка очень приятная ))
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Перизат Сагынгалиевна
Классный бутик, корейская косметика качественная
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Diana Iskalieva
Отличная косметика тут продаётся, вежливые специалисты готовые проконсультировать по любому вопросу, спасибо, рекомендую 👌
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Виктория Тасжурекова
Продавец Алёна, очень приятный и грамотный специалист, не просто продаст, а все грамотно доступно объяснит, очень довольна!
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