Dariger
Магазин медицинской одежды
МШ
Мөлдір Шырымхан
Өте сапалы медициналық костюмдер мен халаттар! Әр түрлі форматта 😍 түр түрімен, продавец Сауле өте сыпайы прям керегімді ойымдағыны таңдап берді 🔥🔥🔥 советую всем
13 апреля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рахмет! Сәулеге жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткіземіз, ол кісіге де, б…
Наргиза Капезова
Хочу оставить отзыв о медицинском магазине и отдельно поблагодарить Веронику. Очень приятный и внимательный специалист — помогла разобраться с выбором, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно заинтересован в помощи, а не просто в продаже.💞💞 Обслуживание на высоком уровне, всё прошло быстро и комфортно.
10 апреля 2026, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Yerkosh Perkosh
Сегодня посетила данный магазин и осталась очень довольна. Выбор оттенков и фасонов хирургических костюмов большой, доброжелательные консультанты☺️Спасибо! Отдельно хотелось бы поблагодарить Сауле и Молдир🌷
6 апреля 2026, официальный ответ
Yerkosh, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
daysunn .
купила сегодня хир. костюм, давно хотела розовый попробовать. костюм идеальный. спасибо большое консультантам Молдір и Сауле очень помогли с выбором♥️приду еще раз за новым 🤭очень больший выбор
Daysunn, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
М🤍
Мара 🤍 Asem
Была в магазине Dariger, выбора очень много🤗 приходите за покупкой спец формы только сюда☺️ спасибо консультантке Сауле 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Назым Омарова-Баймолдина
Магазин Dariger өте көп ассортимент.Таңдап жүріп аласың.Қыздар клиенттеріңіз көп болсын!!!Сарайшық 34 келдім .қыздарға көп рахмет.Өте әдемі,бәрін көрсетіп ,бәрін айтып береді.инстограмда да телеграмм каналда да ьар.тіркеліп койсаңыздар болады.
3 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жылы лебізіңізге көп рахмет! Сәулеге алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз, ол кісі үш…
SS
Saltanat Syzdykova
Салеметсизбе. Не первый раз покупаю в этом магазине.Очень вежливые и коммуникативные девочки.Спасибо Сауле и Вероника за консультацию!Беру только у Вас.Качественные костюмы! Процветания и благополучия.Красиво упаковали👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
МТ
Мади Толеухан
Керемет өте адеми. Багасына сай келеді, өте қатты ұнады десем болады. Материал өте жақсы Десем болады. Келиниз дер окинбейсиз дер өте жақсы. Сарайшык 34 Астана каласы
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Доктор Нефролог
Тестирую медицинский костюм от Made in Kazakhstan ✨ Взяла за 7990тг — отличный бюджетный вариант для повседневных смен. 😍 Сегодня скидки до -90%, успейте забрать🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Доктор, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dana Nysanbai
Бүгін хир костюм алуға келген етінмін Сәуле атты консултант қыз киім тандауға көмектесіп барынша түрлі моделдерді көрсетті өтте рақмет , киімдер өте әдемі , түрлері көп , бағалаода қол жетімді өте керемет дүкен 😍😍🩵🤍🙏🏻
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Маншук Амирханова
Спасибо магазину. Накупила на год вперед, качество отличное. Благодарю консультанта Веронику за помощь в выборе.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Арайлым Токишева
Роза, огромное спасибо за такой прекрасный халат! 🌷 Качество отличное, ткань мягкая и очень приятная к телу. Всё аккуратно пошито, чувствуется забота и внимание к деталям. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь к вам снова!
2 марта 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Moldir Kalenova
Сапалы киімдер көздің жауын алады🫶🏻. Бізге өте қатты ұнады💯
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Бақдәулет Садуов
Хороший выбор, качество одна из лучших Покупаю 3 комплект уже тут
10 апреля 2026, официальный ответ
Бақдәулет. Благодарим за ваш отзыв 😉
Камила С
Супер место! Качественные вещи и обувь😍 всегда тут покупаю медицинскую одежду
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Акжунус Шаяхметкызы
Недавно приобрела белый хирургический костюм в магазине «Dariger». Осталась очень довольна качеством — ткань приятная к телу, хорошо держит форму и после стирки выглядит как новая. Костюм сидит идеально и выглядит стильно, что особенно важно для работы. Отдельная благодарность консультанту — очень красивой, приятной Маре, которая грамотно и доступно всё объяснила, помогла с выбором размера и модели. Покупкой и обслуживанием осталась полностью довольна! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Акжунус, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
PS
Perizat Sergaliyeva
Швы сделаны неаккуратно, нитки торчат, строчка местами кривоватая. Ожидала гораздо более высокого качества.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением 💬 Мы всегда внимательно относимся к каждому отз…
Madina Misalimovna
Очень понравился магазин! Большой выбор медицинской формы, красивые цвета и хорошее качество. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный комплект. Обязательно приду ещё!
