Aqniet
4.4
4.4
NM
Nur Mamytova
Осы магазиндегі сатушы қыз күнде өзі жұмыс жасайды демалыссыз, и күшті настроениемен, клиенттери коп каншама үлгермей жатсада күліп барлығын шығарып салады💯
.А
. А
Оте керемет магазин Барлык издеген заттарды табуга болады 8-01 дейин истейтиниде ынгайлы Рахмет сиздерге
Аружан Мынбосын
В нашем районе самый нормальный магазин, на кассе хозяйка сама стоит очень вежливая и приветливая, у них программа нету, но она на калькуляторе считает при тебе 2-3 раза это даже доверие внушает видно что очень честная, хороший ассортимент и всегда все свежие
Актау Сити
Бағалары басқа магазиндерге қарағанда қымбат. Тауарлары аз керек затты таба алмаймыз
Әбілқасым Серіков
Пакетик кызғанама білмейм заттарды салмай былшиып тұрады. Сонда соларды колыма ұстап жүрем ба көшеде? Қызықсыңдар логикаларың жоқ па әлде ?
Субару Импрезов
Цены дорогие, походу 35-40% добавляют.
NL
Natasha Li
Хороший магазин, продавец всегда вежливая🙌🏻
МЖ
Мухаммед Жанбырбаев
Все свежее
Danelya $
Все есть, самый лучший магазин!
Aizhan A
8:14 не работают
НА
Нуржанова Аскаровна
Наш самый любимый магазин, живем через дорогу но именно сюда ходим каждый день, большой выбор и вежливый персонал😍💃
Dastan Zhaksybaev
Самый лучший магазин, очень большой выбор товара, всем рекомендую!!!
БА
Бирмагамбетов Алмат
Отличный выбор ! Рахмет !
Асем Амангельдиновна
Магазин супер, такая аура приятная. Всё что нужно нахожу в этом магазине.
Ажар Дукембаева
Очень хороший ассортимент. Кассир вежливый ! Самый лучший магазин в округе 👍
НU
Назира Urazaly
Самый лучший магазин рядом с домом, всегда закупаемся в Акниете ассортимент большой есть все, у них самый вкусный хлеб и в магазине всегда чисто все аккуратно, сама хозяйка сидит на кассе очень вежливая и хорошая.
Лейла Абдали
Акниет магазині кушті ассортимент көп, издегенің табылады, су жиі алып тұрамыз😋👍, Алла істеріңізге береке берсін, сатушыларда вежиливые молодцы👏🏻
Aм
ЖТ
Женисбек Турдымаханов
цены космос
абай мукаш мукаш
Магазин хороший, ассортимент норм. Но кассир цены с воздуха берет! автоматом еще добавляет от себя. Чеки не бьет, так как скорее там цены совсем другие(
Артур Имангалиев
Зачем я ходил в смол? Когда есть такой магазин рядом с домом, ассортимент богытый, цены ниже чем в смоле, обслуживание на высоком уровне, что в данное время встретишь не часто, видно новыйе владельцы очень стараются сделать всё для людей, облогородили территорию, везде чисто, светло. Всем советую.
Aza Azizov
Всегда посещаю этот магазин с семьё, ассортимент с каждым днем улучшается, продавцы очень вежливые и сам магазин стал очень светлым, вода у водомата тоже хорошая, короче советую 🔥🔥🔥🫶🔝
AM
Aselya Maulen
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Обслуживание было на высшем уровне – сотрудники были вежливыми, внимательными и всегда готовы помочь. Ассортимент товаров приятно удивил: всё высокого качества, и выбор просто огромный. Очень приятно делать покупки в таком уютном месте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
РК
Ринат Кучаев
Магазин классный , продавцы вежливые , по продуктам все гуд . И цены хорошие Рекомендую 👍👍👍👍
Асхат Абылкасымов
Очень хороший магазин чистый
Diana 14
Продавцы вежливые! Ассортимент хороший 👍
Е 34
Лучший магазин на районе,работают реально до поздна. Кассирша всегда с хорошим настроением !
