GROSSSTADT
Студия дизайна
Экспресс-дизайн от 4000 тенге за 1 кв. м
Азамат Айтмагамбетов
Выбран компанией
Отдельное большое спасибо Махаббат и Жанне, очень ответственная и компетентная команда, специалисты знающие свое дело. Всем рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады посотрудничать и на других объектах.
алишрек
Быстро, качественно, красиво.
Надежда Штельвах
Самые лучшие! Мастера своего дела! Все подскажут, посоветуют,выслушают пожелания и предложат вариант, который вам обязательно понравиться!
Blink Pink
Хочу поблагодарить нашего дизайнера Жанну и ее команду . От начала и до конца были рядом , советовали предлагали все вместе согласовали , и в итоге сделали шикарный ремонт в моей квартире . Знаете не люблю писать много но честно , отношение человеческое , все по факту и все в срок . Если вы хотите хороший , стильный и шикарный ремонт то вам сюда . Только процветания Вам и вашей команде 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв! Работать с вами было одно удовольствие — вы всегда открыты к…
OG
Oksana Guralevich
Нужна была консуьтация, аудит имеющегося плана квартиры, были сомнения. Жанна дала развернутую, очень наполненную консультацию! Получила профессиональный взгляд, исправили планировку , получила эргономичный план, комфортный для жизни, с примерами и контактами. Консультация дала четкое видение куда двигаться дальше. Жанна, благодарю за щедрые советы и супер идеи!
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за такие добрые слова! Мне очень приятно, что консультация оказалась полезной…
Бандюкан
отличная компания, помогал двоюродному брату из Астаны помочь с оформлением офиса, персонал вежливый, помогли со стилем и поиском строительной бригады, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь вашему брату с оформлением офиса. Всегда…
ГИ
Гульмира Искакова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жанне и Махаббат за великолепную работу на всех этапах — от разработки дизайн-проекта , мебели , до подбора строительной бригады и финальной реализации. Дизайн-проект — стильный, функциональный, с вниманием к мельчайшим деталям и нашим пожеланиям. Коммуникация была на высшем уровне: всё обсуждалось, объяснялось и согласовывалось. Отдельное спасибо за помощь в поиске и подборе строителей — бригада работала чётко, аккуратно и в срок. Все возникавшие вопросы решались быстро и грамотно. Работа команды оставила исключительно положительные впечатления. Спасибо за чуткость, внимательность, терпение и любовь к своему делу. Благодаря вам у нас теперь не просто квартира по-настоящему уютное и продуманное пространство. С уверенностью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ЖА
Жазира Амантаева
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Жанне за её профессионализм, тонкий вкус и внимание к деталям. Работать с ней — одно удовольствие: она быстро поняла мои желания, предложила несколько интересных и стильных решений, и каждое из них попадало в точку. Результат превзошёл все ожидания — получилось не просто красиво, а гармонично, уютно и функционально. Жанна действительно умеет слушать и создавать дизайн, в котором хочется жить. Рекомендую её как настоящего мастера своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всего сердца за оказанное доверие!
Асхат Илипбаев
Отличное обслуживание!!!
🤝👍
Aliza Oskar
Благодарю команду Grossstadt, за профессиональный подход. Всегда думала, что работа дизайнеров лишний расход бюджета, но сделав ремонт у себя в квартире без дизайнера, поняла, что сделала большую глупость. Теперь когда предстоял ещё один ремонт долго искала дизайнеров, и доверилась данной компании. Так как Жанна руководитель проекта сделала мне хорошую скидку, но побаивалась, думала если дешевле услуга, то и качество будет хромать. Но мои страхи были напрасными, по факту меня приятно удивил профессионализм и отношение к работе. Сотрудники сделали грамотный замер с первого раза и сопровождали весь ремонт. В результате, я в восторге от дизайна и ремонта, они же мне установили мебель. Всё функционально и локонично. Все кто приходят в гости, одаривают комплиментами, я же в свою очередь, всем знакомым рекомендую данную компанию. Жанна, оргомное вам спасибо за проделанную работу! Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов!❣️
22 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за ваши тёплые слова — они очень тронули нас!