сегодня, официальный ответ
Madina, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Saya Arinova
Сауле консультантқа рахмет. Өте жақсы қызмет көрсетті. Без возмущение барлық көрсеткен формаларды алып беріп, таңдасып көмектесті. Әдемі, жақсы сападағы медицинский форма алғыларыңыз келсе осында келіңіздер!
13 апреля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Таңдаған медициналық формаңыз құтты болсын, жұмысыңызға береке…
DANA 💗
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды на любой вкус. Качество приятно удивило — ткани хорошие, всё сидит отлично. Отдельное спасибо консультантам — помогли подобрать идеальный образ. Рекомендую! Сауле очень приятная девушка😍🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
13 апреля 2026, официальный ответ
DANA, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ДТ
Диана Тюлюбаева
Купила костюм тройку на праздниках Наурыз. Именно их фирму Dariger. Хочу сказать качество ужасное. Торчат нитки после стирки . Сходила чтобы перестрочили в салоне швеи и мне отказали, сказали все равно будут рваться, потому что плохое качество материала .Поэтому не рекомендую их фирму. Классное качество у CHAROKER но они завышвют на них цену.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако мы искре…
ДА
Дархан Ахметхан
Спасибо большое магазину Dariger! Купила медицинский халат — качество отличное, очень удобный и красивый. Отдельная благодарность продавцу Сауле за внимательное и вежливое обслуживание, помогла с выбором. Обязательно приду ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
ГТ
Гульмира Тасанова
Приобрела сегодня костюм медицинский со скидкой , брюки Cheroke всего за 10 тыс. Лекало хорошее, сидит отлично👍Супер акция, как подарок к Наурызу) Рахмет💐
26 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЗГ
Зубайда Галиакбарова
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент медицинской формы , обуви , аксессуаров 🙌🏻Сотрудники Сауле , Вероника клиентоориентированные , помогли с выбором 👍процветания вашему магазину 🌸
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зубайда. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Aliyarell ✨
Хочу сперва сказать спасибо девушке Сауле за отзывчивость и коммуникабельность. Помогла во всем, подсказывала. И спасибо за качественный хир костюм. Можно и на работу и на учебе. Даригер теперь мой любимый магазин мед одежды 🫶🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГР
Гулдана Райсова
Магазин ашылған бойда 3 тройка комплект алып кеттік. Керемет жеңілдіктер болып жатыр👍👍👍 Консультант Саулеге рахмет😊🙌
26 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Жылы лебізіңізге дән ризамыз.
Аяулым Сапарбек
Сәуле есімді консультант жұмысын жақсы атқарады, қажетті размер бәрін тауып берді.Бүгін осы жерден покупка жасадым.Қатты ұнады.Киімдерд өте сапалы!!Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рахмет! Сәуле — өз ісінің нағыз шебері, оның көмегі сізге пайдалы болғанына…
Diana Kadylbekova
Очень приятные продавцы, все показали, подробно объяснили, быстрое обслуживание, спасибо Сауле и Веронике за быстрое обслуживание
Diana, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Sul
Были в магазине и остались очень довольными. Хочу отметить отличную работу консультанта Вероника — очень приятная девушка, доброжелательная и отзывчивая. Помогла с выбором, всё объяснила понятным языком, чувствуется, что человек действительно старается помочь. Спасибо за такой сервис
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sul, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Гаухар Мухтарова
Классный магазин, девочки консультанты помогли с выбором. Рекомендую приобрести форму в этом магазине❤️
Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
IZ
Indira Zhanik
Сделала возврат товара, хотела доплатить и купить другую форму, возврат сделали , а купить форму не смогла! В итоге ушла без покупки
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что вы ушли от нас без покупки. Нам очень жаль, что…
Noname Noname
Отличный магазин медицинской одежды! Большой выбор моделей, качественные ткани и приятные цены. Отдельно хочется отметить вежливых консультантов — помогли подобрать идеальный размер. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Noname, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Kamoka 💋
очень хорошая форма, я рада покупкой. Качество топ и обслуживание лучшее, так приятно когда сотрудники такие внимательные и находят общий язык с каждым клиентом😍👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Kamoka, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Marzhan Moldasheva
Приобрела в этом магазине костюм фирмы Barco и из натурального материала носочки . Ценами на товар довольна. Качество отличное. Модели на любой вкус, цвет и цены. Магазин уютный, светлый. Консультанты девочки вежливые и приветливые, консультант Вероника предоставила ассортимент на выбор. Выбор большой. Спасибо за внимание
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Saulenay Zhumabekova
Хороший магазин, ассортимент большой медицинской одежды, цены приятно удивили. Советую к посещению. Продавец внимательный .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Saulenay, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Aigul Arginbayeva
Осы дүкенге үнемі келіп форма алып кетемін.Әсіресе соңғы кезде өздері тігіп шығарып жүрген формалар қатты ұнап жүр. Денеге ыңғайлы модельдері де өте әдемі. Сауле есімді сатушы өте жақсы қарсы алып ,барлығын асықпай көрсетіп адамға жақсы қызмет көрсете біледі екен. Өте жақсы дүкен.
