Нотариус
Нотариусы
Работаем 24/7. Без выходных. Выезд. Звоните!
Позвонить
ЧЖ
Чингиз Жаров
Выбран компанией
Шикарный нотариус! То чего не хватает в наше время: четко, вовремя, реально круглосуточно и что самое главное профессионально !
Нотариус
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Серик Марденов
Раушан Нуркатова
Оперативно, быстро!
ФМ
Фарида Мусалимова
Айсулу ханым көп рахмет. Жұмысыныз жемісті болсын. Сәтті берекелі күндер көп болсын. Клиенттер көп болсын. 24/7 сағат жұмыс жасайды. Керемет 💐
СТ
Самат Тусупов
Все было классно, оформились быстро и четко. Спасибо, рекомендую.
DK
Darkhan Kaparov
Все было классно, быстро и четко переоформление сделали. Сделка отлично состоялась.
Asylhan Amerzhanov
Асема 🐣
Оте жаксы жасады уакытылы бари. Ракмет ❤️❤️
BK
Bagila Kenjalieva
Көп рахмет айтам тунгі сагат 12 де керек кағазымды 5 минутта жасап берди Алғысым шексиз жұмысыныздын жемісін корниз
D D
Өте жақсы қызметкер!
Armangul' Maratovna
Айсулу апай, Тамаша. Таза қазақ тілінде қызмет көрсетеді. Рахмет жұмысыңызға.
Асан Алпысбай
Коп Рахмет! Быстро сделала! Самое главное … она на рабочем месте сидит , когда нужно 24/7 !
ВР
Вячеслав Радионов
Очень вежливо и быстро, знают свое дело!!!
ТА
Татьяна Айдаргазинова
Быстро нашла куда мне надо.
2323 .
Құжаттар еш қиындықсыз, жылдам рәсімделді. Қарым-қатынасы сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді✨👍🏻
ГБ
Гулжан Бакадырова
Рахмет керемет 👍
KT
Kadyrsha Toke
Грамотный нотариус, быстрый услуга и хорошее отношение , спасибо
Adil Spanov
Заранее отправил документы, по приезду специалист сказал, что не примет и занят.
Аман Боялин
Отлично рекомендую
Адыльбек Баялин
Отличное обслуживание
Alihandro River
Очень была рада качеством предоставленных услуг! Профи своего дела, теперь если нужен нотариус то только здесь! приходите не пожалеете. большое спасибо 😘
deja_vu 0225
Мастер своего дела, работает реально круглосуточно и быстро. Очень вежливая и приятная женщина.
AG
Alua Gusmaulemova
Айсулуға үлкен рахмет. Обед пропустила ради нас, чтобы подготовить все документы. Ждала, пока сервер начнет работать. 3 раза меняли время, но она очень терпеливо отнеслась ко всему. Теперь только сюда за нотариальными услугами
Erkezhan Nurtazina
Очень приятный нотариус - сабыр, работает 24/7.
ЯД
Ясмин Джусупова
Очень довольна качеством предоставленных услуг.Хороший нотариус👍.Знает услуги которые многие к сожалению незнают нотариусы по городу.Благодарна советую.К тому же в субботу многие не работают а тут мне получилось и услугу получить и приятно поговорить с профессионалом.
РТ
Руслан Турлин
Выражаю благодарность данному нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все было подробно объяснено, документы оформлены быстро и без лишних сложностей. Рекомендую!
БЖ
Баха Жума
Профессионально и быстро. Самое гланвое цена адекватаная
AB
Ainura B
Рекомендую данного нотариуса, быстро оформили документы! Всегда на связи! 💐💐💐
RS
Rim S
Спасибо большое! Очень быстро и оперативно! Меня все устроило! Качество и скорость, самое главное мне кажется! Желаю вам успехов!
Perizat Omar
Апайка позитивті екен, жұмысымызды тез тез жасап берді
Bakbol Aduyn
Өте ұқыпты, кәсіби маман. Көп рақмет. Қызмет бағасы лайықты көлемде болды.
ОС
Олжас Сулейменов
Отвратительное обслуживание!
Куаныш Осман
Оперативно и все так быстро в этом нотариусе,респект вам👍🏻
Rauan Syzdykov
Сделали быстро доверенность. Но пришлось идти снимать наличные, так как нам заранее не сказали, что оплата только наличными
Karina
Спасибо большое Айсулу 🙏🙏 сделала доверенность даже в праздничные дни, очень выручили 🥹
Амантай Сакенов
Рахмет. Түнде доверенность жылдам істеп берді. Мың алғыс
EM
Ereke Mañ
Демалыс күндері де жұмыс істейді, ыңғайлы. Мәмілені сәтті жасауға жақсы көмектесті. Көп рахмет!
Дариға Серік
Мастер своего дела!!!!
Azamat Keskinbayev
В моем случае реально спасли меня посреди ночи, когда нужно было срочно готовить документы! Работает круглосуточно! 🤝👍
Лучший Друг
Пишу отзыв реальный! Что обращался в этот нотариус, остался абсолютно довольным! Быстро, грамотно и четко без лишних слов все оформили, советую всем! Онлайн и по факту. Супер! РАХМЕТ ВАМ, АЙСУЛУ ЕШМУХАНОВНА!
SK
Saltanat Kumisbekova
Супер
Madiyar Malikov
Самый лучший нотариус, сделали все быстро и четко спасибо вам большое ❤️
Адильжан Капанов
Жумысын жаксы аткарып Уакытпен жылдам жылдам Оз жумысын маманы
Aida Solt
Спасибо за работу. Принимают круглосуточно!
DS
Dina Sharipkhanova
Оперативно помогла сделать онлайн доверенность в воскресенье вечером. Спасибо большое ❤️
Anelkhan Abatkyzy
Быстро и качественно сделали все необходимые документы
Спасибо что ночью помогли
BS