Violet
Магазин домашней одежды
АA
А A
Женщина на кассе убила желание брать у вас что либо. Проведя в ТТ 10 минут , выбирая носки у меня не спросили может что нибудь подсказать , со мной даже не поздоровались ! Подойдя к кассе я спросила , подскажите , где находятся теплые лосины ? Недовольное лицо которое оторвали от телефона , сказало «сейчас» просто пальцем покажите, я поняла что у вас самообслуживание! Сказав недовольство продавцу , получила ответ «Моя ТЫ золотая» . Отправьте вашего продавца на обучение по сервису и элементарной этике чтобы не тыкала покупателям) либо отправьте ее обратно откуда она приехала .время 13:10/13:20 можете посмотреть камеры , проведенного продавца на стуле в телефоне:)
Зебо Таджибаева
Спасибо большое, очень хороший ассортимент, размеры, качество, все соответствует описанию. Консультант Анара большой молодец, отличный сервис. Спасибо вам большое Моя мамочка будет довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Shinа ZH
Удалённо оплатила товар и сегодня забрала. Все прекрасно! Магазин этот очень нравится. Обслуживаюсь постоянно. Рекомендую!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🙌
Елена К
👍🏼
СП
С П
Очень хороший магазин домашнего текстиля! Прихожу не в первый раз, обслуживание на высшем уровне! Продавец Анар очень приветлива, компетентна и вежливая! Помогла с подбором одежды для мамы, а в итоге приобрела себе вещей больше чем маме))) процветание вашему магазину и отзывчивых клиентов!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
A
Aigerim
Были на прошлой неделе а они закрылись раньше времени, вернулись сегодня консультант грубо «консультировала» решили что больше не вернемся в магазин по причине некачественного сервиса, к сведению, мы были вашими постоянными клиентами, и всегда делали нормальный чек ибо к качеству товара претензий нет
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за испорченное впечатление! Закрывались на той неделе на час раньше, по…
ИМ
Инеш М
Покупаю одежду для дома в Violet уже не первый год, очень хорошее обслуживание, приятные продавцы, все подскажут🙌🏻 Во всех филиалах хороший выбор и приемлимые цены😊
14 марта 2025, официальный ответ
Инеш, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 😉
Марина Силиниченко
Всегда довольна этим магазином и соотношением цена/качество, но мой крайний визит туда испортил ранее полученное впечатление.... Из-за того, что не стала брать некоторые вещи, так как не устроил размер, но взяла другие, из-за чего продавцу пришлось поискать мои размеры, так эта самая продавец уже такая возрастная тётенька стала прям не скрывая своего недовольства обслуживать меня не должным образом, хамить, разговаривать грубо... До этого всегда там были другие продавцы,и все было норм, но эта просто пипец полнейший.... Прошу владельцев магазина обратить внимания на ее поведение....
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за испорченное впечатление и настроение, обязательно проведем беседу с п…
GA
Gulnur Amangeldi
Өте керемет дүкен! Үлкен өлшемдегі киімдерді осы дүкен желісінен алып тұрамыз. Сатушысы да өте жылы жүзді адам, бәрін айтып көрсетті
5 января 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен кері байланыс үшін рахмет, Гүлнұр🍀 Ұнағанына қуаныштымыз🌺🙌
Александра Ритманова
Хороший магазин,всегда есть выбор и доставка. Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе.👍❤️
Lika Roz
Выбор хороший, но отношение продавца оставляет желать лучшего, я выбрала 2 вещи и пошла мерить, женщина которая там работает нагло открыла занавеску со словами "а почему вы не спрашиваете что берете" А почему я должна в магазине спрашивать?? Это безтактно вот так открывать раздевалку. А сам магазин хороший
Nixon M Николайчук Максим
Прекрасный выбор и приятные цены!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо что выбираете нас! С праздником Наурыз 🌷
Н
Надежда
Замечательный магазин! Чисто,уютно,доброжелательные и отзывчивые консультанты. Успехов и процветания. 🌹🌹🌹 Домашняя одежда,нижнее бельё и много др. хороший выбор качественных товаров
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно❤️Вам спасибо за доверие! Стараемся и будем старатьс…
ГТ
Гульхан Токенова
Классный магазин. Продавцы очень вежливые
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова❤️
Yerassyl Muqajanov
Заходил сюда несколько раз. В начале покупал футболки и майки. Затем приходил за носками и тапочками. Продавщица всегда вежливая, подсказывала по поводу размера. Качество, выбор и ассортимент одежды достойное. Цены тоже очень даже приемлемые. Имеется оплата по каспи QR и Red. Однозначно рекомендую данный магазин.
нм
назым маденият
Хочу выразить признательность продавцу Дане за доброжелательное и внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту,которая создает особую атмосферу в зале,что невозможно уйти без покупок,по традиции, сегодня я купила подарочки себе, маме и сестрам,процветания и успехов в бизнесе!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбираете нас 💜
I*
Indira ***
Очень хороший ассортимент и цены приемлемые
Айгул Мурат
Керемет магазин
Айнаш Багаутдинова
Качество супер
💗💗
💗Ксюша 💗
Здравствуйте советую всем магазин Violet качественная и удобная одежда по доступной цене. Года 3 покупаю там одежду и обувь для дома давольна всем.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо за отзыв и обратную связь🌸 Будем рады видеть Вас снова❤️
Л@
ЛВА @
Качество одежды, сервис
Kristina Haibulina
Рекомендую! Хорошее качество, цены и вежливый персонал!
J K
Отличный магазин домашней одежды. Основной ассортимент Российского производства, знаменитый ивановской трикотаж. Есть узбекистанского и турецкого производства вещи. Всех объединяет то, что состав 100% хлопок высокого качества. Карточки принимают, по городу 4 точки: 1 на левом, 3 на правом. Работают без выходных.
Айгерим Кенесбаева
Отличный магазин и цены радуют. В день поступлений отличный выбор . Разбирают быстро.
КС
Ксения Семенчукова
Отличное качество российского текстиля. Приехала за одной вещью, в итоге купила 4 хаха))) персонал учтивый. Карточки принимают