Sara flowers
imanali berdikul
Хороший цветочный 👌
ДБ
Диана Баймаханова
Купила хризантемы 6 сентября, продавец уверяла, что свежие и знаете что? Цветочки до сих пор стоят, как будто только что купленные😻😻😻спасибо огромное ❤️
Рысалды Мухамедьярова
Здравствуйте всем! Сегодня я зашла в этот магазин купить букет. Продавец там женщина за 50 с косичками.Сделала вид что не видит меня,как будто я невидимка ,прошла в закуток свой села ко мне спиной и стала там копошиться что то делать. Я простояла мин 5-7 и ушла без букета.
AJ
Ask Just
Люди, вы прежде чем возмущаться что вам продали букет в 6 утра через форточку и с недовольным лицом головой подумайте что человек работает сутками и возможно у него было время на сон, а вы его разбудили ещё и что то требовать начинаете, я например когда просыпаюсь я вообще ничего не соображаю минут 5, а тут....😄🫰 Не ну серьезно. И хозяйку тоже осуждать не нужно за испорченный товар, вам же даётся выбор, а то сами купят не свежие цветы со скидкой, а потом жалобы катают 🤣🤣
Айгазы Наурузов
Разнообразие цветов, высокая культура обслуживания, приемлемые цены.посетив раз захочешь возвращаться снова и снова. Незабываемые впечатления, рекомендуем всем кто ценит свое время и качество товара.
НМ
Низами Мехтиев
Очень хороший магазин цветов. Всегда большой выбор приемлемые цены. Очень ответственная грамотная в своем деле и вежливая продавец Элеонора . Делают доставку всегда вовремя.
Степан Савинок
Очень хороший цветочный магазин. Продавцы очень вежливые особенно ЭЛЕОНОРА ,Прям всё объясняет, показывает, все по теме,я очень этому человеку блогодарен. Ты
DA
Danil Andreev
Ужасное место!!!Зашел туда за цветами ночью,продавщица была сонная и недовольная Во первых-очень долго звонил в звонок Во вторых-не помогли раздать интернет и войти в мое положение(т.к каспи на моем интернете не грузит)продавщица просто в наглую поставила букет на место и закрыла форточку перед моим лицом И судя по отзывам не только ко мне так отнеслись
YK
Yuliya K
Обслуживание оставляет желать лучшего. Высокомерные продавцы, как будто домой к ним пришли. Да и выбор не особо хороший. Чего не скажешь о ларьке рядом. Приятная девушка, собрала букет, оформила как хотели, подсказала. Советую брать пример с соседей!
EB
Erkezhan Beldeubayeva
ехидные вечно недовольные флористки. люди не понимают кто они и где они, как будто это не их работа и клиент их отвлекает. такое отношение начинается прямо с порога. цветы неплохие, но больше точно не приду
АО
Айнагуль Омарова
Утром хотела зайти в ларек, дверь не открывает , через окошко я должна была купить оказывается. После возмущения все таки отварили мне дверь . Взяла готовый букет так как времени не было ждать когда соберут. Буквально сутки простояли цветы и пришли в негодность . Позвонила хозяйке , говорит придите и посмотрите у нас стоят . Зачем мне идти и смотреть ? Просто ужас 🤬
Alina Narinova
За халатное, бездушное отношение бог наказывает таких людей!! Хозяйке цветочницы не поздоровится после ее гнилых действий. Будет отправлена жалоба в акимат
Kazbek Hasen
Сегодня пожилой женщине (66 лет), стало плохо, поднялось давление. Она зашла в цветочник, присесть, попросить помощи. Продавец, предложила стул и вызвала скорую помощь. Тем временем, прибыла хозяйка цветочника, с товаром. Увидев старушку, сидящую на стуле, начала возмущаться. И "вежливо", через Пожалуйста просила старушку УЙТИ. Старушка с поднявшимся давлением, и её хозяйка просит ВЫЙТИ. При этом, хозяйка отругала продавца своего," зачем впустила старушку". Вот такие у нас люди есть. Настойчиво просила покинуть помещение. Приехала скорая, сделали укол. А хозяйка, даже увидев скорую, не извинилась перед старушкой. На днях старушка пойдет в районный акимат, подать сигнал, на хозяйку цветочника, за бездушие, равнодушие.
ДА
Дастан Ахмедияров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нурлан Тлеубергенов
Ужасный цветочный ларёк. Пальцем пошевелить лень! Ещё и карты не принимают.
ПЛ
Паша Лысый
Ужасный цветочный,не умеют заворачивать все рассыпается,не подрезают,работают на оть*бись!
Аида Магзумова
Самый ужасный цветочный магазин, где я бывала. С ужасным обслуживанием и без возможности выбора. Не открывают со словами: выбирайте один цвет и все. А мне хотелось цветной букет. При этом цены не низкие, но не оформят, не поприветствуют. Неприятное впечатление.
Ернар Улыкбеков
Добрый день! Мне понравилось цветы в этом цветочном магазине. Они работают 24/7 . Любое время можешь купить цветы. Один минус цветы чуть дороже