MI
Maksat Ibadullaev
работаем рядом есть обеды готовые очень удобно вкусно чисто и свеже всегда тут продают соки которые нигде не продают 5/5 свежие продукты всегда есть всё начиная от химии заканчивая готовыми блюдами на обед
MM
Margulan Margulan
Отличный магазин. Большой выбор товаров! Очень вежливо обслужили. Раньше ассортимента было мало, сейчас все исправили. Очень довольны.
UZ
Ualikhan Zhiyenbayev
Классный магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы!
Хороший магазин, вежливое и быстрое обслуживание, ассортимент расширяется, это очень радует
НМ
Назым Маулен
Посетила магазин 26.06.2024 Обслужили очень вежливо девушка стояла на кассе, ассортименты хорошие, в магазине стало очень светло и уютно, кстати Хлеб у них очень вкусный 🙈👍🏻👍🏻👍🏻
Дилафруз Джурабекова
Очень хороший магазин
MN
Merey N
Удобный магазин под домом, хороший ассортимент😊
Николай Андреев
Хороший магазин и ассортимент
Али Абдрахманов
Отличный магазин мне нравится
H
Hesper
Сервис желает лучшего, обслуживание на нуле. При наличии пакетов говорят нет пакетов, грубое отношение к людям и детям.
Здравствуйте, была недавно в вашем магазине и хотела бы оставить свои впечатления. К сожалению они не столь радужные как хотелось бы. Я столкнулась с проблемой в виде вашего кассира (девушка крупного телосложения, с длинными тёмными волосами). Начнем с того что я не могла понять кто из присутствующих есть работник вашего магазина, а все потому что помимо кассира в магазине, на рабочем месте были и другие девушки. Так вот дело в том что, ваш сотрудник на рабочем месте может вести себя так, будто это не его рабочее место, а место его проживания, пришлось ждать пока она вдоволь наговорится с посторонними людьми(с подружками или незнаю) а после уже обслужит меня. Прошу принять меры!
Райхана Нур-Султан
Все есть! Хороший супермаркет
Alina Toilybaeva
Кассир Ажар очень вежливая 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dana Serikbaeva
Вчера покупала продукты обслуживание👍 Кассир улыбчивая. Красивая. Пусть будет всех магазинах кассиры как у вас)))
Alua Suleimenova
Хожу только к вам за продуктами)
ZM
Zhanel Madraimova
хороший магазин, большой ассортимени
Алан Алмасулы
Произошла такая ситуация, я пришёл взять карты, кассирша не знала где они и сказала посмотреть во втором отделе, я нашёл и принёс ей. Они стоили 85 тенге, у меня было 100 тенге и сдача соответственно 15 тенге должно быть, я хотел купить коробку спичек, она же не пробила их, спросила зачем? (Какая ей разница?) Поэтому я взял 2 жвачки за 25 тенге и хотел оплатить, она пробила и в общей сумме у меня должно быть 85+25+25=135 тенге, она посчитала две жвачки и дала одну, я вернулся к ней и она ничего не поняла:(
Aм
Aqniet, мини-маркет
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
Dana Umarova
Хороший магазин и ассортимент. Вежливая и приветливая хозяйка. Но есть просьба, научите новенькую девочку на кассе быть дружелюбнее и элементарно здороваться и отвечать на вопросы. Потому что в ее смену не хочется заходить даже. У нее отношение к клиенту, как к чему-то неприятному
MZ
Murich Zhaumitbay
Продвщицы добрые,ассортимент хороший,всегда туда хожу
Asdt 123
Хороший магазин. Только расположение не заметное, пришлось идти за дом. А так очень вежливые кассиры
al mei
В магазине есть банкомат Народного. Это очень важно. Недалеко от меня ! Магазин неплохой