Star Play
Семейно-развлекательный центр
KZ
Kamshat Zhanibek
Атракциондарда косып отыратын операторлары жок,бір ғана адам жүр уакытымыз солардв іздеумен өтті
Apple User 959
Цены космос, игровые аппараты подшатанные. ИП Т-М (тир, VR) так же ломят цену и говорят не правильное время игры! За 5мин тира оплачено 2000тг, не советую!
Асем Аржикеева
Алима және Ханшайым қыздарға үлкен рақмет. Аквагримм керемет болып шықты , қызыма ұнады, Қолдарыңыз дерт көрмесің
Ks
Klient sulpak
Алима и Ханшайым красиво нарисовали аквагрим дети довольны❤️❤️❤️
НИ
Нурсултан Измаханов
Спасиба ребятам очень классные Алима диор Ханшайм спасибо
Anisimova Ilnura
Хорошее место для детей, братишки и сестренки были довольны 😊 сотрудники вежливы и заботливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Arsen Bektayev
Хорошее место для детей, есть интересные аттракционы, из + много где пускают с 4 лет. Для нас это важно))). В лабиринте переодически аниматоры играют с детьми, мы как раз попали по времени.
NS
Қаншайым Самат
Операторы 🔥🔥🔥
YB
Yelena B.
В детской зоне Жулдызым делают классный аквагрим! Нашими визажистами сегодня были Алима и Ханшайым — всё очень красиво и аккуратно 😊
Евгения Павелко
Алима и Ханшаим , супер своего дела,🤌🏻классный Гримм😌ребёнок доволен, дарят эмоции,девушки топ, успехов вам🌹
A.
Aiosh .
Ханшайым, Алима, өте керемет, жұмыстарыңа береке берсін🌹 өте әддемі шықты, рахмеет сіздергеее көөп -көөп🌹🌹
ГК
Гульжазира Керимбай
Девочки-аниматоры такие отзывчивые, подарили шарики, обрадовали детей. Детский игровой центр, оснащенный разными аттракционами; ходим очень часто и довольны
Саида Жакешева
Хочу оставить отзыв. Аниматоры Ханшайым, София, Аурика развлекали детей и подарили нам шарик. Спасибо 🙏
S.
Saltanat .
Сходили с дочей в игровую, все очень понравилось, ребенок доволен Прекрасная девушка сделала аквагрим🥰
Татьяна Евгеньевна
Сегодня посетили игровую. Доче 3,5 года, все понравилось. Играла пока не кончились силы 😂 Все консультанты заботливые и отзывчивые 👍❤️
AY
Anel’ Yessentemirova
Алима, Ханшайым, Сафия, Аурика прекрасно поздравили детей с 8 марта! Подарили праздничное настроение!!! Отличный мастер класс и танцы!!!
Алина Валиева
Очень классное место, есть всё, что необходимо для детей. Сделали крутой аквогрим😍 Спасибо София Ханшайым🫶🏻🤗
Antonina Kalinina
Давно не были тут. Много чего изменилось, в целом чисто,много развечений для детей всех возрастов. Обязательно придем еще раз детям очень понравилось.
Дана Бекпосынова
Ханшайым и София увлекательные аниматоры для детей от Starplay на третьем этаже, девочки отлично нарисовали аквагрим, мы остались довольны сегодняшним днём , спасибо ❤️
Bakitjan
Ужасно места не ходите туда не трать время деньги Они сделали так чековые карту убрали и ты ходишь ищешь оператор которого его нету и не было я на 10000 тысяч чек взял и не смог использовать просто оператор нету Мой совет вам не ходить туда там полный бардак 1 словам
АЗ
Айгерим Змейкова
Алима Ханшайымға үлкен рахмет! Бүгін балаларымды ойын-сауық кешенінде апарып едім, тегін аква-грим жасап балаларымды бір қуантты 🥰
Aruzhan Appas
Аниматоры очень клевые. Особенно Алима и Ханшайым 👍🏻 мой сын Пол часа прыгал не уставая 😅
Akbayan aqbayanmn
Балаларға ұнады 🫶🫶🫶 Өте күшті ойын сауық орталығы
AQ
Ajar Qadys
Осы жерден балаларға тегін аквагрим сыздырдық. Ханшайым, Алима атты қыздарға көөөөп рақмеет!)
