Gilardi
Мебельная компания
4.3
4.3
Виктория Сазонова
Шкаф очень понравился, мечта, то что хотели, сделали красиво, четко, все комплектующие отличного качества! Отдельное спасибо за то что получилось раньше изготовить, это тоже очень порадовало!!! Мастера установщики профессионалы, установили шкаф, что было приятно аккуратно убрали коробки и упаковки. Обязательно обратимся к вам еще. Очень много что нужно. Планируем заказать у вас кровать трансформер. Спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что шкаф оправдал ваши ожидания и что вам по…
Siko Breezy
Нам все очень понравилось! И диван и кровать очень удобная!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей мебелью и её…
L
LLL
Спасибо всей команде Gilardi за предоставленную мебельную композицию шкаф-кровать - трансформер! Сделано аккуратно и в срок. Хорошо, что есть такие специалисты у нас в Астане. Буду рекомендовать близким и друзьям =)
Smit RP
Заказал крсло кровать изготовили в короткие сроки. Заказывал для сына всем понравилось. Рекомендую. Брльшой рахмет Александру за оперативность. Хороших продаж так держать
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что доверились нашей компании и отличного пользования !
оп
ольга погора
Ребята! Огромное спасибо за качественную мебель! 2 года собиралась и наконец -то на днях получила то, о чем мечтала. У вас нет на данный момент конкурентов на отечественном рынке, вы это знаете, так держать! Выглядит стильно, качество материалов-люкс, матрас-очень удобный, Александр, спасибо! Бригада-молодцы, четко, быстро, аккуратно, отдельное спасибо! Итог: мне очень нравится результат! Теперь любуюсь и вспоминаю вас добрым словом)))
Салта Тажимбетова
Все супер.Мебель изготовили раньше заявленного срока.Мебель вписалась идеально,прям как на картинке.Собрали мебель очень быстро.Александру отдельное спасибо что всегда на связи.Отличная компания,рекомендую.Не подвели 👍🏻
Алия Мукатаева
Мебель очень понравилась, удобная, комфортная изготовили раньше срока😊, я прям счастлива, ребята собрали мебель бысро и качественно, огромная благоодарность Вам💯💯💯
Артем Ковалевский
Александру огромное спасибо!!! Помог полностью обустроить квартиру, хороший подход ко всему от А до Я. Все четко в сроки!!! Ребята установщики тоже на высоте и главное все грамотно.
Расторопша
Дизайнер все варианты нарисовал, все 1000 раз показал, терпеливо и вежливо 🤣 Привезли - 💃Все красиво, качественно, удобно. Собрали ровно, все стыки сходятся идеально. Мягкие элементы хорошо сшиты. Любую деталь можно заменить. Диван стоит автономно. Матрасы в меру твердые, не проваливаются. Даже мусор за собой собрали 👌 В небольшой квартире отличное решение! Рекомендую!
Андрей Авдеев
Заказали здесь кровать-трансформер. Менеджер помог выбрать конфигурацию и цвет (отдельная благодарность Александру за безграничное терпение), получили кровать даже раньше установленного срока. Мастера-сборщики настоящие профессионалы: собрали кровать быстро, ответили на все вопросы. Только позитивные впечатления!
Мухтар Куатбек
Здравствуйте, прошу вышестоящее руководство обратить внимание на точку по г Астана ул Дукенулы 11. неделю назад созванивались, и оператор с ориентировал на дату 29.04.2023г. Так как был субботний день!!! время 16:30 по факту пришли и магазин закрыт снова магазин работает должен 17:00 созвонились все уехали на замер. Очень разочарованы таким поведением коллектива магазина, просим принять меры. Телефоны мои записаны прошу выделить конкретное время для реального покупателя. Не хочу ругаться так как имею желание приобрести мебель. За ранее спасибо!!!
