Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Altair Ahmetuli
Отличная работа - быстро, надёжно и без лишних разговоров..
Ира Ирочка
Приехала с пробитым колесом - уехала с идеальным результатом. Стас отличный специалист…
ЖАС ..
Стас - мастер своего дела! Колесо починил быстро и качественно. Респект
aK
akhat Kuralbay
Мастер 👍 знает свое дело. По доступным ценам.
Doctor Dom
Пачем звонку не отвечаете
О
Орра
Хороший мастер.
Daul Saty
Стас-молодец! Все сделал отлично!
.. ..
Плохое отношение клиентам, я пришол поменять колесо а он на меня кричит 👎
RS
Сегодня приехал, хотел переобуться. Было закрыто. Около 15.00
Жан Айбек
Быстро, чётко и без лишней воды. Очень доволен работой Стаса.нн
Шалкар .
Попал к настоящему профессионалу. Всё сделал аккуратно и надёжно. Стас от души
Адильхан .
Хороший сервис !
ЖШ
Жасулан Шалов
Хороший шиномонтаж, поменял колодки проточил тормозные диски. Мне понравилось 👍
XDDik `.07′
Отлично накачали колеса велосипеда, (ниппель presta),с помощью переходника. В то время когда никакой шиномонтаж не смогли накачать.
MT
MONTER TV
Не очень ребята, говорят одну цену, потом начинают качать. На нипеля, соски и выходит совершенно другая. Говорят соски надо менять при каждой переобувки. Что не является правдой я 7 лет ездил и на одних сосках. И переобувался у них. Никто ничего не менял и не впаривал. Видимо поменялся контеннент теперь калымят. А так все хорошо перобувают как и везде.
ЖА
Жанат Алмурзин
Быстро качественно. Круто.
Mi
M i k o
Прекрасная работа мастеров недорогое обслуживание быстро и качественно переобули молодцы ребята, Советую 👍
БЕ
Беспалько Евгений
Хороший шиномонтаж, 19 радиус , за 10т. ТГ. Легковое авто. Быстро минут 30, аккуратно сделали! Спасибо ребятам!
РЖ
Руслан Жолаев
Отлично!
Персона Икс
Нормальные работники, толковые. Проточили диски, поменяли колодки.
AY
Aden Youngest
Отличный сервис! Мастеру респект за консультацию и работу
Daulet Zhurtybek
Ахмет өзіміздің жігіт қой двордың! Красавчик! Процветания! Хорошая шинка ✊
кенен асанов
Хорошо парень .мастер своего дело
ДД
Денис Денисенко
Очень хорошая обслуга быстро и качественно
Салих Казыев
Закрыто и трубку не берут время 11 30
Роберт Ахмадуллин
Ребята молодцы колодки тормозные поменяли очень быстро , обслуживание на высоте
Гульнур С
Рахмет! Ежегодно тут меняю шины! И цены приемлемые!
Ержан Актанов
Рахмет ребятам всё чётко быстро переобул колёса!
Даяна С
Уже 4 года мои шины обслуживаются только здесь, всем довольна. Делают качественно, адекватные цены. Что немаловажно-не обманывают накидывая дополнительные ненужные услуги.
Бекзат Касенов
Переобулся с лета на зиму, все на высоте! Удобная локация, компетентные сотрудники, приемлемая цена. Отличная работа, спасибо!!! Рекомендую!!!
КС
Куаныш Сейлхан
Молодцы ребята, вежливые, знают свою работу
Mister B
Протачивал тут диски , мастер Ахмет молодец ! Все быстро и аккуратно p.s владелец infiniti qx70
M
Maks
Хорошие люди ! Отличный сервис обслуживания!
Нуржан Баяхметов
Вчера днем оставлял аккумулятор на зарядку (13.04.2023). Сказали прийти на следующий день утром. Пришёл сегодня утром чтобы забрать аккумулятор в 10.30 утра, так как они работают с 10.00 утра. Все закрыто. Номера не берут. Один из номеров поднял, сказал что сейчас уточнит и перезвонит. В итоге и второй номер не берет, заблокировал меня. Это я проверил позвонив со второго номера. Мне сейчас нужно ехать в дорогу, а эти "специалисты" даже не могут поднять телефон и объясниться!!! Это что за отношение? И что за сервис?? За что я должен тогда платить??
DS I
Ахмет профессионал своего дела! Грамотно зарядил аккумулятор! Устанавливает тормозные колодки. Всё это помимо шиномонтажа.
Bahitjan Aktaev
Хорошое обслуживание можно заказать колодки тормозные диски все сделают качественно советую. Ахмет молодец профи своего дела.
Ахмет молодец. Со знанием дела, без суеты и вопросов ... Работа выполнена на 4+
Parasat Tleumbetov
Приехал с проблемой тормозной системы, до этого был в в другом сто зря потратил деньги и время, мастеру Ахмет спасибо, направляющие, поршень все смазал, диск проточил, теперь все хорошо стало, рекомендую
_|Т| _
Проточка дисков, четка и качественно. Обращайтесь Ахмету.
new уровень
Все четко быстро парни сделали, спасибо огромное за это!
Maksut Ryspaev
Спасибо Стасу, сделал балансировку все четко, быстро
Адильжан Нугманов
Очень долго обслуживают. Стоял полтора часа и вдруг выяснилось что у них есть запись, по которой люди обслуживаются вне очереди. И стоять ещё пол часа.
Шм
Шиномонтажная мастерская
19 апреля 2021, официальный ответ
У нас работают мастера с многолетним опытом и длительность обслуживания зависит от вида услуги. В се…
КА
Кайрат Амрин
Молодец Ахмет добросовестно и быстро
Рамзан Хамзин
Незнаю насчёт других услуг, но жгуты ставить умеют)
Досбол Молдахметов
Жігіттер өз ісінің кәсіпқой маман мамандар. Ризамын жұмыстарына 5+
РТ
Роман Тю
Переобувался здесь очень быстро и качественно,сразу видно парни опытные
Артем Первяков
В этой шиномонтажке обслуживаюсь с недавних пор. Из 3-х моих визитов дважды остался доволен, но один раз пришлось долго ждать, хотя мне нужно было просто поставить жгут, в целом учитывая сервис на других уличных шинках, здесь твердая 4.
PLAY 228 .
Ахмед деген мастер мыжылган дисктерды керемет жасап тастайды екен,красавчик
Гаухар Ахметгалиева
Переобули и отбалансировали аккуратно, не оставив ни одной царапины. Осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ 👍