МЕ
Мадина Ермуханова
Хочу поблагодарить Жанну за профессиональный подход к проектированию интерьера моей квартиры. Всё было продумывает до мелочей — функционально, эстетично и с учетом бюджета. Особенно порадовало внимание к эргономике и практичности, предложила действительно выгодные и уместные решения, которые позволили сэкономить без потери качества. Очень грамотно и ответственно подходит к работе. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🙏
Yerkanat Marat
Керемет дизайнерлер, жұмыстарын шын ниетпен жасайды
K⭐
KDA ⭐️⭐️⭐️
Спасибо маххабат, за профессионализм
ДИ
Дияр Ильясов
Большое спасибо Жанне и Махабат и их команде за профессионализм все супер до мелочей прорабатывают! Мастера своих дел!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дияр, спасибо за доверие! Так ценно от Вас получать обратную связь 🙏
Kuralay Jugunussova
Рекомендую, чуткие, внимательные, ответственные, нам дома спроектировали всю мебель с умом
9 ноября 2024, официальный ответ
Куралай, пусть ваш дом будет наполнен теплом, уютом и счастливыми моментами! Благодарим Вас за оказанное доверие 🙏
Абдрахманова Асель
Благодарю девочек за помощь в разработке дизайн проекта моей квартиры. Махаббат и Жанара сочетают эстетическое чутье с практическими навыками. Умеют слышать, поняли мои запросы и воплотили в стильные, функциональные решения. Хотелось бы отметить их внимание к деталям, знание современных тенденций и индивидуальный подход. Ещё не раз обращусь к девочкам, благодарю 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим за доверие 🙏
Бахыт Айтишов
Хочу поблагодарить Махаббат и Жанар за оперативность, очень сильно поджимали сроки проекта, но не смотря на это девчата сделали все быстро и очень качественно!
Снайпер
Хочу выразить огромную благодарность Махаббат! Профессионал своего дела! Очень грамотный подход к заказчикам. Меня устраивает всё)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
G
Ghnbvgjklih358
Grossstadtка улкен алгысымды аиткым келеди. 3 болмели патер сатып алдым. Онын жобасын дурыстап жасаткым келди жане маган розеткалардын, включательдердин санын сапасын, есиктерди жане кварц винилди тандау содан сон канша краска канша обои керектигин, жане де болмелерди калай жарыктандыруга комектести. Олардын сызулар менин строительдериме жане маган улкен септигин тигизди. Сапалы дизайн проект жасау ушин барлыктарынызга осы дизайн бюро Grossstadt-ты тандауга кенес беремин.
5 июня 2024, официальный ответ
Білдірген сеніміңізге рахмет, жаңа пәтеріңізде бақытты да, ұзақ ғұмыр кешіңіздер!
Aizada Z
Компания Grossstadt разработала дизайн для нашего третьего бутика EVA, и я в полном восторге от результата! Их профессиональный подход и качество выполнения превзошли все ожидания. Особенно удивило то, что проект был завершен раньше срока, что редко бывает в наше время. Я уверена, что новый бутик будет выглядеть потрясающе благодаря их усилиям. Если вы ищете надежную команду для создания чего-то особенного, не сомневайтесь и обратитесь в эту компанию. Их работа действительно вдохновляет и радует глаз! Спасибо большое Махаббат и Аяне!
27 мая 2024, официальный ответ
Aizada Z, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алтын К
Благодарю Grossstadt, а именно Аяну и Махаббат за слаженную работу. Сделали хороший проект, учли все нюансы, терпеливо ждали пока я сообщу об изменениях, не торопили, хотя я взяла экспресс проект. Результатом довольна👍🏻 Самое главное видно что работают специалисты, которые прошли не через один ремонт, дали много дельных советов, уверена что еще буду обращаться за их услугами🙏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, были рады помочь 💛
Ахметов Руслан
Все супер! Работу сделали на отлично!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
АЕ
Амантай Ергалиев
Благодарность крутой команде Grosstadt и Махаббат с Жанар в частности. Заказал дизайн своих квартир и очень доволен. Дали четкое планировочное решение, распланировали правильно и практично все коммуникации, сделали развертку комнат и другие услуги по дизайну. Помогли с подбором материалов и по интерьеру, выбили на на них скидки, а также дали рекомендации, где можно приобрести покачественней и подешевле. Вообщем, помогли здорово ! Рекомендую !
