Монтаж сантехнического оборудования
2.8
Анимеғошшс Жарнама
21:20 закрыто🤷🏻♂️
Даурен Тобагабылов
Нет их магазина, на месте него валберис. Между пятым и седьмым подъездом больше ничего нет и сзади дома обошёл
ДТ
Джон Терри
Не работают до 24:00 !!! время сейчас 21:00 у них закрыто
Арина Алимова
Маленький уютненький магазин, товары по очень хорошей цене, продавец аға всегда и где нужно подскажет
АE
Аida Erlanovna
работает любое время даже ночью, очень удобно мастер работает очень хорошо
Van Andreev
Написано что круглосуточно, приехал не работает звоню говорит что надо неадекватный магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
БТ
Бакытбек Толеу
Неге тел алмайсыздар
Астана Астана
Көп рақмет, сантехник адал жұмыс атқарды, заттары өте арзан бағада, түн ішінде келіп жасап кетті, кқп рақмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін. 🙏
3 сентября 2023, официальный ответ
Астана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Казаку
Приехали к ним, написано что работают, магазин закрыт
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы перехали сарыарка 43 2 гич, звонили, предупредили, что поменяли местоположение, сказали неделю ждать, тогда только обнавляется
RZ
Ruslan Zh
Консультант Тайр 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Сантехники накосячили и пришлось переделывать самому, обзвонил всех не кто не мог помочь !! Тайр по ватсапу фото видео, проконсультировал и помог решили проблему 👍🏼👍🏼👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
руслан жакупов
5+ всегда есть что нужно
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алмагуль Кашикова
Здравствуйте... Магазина не нашла трубку не берут
ET
Elmira Turmaganbetova
Дешёвые товары, приветливый продавец
19 января 2023, официальный ответ
Elmira, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Спасибо