Star Play
Семейно-развлекательный центр
3.1
3.2
гера кай
работала тут. все аттракционы очень старые, и тут очень грязно так как не выдают средства для очистки. мне было жаль родителей и их детей когда аттракционы не оправдывали их ожиданий. за эти деньги можно накормить свою семью. сходите лучше в кино. нет ни одного аттракциона который я бы вам посоветовала. работникам тут платят очень мало и штрафуют за каждый шаг, лучше бы деньги со штрафов уходили бы на улучшение парка. сюда ходят только потому что в аружане нет мест для детей. а по сути этот парк нужно было уже давно закрыть.
ББ
Болат Болат
Дорого и грязно. Атракционы вообще дорогие 1 минута 3000
Танчик )
Анимация топ, молодцы !!!
Аягуль Медетова
Было очень весело .доче понравилось.рисовали .было просто класс
Р
Рамазан
Было здорово!❣️
Dmitrii Litvinov
Отличная анимация по выходным , Чебурашка молодец
Жанар Жанар
Сильно и необоснованно подняли цены, даже с учетом Счастливых часов 700-800 тг за аттракцион - это дорого (в обычное время по 1500). Один оператор на все аттракционы, видимо зп очень низкая, раз никто работать не хочет. В общем потенциал большой, проходимость норм, но никто не хочет браться и совершенствовать. Жаль.
Moonlight 666
Место ужасное пришли аттракционы не работают операторов нет
Дастан Какимжан
Трубки не берут :(( Операторы не выполняют свою работу Не советую
Akbayan aqbayanmn
Балаларға ұнады 🫶🫶🫶 Өте күшті ойын сауық орталығы
ЕИ
Ерик Ибраев
Очень слабая организация, на весь зал 2-3 оператора. И это во время каникул. Все старое не менялось лет 10
Галия Мусабекова
Ақшасына мүлде сай емес. Жулдызымның іші өте лас, барлығы ескі, жыртылып кеткен. Кішкентайлар ойнайтын нормально нәрсе істеп қоюға болмайды ма ішіне? Дым жоқ қой ойнайтын. Тегін ойнап жатқан жоққой балалар. Еще сағатына төлейсің ақшаны, басқа жердегідей безлимит емес.
манзура 🍄
бугин биз трц Аружанда болдык. Аттракциондар кушти екен,бары Канды керемет,тагы келемиз🌹🌹🌹
NS
Nursaya. Sh
Бүгін біз трц Аружанда болдық,аттракциондар кушті екен,бәрі ұнады керемет,тағы келеміз🌹🌹🌹
K
Kaskyr
Качество обслуживания ниже дна, к сожалению. В очереди стоишь 10-15 мин, персонал никакой. Ходят сами по себе не заинтересованы. Можно заметить реакции, нет ответа на негативные отзывы, а на положительные есть, это означает что им плевать на нас, к сожалению истина такова
Apple User 959
Цены космос, игровые аппараты подшатанные. ИП Т-М (тир, VR) так же ломят цену и говорят не правильное время игры! За 5мин тира оплачено 2000тг, не советую!
Есімхан Исахан
Операторы спят! Что за не уважение клиентам это просто ужас хотели ребенка на аттракционах покатать а тут некоторые не работою а на рабочях спят операторы сказали страшему оператору Аяулым она вообще ничего не сделала безобразие тут еще аттракционы дорогие еще персонал вообще нооль Увольте старших ред оперов(Аяулым) если они ничего не могут поделать со своими операторами.Вообще не стоит приходить сюда.Так как тут работают в основном щиглы и ленятся,поставили на должность старшего маленькую девушку которая ничего не может решить
Алия Ахмединова
Аттракционы все старые,страшные и ещё всё дорого , куда смотрит администрация.Ужас просто
ЯП
Я Посетитель
Нечего там делать. Скучно детям. Половина автоматов поломано, все в каких-то изолентах, где-то деталей не хватает. В общем потратили сегодня на это 10000 и когда уходили уже не знали где использовать. Ещё сначала удивились, в выходной день и народа почти нет. Потом понятно стало из-за чего.
Aa
Aitkhozina aisulu
Сегодня отмечали день рождения сына в Star play, очень понравилось программа аниматоров, актуальная, подобранная под возраст детей, тренды, за час аттракционов дети успели везде покататься, им помогали и сопровождали, все очень понравилось, спасибо Искандеру, Аяулым старшему аниматору и Аяулым администатору, получился суперский праздник!