Амантай, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
TO
Tulegen Omarov
Отличные специалисты, сделали замер, 3 варианта планировки, с супругой остановились на одной, сделали корректировки, понадобилось 2 встречи чтобы утвердить размещение розеток, выключателей и освещения, остальные чертежи выдали точно в срок. Спасибо! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Наша команда архитекторов и дизайнеров Grossstadt благодарит Вас за доверие!
MK
Malika Kenzhenova
Всегда мечтала о ремонте по дизайн-проекту. Купив свою квартиру с небольшой квадратурой, хотелось максимально с пользой использовать площадь. Первым делом приступила к поиску дизайнера. Оказалось совсем непросто, очень много студий, в итоге обратилась к девочкам по рекомендации. При первой встрече, девочки показали свои проекты и реализацию, очень понравилось, что сразу опросили меня по анкете, где всё должно было учитываться при разработке чертежей и визуализации, показали образцы материалов, обсудили сроки. Спасибо Махаббат, Жанне и девочкам, каждый отвечает за свою работу, всё что делали объясняли почему лучше сделать именно так! Эта команда расположила сразу, с ними разговариваешь на одном языке, интеллигентные, симпатичные, очень приятные, профессионалы. С ними с самого начала было спокойно. Благодарю всех, кто был причастен к моему проекту и ремонту!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие!
Герыч .-.
Проходила практику в этой кампании. Могу сказать, что это дизайнерское бюро очень хорошее в своей сфере. Хорошо преподносят информацию, быстро обучают, дружный коллектив. У них очень много хороших и качественных проектов, которые служили примером для моего обучения. По мимо этого, давали возможность выезжать с ними на объекты, где работа дизайнера изучалась на практике. Обучали всем возможным программам и давали различную информацию в виде лекций Они профессионально общаются с клиентами и знают как найти подход к каждому, а также качественно разрабатывают дизайн-проекты. Очень хорошее дизайнерское бюро, советую с ними работать, так как не ошибетесь в гарантии качества и разработке успешных проектов!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
КВ
Карина Велькер
Прохожу практику, в студии Grossstadt. Выполняю задания, руководитель практики правильно наставялет на верный путь. Объясняя каждый ньюанс. Коллектив девочек очень радужный и приятный. Это компания которая поможет вам сделать интерьер вашей мечты. Всем советую.🌹🌹🌹
5 марта 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо, в добрый путь!
A
Azamat
Знаю эту компанию уже 3 года, работали над совместными проектами, я как электрик, всегда грамотные чертежи. Теперь сам решил сделать ремонт вторичного жилья, полностью посчитали реализацию и подобрали в магазинах чистовые материалы. Доволен, сняли много вопросов с моих плеч. Благодарю Аяну Нарбаеву, Жанну Нугманову и Махаббат Тогайбаеву. Сил Вам и энергии для реализации крупных проектов!
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за оказанное доверие ☺️
ад
айнаш даутбаева
Хочу сказать спасибо! Сама неоднократно делала ремонт в своих квартирах и есть недочеты по точкам светильников, розеток и местам хранения. В этот раз купила квартиру и у меня была задача разместить в квартире спортивный инвентарь. Ко всему прочему, строительная бригада отказывалась без проекта делать ремонт. Промониторила цены на услуги дизайна, поняла, что мне нужен только рабочий альбом без визуализации. У команды Grossstadt самым выгодным по цене и по срокам оказался пакет Экспресс. Девочки сразу поняли меня, полностью удовлетворили мои пожелания по планировке и тому спорт. оборудованию которое буду перевозить в новую квартиру. Быстро выдали 2 альбома чертежей, один для меня, второй для строителей. Самое главное, что строители довольны, что всё зафиксировано на бумаге, где и что делать. Осталась довольна! Рекомендую! А девочкам хочу сказать, извиняюсь, что долго не могла написать отзыв, бегала по строительным магазинам, чтобы выбрать самой материал. Ремонт идет. Фотографии чуть позже отправлю!
9 февраля 2024, официальный ответ
Команда архитекторов и дизайнеров Grossstadt благодарит Вас!
KA
Kurman Akhmettaev
Огромное спасибо Жанне и Махабат, за проделанную большую работу. Ваш дизайнерский почерк был очень удачным и уникальным. Работа профессионалов. Рекомендуем эту компанию всем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Курман мырза, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что все Ваши объекты Вы стараетесь отрабатывать…
ЮЛ
Юрий Литвяков
Профессиональная команда,быстро отреагировали на запрос,уложились точно в сроки
28 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за оказанное доверие! Были рады отработать с Вами по чёткому тех заданию!
