Автостеклоцентр Астана
Позвонить
ТШ
Талгат Шамгунов
Выбран компанией
Вчера поменял лобовое стекло. Цены божеские. Результатом доволен. Отношение к клиентам человеческое. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Талгат Шамгунов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Анвар Батериков
Словил скол на своем новом авто , сделали качественно и скола будто и не было , спасибо мастеру Игорю и менеджеру Талгату
ЕА
Ерлан Айнабеков
Приехал заменить лобовое стекло , очень четко понравилось с улыбкой встретили и провели ещё чаем угостили , Талгату отдельное спасибо за гостеприимство сделал хорошую скидку вошли в мое положение очень рад . Мастера профессионалы своего дела , дали очень качественную рекомендацию по лобовому стеклу . Будем рекомендовать Есть ещё пушистик коллега у них по имени Арчи хотел купить но сказали не продается ) Спасибо сервису
Айбек Аманкелди
Выражаю благодарность мастерам, а сделали очень быстро качественно Рекомендую Талгату отдельное спасибо
Dias Kazikhanov
Просто в шоке от работ мастеров , честно сказать люблю чтоб было как завод в чем и ребята в этом помогли . Ранее устанавливал лобовое в другом городе сделали очень не качественно и протекала вода , заехав к вам на переклейку лобового стекла остался восторге . Спасибо мастером сервис на вашем уровне Успехов вам 👍
ЕЕ
Ерсайн Есекенов
Спасибо ребятам, мастера профиссионалы своего дела! Лобовое заменили очень быстро качественно и с гарантии Всем рекомендую Благодарность мастеру Игорю, менеджеру Талгату и Арстану
8 8
Анатолий самый худший мастер. Порожняк
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый 8 8! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста какого числа вы у на…
. .
Все делают грамотно , вообще не пожалел что обратился
28 декабря 2025, официальный ответ
., добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
ТД
Талгат Даулетбеков
Был сегодня у ребят по замене лобового стекла, хочу сказать спасибо за дружелюбный прием и оперативную работу. Ребята очень приветливые, умеют работать с клиентом. Быстро и качественно поменяли стекло. Гарантию дали без проблем. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ИХ
Искандер Хаджиев
Чётко быстро и не дорого
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Astana Kazakhstan
Ребята молодцы. Встречают очень вежливо. Работают на качество.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Ержан Нусипбеков
Самые Лучшие Мастера В Городе! Лобовое Сделали, в Идеале Стало! Талгат Вообще Красавчик, Все Четка Объясняет ! Качество Стекол и цена Наилучшие! Че могу Сказать, очень доволен Их Работай, всем советую!👏👏👏👏👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Askar Kadyrov
Поставили стекло быстро. Только почему-то посмотреть на образцы сразу нельзя. Именно нужная модель находиться в другом складе и поэтому появляются сомнения, что могут наклейку штамповать. На трассу ещё не выезжал, поэтому качество работы пока оценить не могу.
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Askar Kadyrov! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши сл…
Е🍋
ЕК 🍋$
Заезжал скол делать на лобовом на 221 мерсе все четко качественно и быстро, хотел сказать большое спасибо мастеру Игорю✊🏻👍🏿🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый ЕК 🍋$! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Алма Кусаинова
Приехала с утра в автосалон, ребята дружелюбно встретили, сразу же взялись за замену лобового стекла на мою машину. Работают оперативно, слаженно, всем рекомендую этот салон, точно приедете куда надо! Кстати, и цены здесь нормальные, огромное СПАСИБО!!! Менеджеру Данияру, Максиму и другим ребятам от души РАХМЕЕЕЕТ!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алма Кусаинова! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать…
Алихан Коршаков
Отличное цена, качество,быстро чётко оперативно. Отличный коллектив. Менеджер Данияр отдельное спасибо, всё вежливо,быстро, чётко,встретил,объяснил. Скинул предоплату так как стекло редкое,без проблем всё в срок пришло,установили.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан Коршаков! Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС! Мы искренне рады, что вы нашли время по…
Alm 🦂
Недавно менял здесь боковое стекло — всё сделали быстро, аккуратно и по адекватной цене. Персонал вежливый, объяснили все нюансы, помогли подобрать нужный вариант. Видно, что ребята работают профессионально и с опытом. Помимо замены автостёкол, здесь предлагают и другие полезные услуги — например, полировку фар, что отлично освежает внешний вид автомобиля. Рад, что обратился именно сюда — теперь знаю, куда обращаться в случае любых работ со стеклом или оптикой. Рекомендую! Помог со всем менеджер Данияр!