Қажымухан Нарбеков
Мне совсем не понравилось платит за те аппараты которые даже не работает что за халатность я думаю вам уже пора обновить все игривые площадки во время покупки карточек обещает что все входят на эту карту а на самом то деле все не так 🤦♂️ виртуальный зона отдельно платит на некоторых зон вообще не принимает карточек надо же предупреждать когда пополняет карточек я бы не советую ходить туда чтобы развлекать детей 😡😤
Вероника Максимович
Ребята молодцы!!! Молодые, но очень грамотно объясняют всё! Спасибо, было весело и интересно! Атракционы супер! Обязательно зайдём ещё!
punky ☠️
Администрация не выполняет свою работу должным образом, работают одни щеглы которые ничего не хотят делать и ленятся па работе а так же громко матерятся
А.В 💥
Мало развлечений для маленьких детей
Света Ким
Очень советую посетить данное место ,обслуживание на высшем уровне понравились из операторов Айша и Искандер очень гостеприимные
Assem Akhmetova
Аяжан деген кызга большое рахмет, вежливая активная , быстро находит общий язык с детьми😍👍🏼👍🏼👍🏼
ZT
Zhanerke Turganbek
Обслуживание очень плохое. Пришлось ждать 30 минут, чтобы покататься на одном аттракционе. Все грубые — и парни, и девушки. Вы вообще собираетесь предоставлять нормальный сервис за такую цену? В 15:00–15:30 сотрудники отказались обслуживать, сославшись на обед. Это что за обед в такое время? Если вы не работаете — не продавайте карты и не заставляйте людей стоять и ждать. Очень разочарованы.
Zhasmin 🐰
Хочу выразить огромную благодарность работникам игровой зоны — Манзуре и Али! 🎉 Очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Манзура всегда с улыбкой встречает детей, помогает им освоиться и делает всё, чтобы каждому было весело и комфортно. Али — настоящий профессионал! Всегда следит за безопасностью и организует интересные игры. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тепло, заботу и отличную атмосферу! 💐
MG
M G
Аяжан, Батырхат, Тлеулес , Аяулым Искандыр очень активные, спасибо большое ребятам очень понравилось,
Мадина Махмутова
Аяжан деген қызға рахмет. Жұмысын жаксы орындайды.Молодец қыз.
РК
Расик Карасик
Огромное спасибо работнику Батырхану за проявленный профессионализм и подход для каждого клиента. Обращает внимание на маленькие детали , что создаёт положительное впечатление о нем. Ещё раз спасибо
z iiiiiiii
Оператор Тылеуыс самая лучшая! Подбор как к ребенку и к взрослому! Очень внимательная и любезная, спасибо большое за проведенное время!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, z. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алина Аширхан
Аяжан Оператор оте жаксы кыз, всегда кулип турады, Рахмет коп😘
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Осындай жылы лебіздерді есту біз үшін үлкен қуаныш. Қонақта…
Tolkin Valeeva
Слишком дорого
Tileules Zhanaskyzy
Очень нравится это место всегда хорошое обслуживание очень нравится работа операторов и администрация входит в положение клиентов 🤩🤩
Асия Капарова
Аяжан нам понравилась 😍 дочка в восторге от детской комнаты 👍🏻
Диляра Кульдиева
Аяжан и Манзура операторы молодцы 👍🙌девочки 🤝Очень общительные и дружелюбные, сервис 👍
MT
Mon Ti
Бір баруға болады әрине, бірақ аттракциондар небәрі 3 минутқа созылады. Бала түгіл қарап тұрған ата -ана суретке түсіріп, не болғанын түсінбей қалады. 5-7 минут қылуға болады ғой? Сонша ақшақұмарлық болмайды ғой. Бағалары 1500 ең төмені. 🙄
НН
Настя Новикова
Клёвый батутный, очень вежливый персонал. Ходим 8 лет и всегда один восторг. Спасибо за клёвые эмоции детей
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Мы будем п…
Аяжан деген қыз өте жұмысына тиянақты және жылы жүзді👍
22 мая 2025, официальный ответ
GK
Gauhar Kozgaraeva
Барлығы ұнады,балалар лабиринтке кіріп,оператор Алуа өте тамаша қызмет көрсетті,тағы да келеміз🥰
Валентина Шишкина
Отличная игровая👍🏼 Сотрудники приветливые, чисто и весело ❤️ Спасибо
Шынар
Любимые аттракционы, особенно любимый Лабиринт и Звездолёт. Отличная оператор Аяжан, как могла развлекала ребенка, играла с ним, он был очень доволен.
Сымбат Кариева
Хорошая игровая зона вежливая девушка Аяжан всегда доброжелательный относится к детям 👍
Ольга Е.
Отличная детская комната! Девушка Аяжан большая молодец! Смотрит хорошо за детьми, сразу нашла подход! Отличный сервис, чисто и хорошо !
عشرة .
Очень комфортное место
А.
Али .
Өте жақсы жер
съежиться 763
были на космопоезде, ребенок довольный, главное счастливый. Спасибо девушке по имени Аяжан. Очень классная 🥰👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
AO
Aizere Omirzak
крутт
Мария Никифоренко
Были в развлекательном центре! Все понравилось! Консультант Айжан умничка!