19 марта 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! Біздің төл өніміміздің сапасы мен ыңғайлылығы көңіліңізден шыққанына…
BT
B T
Благодарю консультанта Веронику за рекомендации и предоставление качественных услуг. Обновляемся каждый раз в Dariger, радует что ассортимент растет. Медицинская одежда становится стильной и практичной в работе. Успехов💕
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аружан Кенесова
Здравствуйте! Сегодня купили 4 хир костюма, производство Казахстан Dariger, очень довольны покупкой, качество костюмов шикарное, обслуживание на высшем уровне, продавец консультант Вероника вежливая, внимательная, знает свое дело! Придем еще раз и не раз!
16 марта 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Жанна Асильбекова
Покупала хир костюм, ткань прохладный, не требует особого ухода, глажки, то что мне нужно. ❤️ношу с удовольствием. Жду зарплаты чтобы еще одну купить👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
МШ
Макпал Шакканова
Очень понравилось качество ткани и аккуратный пошив. Форма удобная, легкая и выглядит стильно. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Zhanara Karim
Спасибо большое магазину Дәрігер! Большой ассортимент медицинской одежды! Всегда есть нужный фасон и размеры! Благодарю консультанту Сауле за помощь в выборе халата. Все объяснила, помогла подобрать нужный размер и фасон! Очень вежливая и приятная девушка! Обязательно вернусь🌷 Всем рекомендую магазин Дәрігер!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше.
АЗ
Азиза Закирова
Отличный магазин для стильных медиков😍Высокое качество и выбора много .Хочу особо отметить Розу и Нурай очень помогли выбрать форму.Спасибо большое вам😘Так радует что в таких магазинах работает вежливые консультанты и высокое обслуживание.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Акерке Жаксыбек
Отличный магазин для стильных врачей 😍Кто ценет качесто и стиль то вам сюда)Ассортимент очень большой и хороший .)Всем советую 👌🏻✨Обращяйтесь к теть Розе она мастер своего дела).
Акерке, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Саржан Саржан
Купили медицинский халат в магазине Dariger — остались очень довольны! Качество ткани отличное: плотная, приятная к телу и при этом хорошо «дышит», что особенно важно во время долгого рабочего дня. Халат сидит идеально, крой аккуратный и удобный, не сковывает движения. После стирки ткань не теряет форму и цвет, выглядит как новый. Швы аккуратные, всё сшито очень качественно, карманы удобные и практичные — всё продумано для работы медицинских работников. Отдельное спасибо сотруднице Розе за вежливость, помощь в выборе и хорошее обслуживание. Очень приятно покупать в магазине, где так внимательно относятся к клиентам. Рекомендуем магазин Dariger и обязательно придём ещё! 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Тамара Бакытканова
Посетила данный магазин, персонал очень приветливый, Роза продавец все подсказала, показала. Ассортимент большооой и товары качественные
10 марта 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам!
AB
Ainur Baizhigitova
05 марта приобретала сертификат на подарок, понравились модели, Консультант Роза очень быстро и красиво все оформила,нравится Ваш магазин, только у Вас и одеваемся 😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь!
А А
😍😍😍 Неткен сыпайы сатушы-консултант Роза! Бірнеше позицияларды ерінбей көрсетіп, әдемі-әдемі костюмдерді таңдауға көмектесті💔 Керемет ассортимент! Тіпті әшекейлерге дейін🥰 Рахмеееет! 🌹
5 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рақмет! Розаның кәсібилігі мен сізге көрсеткен көмегі көңіліңізден шыққанына өт…
K.
Karina🦂 .
Впервые была в этом магазине и удивилась сервису и внимательности госпажы Розы, будем всегда брать у вас и всем хвалить❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Karina🦂, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь ❤
Асыл А
Очень классный магазин медицинской одежды, закупаюсь у них на постоянной основе Спасибо консультанту Веронике
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айс Айс
Хочу выразить благодарность консультанту Веронике за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, доброжелательная и компетентная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу в магазине. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо большое за отличный сервис! 🫶🏻💗
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айс! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!