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Alm 🦂! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши слова вдо…
Asel Nugumanova
Специалисты грамотные, объясняют на простом доступном языке. Работу по изолированию трещины на лобовом выполнили на отлично. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Asel Nugumanova! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши…
СТ
Сергей Тимощук
Оперативно, аккуратно нет слов , молодцы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей Тимощук! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
МУ
Мереке Умирбаев
Заехал на установку всё оперативно за 45 минут установили на Митсубиси Делика Д5 год 2008
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мереке Умирбаев! Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС! Мы искренне рады, что вы нашли время по…
Алла Тихомирова
Огромнное спасибо за установку стекла. Установили на совесть и главное в указанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Арстану грамотно консультировал 👍Всем друзьям и знакомым рекомендую вашу компанию. Желаю вашей компаний процветания и убольших продаж.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Тихомирова! Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС! Мы искренне рады, что вы нашли время по…
Ардак Расылханов
Ассалаумағалейкум. Жігіттерге рахмет. Өз істерінің маманы. Бәрі тез әрі сапалы👍 Арыстанға рахмет тез және айтылған уақытында істеп жатыр. Мен бірнеше көлік істеттім өте сапалы. Барықтарыңызға кеңес берем. Арыстан үлкен рахмет істерің алға баса берсін✊️✊️✊️
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті Ардак Расылханов! Кері байланыс үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз, сізді тағы к…
ЗК
Заманбек Куандык
Супер Рахмет
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Заманбек Куандык! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Юрий Афанасьев
Арыстан администратор, мастера молодцы. Заменили стекло качественно и быстро!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Юрий Афанасьев! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
VM
Vadik Mordas
Часто заезжаю сюда Пацаны вообще молодцы всегда работают Отличный сервис Администратор Арстан Умеет общаться грамотно и консультирует грамотно Мастер Игорь мастер своего дела Обращайтесь не пожалеете
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Vadik Mordas! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать ва…
МН
Мейрамбек Надырбеков
Өте жақсы қызмет көрсетті келніздер көрніздер өте жақсы қызметкерлер жақсы жұмыс жасайды Башысына Рахмет Арыстан
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті Мейрамбек Надырбеков! Кері байланыс үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз!
Данияр Калиев
Красавчики быстро оперативно спасибо менеджеру Арыстану
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Данияр Калиев! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
KS
Kambar Syzdykov
Классный сервис. В наличий все стёкла есть. Рахмет
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Kambar Syzdykov! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
tdm wood
Ребята молодцы, работают отлично.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый tdm wood! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Х Диас
Четкий сервис, все сделали отлично👍 советую всем!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Х Диас! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Дэйхан Букаев
Мне все понравилось, ребята молодцы мастера своего дела, цена тоже приемлемая, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kairat Karkyn
Хороший сервис,парни знают свое дело,обращайтсь
Нурлан Коксегенов
Жаксы сервиз,Оз жумыстарын оте жаксы биледи,клиентпен карым катынас жаксы, лобовой стекло ауыстырдым оте Тамаша.
MP
Marat Pazylov
Ребята просто супер быстро и качественно, спасибо большое вам.
Ф
Фарид
хороший сервис! Ставил стекло на Газель бизнес,приемлемые цены в городе!!! Рекомендую!
AB
Alikhan Bekenov
Здравствуйте! Хотел бы посоветовать всем эту точку. Работают на совесть и цены приемлемые.
RA
Rustam Abdrahmanov
Отличный сервис, ребята знают свое дело Делают качественно и аккуратно 👍
Булатбек Ахметов
В первые столкнулся с проблемой по лобовому стеклу и мне знакомый посоветовал обратиться в этот центр т.к он уже обращался сюда и ему все понравилось и я с ним полностью согласен . ребята молодцы мастера своего дела мне понравилось .не кому не желаю проблем со стеклом но если случится то советую обращаться в этот центр . спасибо парни успехов вам
РР
Рустем Рамазанов
Ребята молодцы. Добропорядочные самое главное! Желаю удачи! Заехал к ним, проконсультировали, дали рекомендации. Просто так деньги не сдирают! Порядочность редкость в наше время!
НЕ
Нуркен Ержанов
Скол с трещиной 18 см сделали , хорошо
Отличный Сервис ,оперативность 5+
AN
Adil Nurkin
Заехал к ребятам на замену лобового стекла .Все четко ,мастера своего дела быстро качественно без лишних слов ребятам выражаю блогодарность🤝🤝🤝
AR
Astana Rrr
Заменили лобовое стекло. Спасибо ребятам. Оперативно. Качественно. Без соплей. Советую!
IA
Ivan Ast
Заменил стекло. Стекло хорошие без дефектов. Установили быстро и качественно
Tileubek Serik Uly
Жақсы жасайды. Арзан сияқты басқалардан. Маған ұнады.
ВА
Влад Ахметов
Не берут трубку
Султанбек Итакаев
Жігіттер молодцы сапалы және арзан көп уақыт алмайды Петропавловскатан кеп орнатқам
EP
Elvis Presley
Отлично, проконсультировали по замене. Заклеили и засверлили трещину.
11 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Очень приятно! Стараемся для Вас!
МГ
Михаил Гесин
Ребята молодцы хорошо подошли к работе оперативно все сделали.
11 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо! Успехов Вам!
RS
ReNaT S
Хорошие ребята, все объяснили, быстро и качественно сделали.
4 марта 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо за высокую оценку! С уважением, коллектив автоцентра Seoul.