Queen rose
Стелла Ризаева
Отличный магазинчик
TN
Tomiris Nugumanova
Прекрасный флорист.По факту все объяснила и подсказала,собрали шикарный бюджетный букет.Бабушка в восторге.Цветы свежей поставки.Спасибо огромное за прекрасное настроение💐
Амина Гончарова
Магазин просто отличный 😻 букетики всегда свежие и пахнут просто нереально🥹😻 +доставка очень быстро и организовано 🥰
ЫU
Ыы User
Потрясающей букет , по приемлемой цене!!!😍😍😍😍😍😍
rn
r nobody
Понравился магазин, красивые букеты
Qr
Queen rose, цветочный магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, ждём вас снова)))
Дана Галымова
Купила сегодня букет, спасибо флористу🙏 выбор большой витрина шикарная. По приемлемой цене 👍
vittalina ?
Очень хороший цветочный магазин, продавцы приятные🫶🏻
ويټيیاټوټيیلټړيپپ يييپلژروامخالوذ ژ
Прочитал отзывы, на свои страх и риск зашел, и видимо хозяева сменились, букеты красивые, по ценам нормально, девушка продавец приветливая.взял красивый букет.В общем 5 звезд
937 9992
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты очень красивые, обслуживание на высоте.
zara 01
Очень красивые букетики😍отдельное спасибо девушке которая помогла подобрать букет на день рождение мамы🤍
Аriya D
Спасибо за красивый букет!
Viktoriya Yermilova
Благодарю за прекрасный букет 💐 Очень приятная и милая девушка флорист ☺️
diana asetkyzy
Дорого,купила цветы для мамы,через день уже начали портиться,когда покупала был запах духов,просто попшыкали духами что бы не было вонючего запаха
Darkhan Sharip
Покупал цветы пару недель назад, продавчиха включенная какаято, не впустила выбрать цветы, спросил свежие ли цветы, в ответ огрызнулись что у них только свежие цветы, выбрал на вид более менее букет, жена развернула внутри реально все переломано заскочовано еще и очень подуставшие стебли, ставлю две звезды вместо одной за то что, букет хоть и не первой свежести но продержался достаточно долго, около недели, возможно убойной химозой кормят они свои цветы))
Анастасия Наталич
Обслуживание на вышестоящем уровне! Приятная веселая девушка! Подобрала будет в читаные секунды!
RF
Raihan Fly
Прекрасная продавец собрала невероятной красоты букет, создав настроение дня❤️ всем советую этот магазин цветов, всегда свежие букеты и цветы долго стоят. Благодарю 🙏
VM
Valentina Martynova
Хорошие красивые букеты. И флорист приветливый, добрый
Мадина Сартаева
Покупала цветы для мамы , очень красивый букет подобрали👍 Всем советую цветочный 🔥
Salim Maxmudov
Очень хороший магазин цветочный всем советую
ТА
Томи Астана
Уберите что круглосуточно . Время 08:00 закрыто
SR
Stella Rizaeva
Все понравилось спасибо,букет отправили во время очень красивый подруге очень понравился будем обращаться 🥰очень удобно что круглосуточный магазин,по городу сейчас не найдешь
MM
Mikki Mikki
очень приятная атмосфера,красивые букеты и вежливое обслуживание,девушка продавец восхитительна 🥰🥰🥰
Милана Межидова
Спасибо очень хорошее обслуживание,цветы и сборка очень порадовали
KN
Kairol Nasretkhan
Я офигел даже открываем букет там без лепесточков гнилые и сломанные ,ужас вообще ,А продавщица Неадекватная настроение испорчена конце концов(
E.
Ella .
Закрыт , хотя написано круглосуточно
Астана Сити
У Продавца мания величие, спустись с небо ты такая же как и все!! Тебя так же ждёт Гроб и земля.
Jon Hi
Не думаю что мой отзыв будет замечен, так как ранее ни на один не дан ответ, никакой обратной связи, удивительно зачем держать бизнес если так пренебрежительно относится к репутации своей на самой популярной площадке? Я не стала клиентом этого киоска так как продавец даже не открыла двери) клиентоориентированности нет от слова ваще 😁 зачем тогда вы существуете 😁 я не настаиваю на том , что клиенту надо пятки целовать) но хотя бы продать то что ему нужно уж точно НАДА😁или работать неНАДА😁 до того удивительно, что смехопомрачительно)
Arman Sagyntay
Отвратительно. Снаружи симпотично, внутри сущий ужас. Ну как так можно, абсолютно отвратительное отношение к работе. Жирный минус. А берете деньги главное как за нормальный букет
Сергей Сергеич
Продавщица просто конченна*.Лет 50-90 очень грубая.Заранее прошу прощения за выражение.(но она этого достоина).Просто тупо не хотела помочь мне банально показывать цветы.В конечном итоге просто сказала идти в другой магазин.Ей просто поху* на клиента.Зачем вообще ставить такого продавца, я не понимаю.А так всем добра, кроме продавщицы. Ассалаумағалейкум!
Ali Bustanov
Ужасное общение , Цветы гнилые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Асем Абаева
Самый отвратительный магазин цветов,женщина пожилая ведёт себя как будто Цветы бесплатно Продает ,ещё и грубит !цветы по виду не свежие ,продавай лучше семечки чем Цветы !
DI
Dayana Imaeva
Очень хороший цветочник, цветы всегда свежие , продавец Стела помогла выбрать самый красивый букет спасибо большое ❤️ Сестрёнке понравилось)
GG
Gaukhar Gabdelova
Продавец как будто бесплатно отдает 👎
Эвелина Сыроватина
Это продавец плохого настроения, а не цветов. Теперь всегда буду прежде отзывы смотреть. Ужасно.
СМ
Сагдат Муратжанов
Продавец или она же сама хозяйка, разговаривает отвратительно. Ей бы тон сменить с покупателями возможно продаж было бы больше. Из за этого и возвращаться не хочется.
Vaycheslav Danilchenko
Продавец просто отвратительна!!! Такое было настроение... Обосрала вечер..
Расул Гасанов
Продавщица хамит клиентам
Aigul Akhmenova
Женщина-продавец, видимо, вообще не хочет, чтобы у неё цветы покупали. С порога встречает по-хамски, не консультирует и торопит с выбором и в целом, ощущение, что делает большое одолжение, продавая цветы. Вы настроение создавать должны своими букетами, а вы отбиваете всякое желание к вам обращаться.
Степан Волынец
Магазин не круглосуточный!
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличный магазин,спасибо за букетик
Даулет Ахметов
Ничего не скажу касательно самого цветочного киоска, а сама продавец отвратительно себя ведет с потенциальными покупателями, хамит и не выберает выражения, никакого воспитания, даже не смотря на ее "немолодой" возраст. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
LADY Lady
Все супер, спасибо!!!!