TT
Timur Tulegenov
Знаю компанию на протяжении 6 лет. Ни разу не было чтоб подвели. Одни из самых ответственных дизайнеров в городе! Радует что не стоят на месте и постоянно развиваются. Однозначно рекоммендую👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо от всей команды архитекторов и дизайнеров Grossstadt ☺️
Диляра Мустафина
Очень ответственная и грамотная команда!спасибо Жанне,Махаббат и Жанаре!Ваши консультации,советы,продуманный разработанный проект нашей квартиры очень облегчил нам ремонт!Мы не знали с чего начать ремонт,тк новички в этом деле.Мы очень рады,что доверились таким специалистам!спасибо за Вам такой Большой труд!!!
26 января 2024, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за оказанное доверие ❤️
VV
Vycheclav Valiev
Отличные девчонки, такую чёткую консультацию дали, не ожидал что с моей квартиры столько вариантов перепланировки можно сделать. Спасибо вам большое! Удачи!
25 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромная Вам признательность!
Dana Nasyradinova
Обратилась к девочкам за консультацией, хотела максимально использовать площадь квартиры для своей семьи, необходимо было много хранения. Все четко отработали, в итоге заказала проект, девочки еще и отцифровали мне проект, сразу теперь есть представление сколько потрачу на ремонт. И еще прекрасным бонусом дали сертификаты на черновые и чистовые материалы со скидками, очень приятно 👌 спасибо большое команде, однозначно рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо от нашей команды архитекторов и дизайнеров "Grossstadt" ☺️
РО
Ринат Омаргалиев
Хочу выразить благодарность, такая слаженная работа, всё чётко поставлено, каждый сотрудник отвечает за своё, одни отчерчивают проект, другие делают визуализацию, третьи считают, есть специальные люди кто ездит на объекты и смотрят всё ли идёт по проекту. Очень довольн, что обратился. Желаю больших и масштабных проектов и не иссякаемой творческой энергии! Ещё раз спасибо!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
EO
Edil Orazbaev
Рахмет Жанне и Махаббат , мастера своего дела . Заказ дизайн проект по срокам уложились , ремонт под ключ был все четко по срокам . Кухня очень понравилась были сборщик Алдияр как друг стал ) подсказал что да как объяснил четко все , материалы все качественные . Очень много хочется написать но будет долго😅 Процветания вашему делу !
18 ноября 2023, официальный ответ
KI
Kulash Izbasova
Мы не первый раз заказываем дизайн интерьера, нам уже делали интерьер квартиры и нам есть с чем сравнивать. Разумная цена за дизайн интерьера, скорость, оригинальные решения. Grossstadt дают позитивные эмоции и красивый дом. Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Куляш, нам неожиданно приятно слышать от Вас! Спасибо за доверие!
GJ
Guldana Jay
Өте мықты команда, Grossstadt-ті таңдағаным үшін еш өкімбеймін. Жұмыстарыңыз ұнады, Жанна, Махаббат, Аяна, Ая-ға рахмет! Grossstadt-ті таңдауға кеңес берем! Жұмыстарыңызға сәттілік! ❤️👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Коп рахмет сiзге!
Данияр Садыков
Решил сделать ремонт да все руки никак не доходят решил воспользоваться услугами Дизайн-Бюро Жанны и Махаббат, дизайнеры предложили много выбора для каждой комнаты, советовали и помогали подобрать лучший вариант. Остался в восторге от проделанной работы. Большое спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Данияр, большое спасибо за оказанное доверие!
Мадина Карибаева
Обращались за услугой Экспресс дизайн, всё очень четко, сделали замер, проанкетировали, хватило 3 встречи для уточнений и корректировок и альбомы получили за 7 дней. Отличная услуга, для тех кто уже вот вот начинает ремонт, для нашей бригады всё чётко и понятно. Спасибо девочкам за оперативность!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам в дизайн бюро!
Altynai Keshuova
Сказать «Спасибо» компании «Grossstadt» — это фактически ничего не сказать! Жанна, Махаббат и вся ваша команда, скажу честно, такого от дизайн-студии я не ожидала. Все настолько профессионально, четко, грамотно. Более того, ваша работа была не механической: я очень благодарна за ваши идеи (которые, как вы помните, мы успешно воплотили), приветливость, желание и возможность услышать мои пожелания, оперативно внести коррективы и главное — блестяще воплотить. Очень надеюсь, что мы повторим наше сотрудничество! Желаю вашей компании процветания!