Айгерим Дауренова
Постоянно закрыто, хозяину по ровну до клиентов, халатные к клиентам, закрываются раньше указанного времени, не советую этот магазин, да и мебель наверняка не качественная, и продаж нет, раз уж постоянно закрыты
Тамара Веретенникова
Установили кровать. Очень круто. Столько освободилось места, качество материала и установки отличное. Благодарю
Карлыгаш Бейсекова
Большое спасибо за оперативность и качество вашей работы, все установили и объяснили. Процветания вашей компании. А мы придем к вам ещё за кухней
ГА
Галия Абдуахитова
Спасибо Александр за трансформер (шкаф-кровать) мы очень довольны, качество отличное. Уложились в указанные сроки изготовления, собрали и установили быстро!
MM
Mk Mkm
Заказывали в детскую комнату мебель все изготовили шикарно и в обещанные сроки. Все профессионально замерили, привезли все установили.
Анна Ан
Доброго времени суток , остались очень довольными вашим изделием. Хотим выразить менеджеру Александру, и в целом фирме "Гиларди" благодарность за работу. Шкафом и кроватью очень довольны, все получилось как и задумывали. У детей появилось еще несколько комнат для "проживания". Спасибо Вам за оперативность и профессионализм . Говорят, что первый блин комом. Хорошо, что не в нашем случае. Надеюсь, что новый "член семьи" будет радовать нас долгие годы. Желаем Вам развития и больше довольных клиентов! Спасибо!
Светлана
У меня квартира-студия, кровать ставить вообще не вариант, поэтому искала что-то компактное и незаметное. Нашла мебель трансформер, никогда не думала, что в Казахстане есть что-то подобное. С дизайнером Александром, разработали проект под нашу комнату. Получилось стильно и не мешает пространству. Уже 5-ый месяц радует меня эта классная мебель. Спасибо Вам и вашей команде!!! Вы молодцы
Иван Салдаев
Если будете здесь покупать, учитывайте, что через месяц (или меньше) прийдется чинить ее за свой счет. Заказали диван кровать. Такой не было на складе, поэтому ждали свой заказ 2 месяца. После приезда стало ясно, что качество сборки оставляет желать лучшего. Чтобы собрать диван, необходимо приложить немалые усилия, причем нужно тянуть за лямки под правильным углом. Ламели (деревяшки, на которых матрас лежит) не зашкурены, оставляют занозы, весь матрас в них. Я 90кг мужчина в один момент, сидя на кровате услышал треск дерева, оказалось один из ламелей поломался вдоль (вдоль!). На это менеджер ответил: это не гарантийный случай, могу посоветовать место где эти ламели купить. Идея отличная! Но реализация очень плохая :(
Елена К
Заказывали кровать-трансформер, изготовили и отправили в Алматы в оговорённые сроки. Собирали сами, были вопросы- консультант оперативно дал исчерпывающие ответы по сборке. Но есть существенные минусы 1. непонятно какой клей или материал использовался при сборке подлокотников, резкий запах вызвал аллергию у домашнего животного 2. Ужасный оббивочный материал применяется при изготовлении дивана. Да, выбирали сами, но из того, что предлагает изготовитель. ткань ORION PEBBLE. Консультант уверял, что у него дома такой и все отлично. Уже через неделю появились катышки, а спустя пару тройку месяцев диван и подлокотник ими усеяны. И что теперь с этим делать? Фото ткани и дивана, после пары месяцев эксплуатации приложила Матрас тоже так себе, на 3ку
Владислав Федоров
Хотел оставить отзыв о проделанной работе. Заказывал шкаф-кровать-диван. За оперативность отдельное спасибо, от приезда специалиста , до заключения договора , прошло не более суток. Заказ выполнили в срок. Пользуемся уже более месяца, очень удобно) Спасибо!
Ирина Каримурзаева
Заказывала шкаф кровать , для ребенка. Заказ приняли оперативно, результат превзошёл все наши ожидания! Ребёнок доволен. Удачи и процветания вашей фирме!
Малик Шоенжанов
Скоро будет 3 месяца как заказали кровать ((((