бК
ббб Кке
Ханшайым мен Алима атты қыздар керемет аквогрим жасайды. Жұмыстарына сәттілік
Ю.
Юлианна ..
Каншайм и Алима спасибо большое за аквагрим 😍 детям понравилось
Евгения Калиниченко
Доче все понравилась очень рада и счастлива спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
Арина .
София и Аурика очень крутые и классные аниматоры. Подарили шарики. Star Play ходим очень часто ❤️🩷
Айгуль
София и Аурика крутые аниматоры, подорили нам с подругой шарики ❤️
Айлин Елубай
Оператор Қаншайм очень веселая классная спасибо большое❤️
Динара Сейтжанова
Добрый день, спасибо Star Play, давно посещаем, детям нравится, придём ещё😍
AY
Aida Yelepayeva
Өте жақсы ойын аланы балаларымызды осы жерге акелемиз 🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asiya Shildebaeva
Молдир Жусупова
Алима , Ханшайым , Сафия спасибо , грим отличный 👍👍👍 И шоу классный 😘😘😘
ГК
Гулия Кумарова
Рахмет көп өте әдемі шықты қыздарымызға рахмет Ханшайым кыздарға♥️😘😘😘
Arailym Kenjeevna
Работа Алима и Ханшайым 😍😍мастера своего дела.Спасибо большое, дети довольны
ЯП
Я Посетитель
Нечего там делать. Скучно детям. Половина автоматов поломано, все в каких-то изолентах, где-то деталей не хватает. В общем потратили сегодня на это 10000 и когда уходили уже не знали где использовать. Ещё сначала удивились, в выходной день и народа почти нет. Потом понятно стало из-за чего.
Галия Мусабекова
Ақшасына мүлде сай емес. Жулдызымның іші өте лас, барлығы ескі, жыртылып кеткен. Кішкентайлар ойнайтын нормально нәрсе істеп қоюға болмайды ма ішіне? Дым жоқ қой ойнайтын. Тегін ойнап жатқан жоққой балалар. Еще сағатына төлейсің ақшаны, басқа жердегідей безлимит емес.
K
Kaskyr
Качество обслуживания ниже дна, к сожалению. В очереди стоишь 10-15 мин, персонал никакой. Ходят сами по себе не заинтересованы. Можно заметить реакции, нет ответа на негативные отзывы, а на положительные есть, это означает что им плевать на нас, к сожалению истина такова
Tileules Zhanaskyzy
Очень нравится это место всегда хорошое обслуживание очень нравится работа операторов и администрация входит в положение клиентов 🤩🤩
TK
Tatyana K-A
Отличное игровое место: рыбалка и игра в песочек, как раз для деток от 2,5 лет. Приходим не первый раз, внучка всегда просится на «рыбалку». Сегодня поиграла в песочек, затем в «рыбалку». Но что то настроение пропало быстро; но девочки работающие здесь Тлеулес и Зарина, предложили замену (спасибо им за это большое). Внучка выбрала другой аттракцион и Тлеулес сопроводила нас туда, сказав тем сотрудникам о замене. И вообще в Аружане можно отлично провести время с детьми любого возраста.
FD
Fivis Ddlfldu
София и Аурика ,молодцы хорошо рисуют !!
УТ
Улсара Тажибай
Қаншайм және Алима
RZ
Raushan Z
Аниматоры молодцы!!все было круто
Қажымухан Нарбеков
Мне совсем не понравилось платит за те аппараты которые даже не работает что за халатность я думаю вам уже пора обновить все игривые площадки во время покупки карточек обещает что все входят на эту карту а на самом то деле все не так 🤦♂️ виртуальный зона отдельно платит на некоторых зон вообще не принимает карточек надо же предупреждать когда пополняет карточек я бы не советую ходить туда чтобы развлекать детей 😡😤
MG
M G
Аяжан, Батырхат, Тлеулес , Аяулым Искандыр очень активные, спасибо большое ребятам очень понравилось,