БК
Берик Кеньжинов
Знаем команду Grossstadt уже на протяжении 4-х лет, совместно работаем над реализацией объектов. Мы занимаемся изготовлением оконными изделиями, витражами. Хотим отметить, что Жанна и Махаббат очень грамотные специалисты, технически подкованные, с ними приятно работать. Желаем Вам масштабных проектов!
10 октября 2023, официальный ответ
Берик, очень приятно! Спасибо!
БП
Баур ППП
Заказали в компании «Grossstadt» экспресс дизайн, остались очень довольны, все наши мечты о красивой квартире стали реальностью, теперь ждем окончания ремонта. Успехов Вам!!! Ребята действительно профессионально подходят к каждому клиенту!
7 октября 2023, официальный ответ
СТ
Сабина ТП
Обратились в «Grossstadt» за дизайн-проектом и ни разу не пожалели! Дизайнеры, грамотные специалисты и всегда советовали нам как будет лучше и удобней, помогали определиться с выбором материалов, предложили несколько вариантов цветовых сочетаний, о которых мы даже и подумать не могли! В итоге мы получили красивый альбом с проектом, где «все разложено по полочкам» и для нас и для строителей. Благодарю всю команду! Результат превзошел наши ожидания! Обязательно буду рекомендовать своим родным и знакомым!
7 октября 2023, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за оказанное доверие!
AT
Adletzhan Tumanov
Хочу выразить благодарность команде Grossstadt, команда справилась в короткие сроки с созданием и реализацией нашего офиса, вся комплектация начиная от отделки стен, технического света, напольных покрытий, офисной мебели и текстиля очень гармонично вписались в наш концепт. Желаю Вам больших и масштабных проектов!
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Особенно приятно, что Вы всегда обращаетесь в нашу компанию, когда Вам необходим ди…
MA
Maksut Abishev
Команду Grossstadt нам посоветовали партнёры, обратились мы для комплектации мебели, декорирования и озеленения. Махаббат и Жанна, очень оперативно среагировали на наш запрос, так как мы ожидали высоких гостей в нашем центре настольного тенниса "ADD Sport Astana". За короткий срок, Grossstadt подготовили своё предложение для нашего объекта, осуществили доставку и сборку всего необходимого, результат отличный. Спасибо команде, желаем процветания!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы помним бессонные ночи на Вашем объекте)
АО
Ардак Онгарбаев
Обращались в дизайн бюро Grossstadt за новой услугой экспресс дизайн для 2х комнатной квартиры в ЖК Sharyn. Жанна и её команда подошли к разработке проекта профессионально, с заданием справились быстро и качественно, из 5 вариантов планировочного решения нами был выбран один, который нас устроил. Сегодня забрали альбомы, приступаем к ремонту. Спасибо Вам за работу, желаю успехов в Вашем деле!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, желаем без нервов произвести ремонт и заехать в новое жилье!
Асем Кудабаева
Хочу выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и терпение замечательной команде Жанне и Махаббат. Было приятно, когда работа слаженная, все понятно и особенно когда тебя слышат и воплощают в жизнь твои идеи и желания! Я думала, перед тем как обратиться к услугам дизайнеров, но ни разу не пожалела, а наоборот увидела свою квартиру совсем по другому и намного лучше! Спасибо за работу! Теперь буду воплощать красоту в жизнь, которую сделала Ваша команда! Однозначно рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Асем, благодарим Вас за оказанное доверие! С Вами было приятно работать над созданием проекта.
DD
Diana Dossymbekova
GrossStadt - отличная команда дизайнеров, профессионалов своего дела👍Всех, кого знаю в этой команде - Махаббат, Жанну - ответственные, умные, коммуникабельные, настоящие профессионалы своего дела, с опытом. Без сомнения буду рекомендовать их, так как уверена, что они справятся с поставленными задачами на все 100% Желаю команде GrossSdadt больше интересных проектов, благодарных клиентов, неиссякаемой фантазии!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое! От Вас приятно получить обратную связь! Желаем долгих и счастливых лет в Ваш…