Mexx
Магазин мужской и женской одежды
4.3
4.3
LB
Laura Bektleuova
Консультант Дидар очень вежливый, молодец! Знает свою работу. Магазин мне понравился.👍🏼🌸
TA
ToFFi1509 Algabaev
Отлично
Muslima Makhmutova
Всем советую ! Нашли то что искали давно ! Также хотелось отдельно поблагодарить консультанта Диана , помог во всем ❤️ одежды высокого качества 👍🏼👍🏼👍🏼
Mм
Mexx, магазин мужской и женской одежды
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы нашли то, что давно искали, и остались до…
Sania K
Девушка Айгерим очень хорошо обслуживает
ДП
Денис Прокопенко
Вы че пакет продаете? 😂🤦🏻♂️ что за скудный хозяин. эх….
Анастасия Ланг
Отличная работа с клиентами администратора зала! Продавец Мария ознакомила с ассортиментом, подобрала нужные размеры, предложила дополнения к комплектам. Цена соответствует хорошему качеству. Только здесь нашли брюки на высокий рост, а это не так просто в городе.
Алия Тажетдинова
Девочка консультант,Анель,очень приятная и комфортно себя чувствуешь работая с ней в подборе одежды.❤️
ЭИ
Эльмира Искакова
Ни по одному номеру не дозвониться, продали вещь, а магнит не сняли. Как я должна убирать его???
Мика Амансугурова
Хороший 🫰🏼 спасибо
OZ
Olzhas Zhandos
Отличное место! Персонал вежливый, работу выполнили качественно и в срок. Никаких лишних вопросов, всё прошло чётко и по делу. Доволен результатом.
Александр Gggg
Очень классный Магазин, Качество вещей на высшем уровне. Отдельное спасибо за помощь Аяулым, помогла в подборе нужной вещи. Буду приходить чаще! Спасибо всей команде! Вы молодцы Продолжайте в том же духе
Isa Abakan
Цены делают меньше но на кассе другая цена завышена, шарашкина контора
EN
Erke Naz
Хороший ассортимент вещей, но так же хотелось бы отметить безумно открытый и вежливый персонал, отдельное спасибо Аружан, от нее так и веет позитивом, классная очень👍🏻
Not Me
Качество 👍
Nin B
Есть разговор по поводу ваших сотрудников
Зухра Баймолдина
Доброго дня! Зачем указывать номер если на него вообще не отвечают. Хотела мужу подарок на день рождения сделать и позвонить по поводу очков у вас.