OCEAN Carwash
Автомойка
5-ая мойка полировка в 🎁и скидка 10% на замену масла в 🎁
Позвонить
Sagadat Dyussenbayev
На проспекте Тауельсиздик 45, в ЖК Акбулак, работает автомойка Ocean. Хочу выразить респект ребятам — обслужили быстро, качественно и очень аккуратно. Машину помыли отлично, видно, что работают с вниманием к деталям. Спасибо за хороший сервис! Рекомендую 👍🚗✨
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!🤗 С у…
AУ
Astanakulov Усен
Сдал машину на мойку, сделали быстро и очень красиво топ мойшики города здесь, работает круглосуточно, пацанам всех благ, всегда встречают вежливо сервис на высшем
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!🔥
ZS
Zharkyn Serikzhan
Всё отлично помыли. Только, не посмотрел нормально. Петли не промыли. В круг. Может и не моют там «по протоколу». Я хз. Мойка хорошая, но, есть нюанс. Был 05.04.20206. В 3:40 примерно. Белая Nexia.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Петли дверей относятся к труднодоступным местам, где часто скапл…
Мт
Мой телефон
Лучшая мойка в Астане Все аккуратно не торопят Относятся к работе с полной ответственностью Цены ниже рыночные тут я уже не преувеличиваю Кроссовер за 5000 это вообще идеально Салон не просто вытирают и пылесосят но и относятся как будто это не моя а их машина Советую Лично моё мнение 100 из 10 Теперь только тут и буду мыть тачку Очередь большая потому что грамотных спецов мало Все круто Рахмет больной Лучшие нет слов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мой, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
🤍K
🤍I K
Моя любимая автомойка 😍🚗 Уже давно мою здесь машину - очень удобное расположение, всегда легко заехать 👌 Работают круглосуточно✅ Отдельное спасибо администраторам Данияру и Асылбеку 🙌 Очень внимательные и гибкие, всегда стараются сделать всё на высшем уровне👍🏻 Красавчики🔥 Добавили детейлинг😍 Зону ожидания круто обновили🔥 Стало просторно, уютно и комфортно🤗 есть кофейный аппарат, здесь комфортно, тепло и приятно находиться ☕️🫶 Спасибо мойщику Адильбеку 🙏 Помыл машину качественно и аккуратно, результатом довольна🔥✨ Спасибо за сервис и атмосферу ❤️ Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас и замечаете на…
РА
РУНЬЛУГ Амангалиевна
Рахмет улкен Думан, идеально помыл, очереди нет . Хоть и далеко от дома , езжу только к вам.
Ali Abdraman.off
замена масло өте нашар
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Мұндай жағдай орын алғаны үшін өкініш білдіреміз. Бұл — бізд…
РД
Рр Ддд
Очень плохо помыли машину, ожидал большего, даже с больной рукой самому легче помыть чем у вас ребята
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины для выяснения данного обстоятельства. Либо свя…
EE
Ersultan Esirkep
Отличная мойка. Чисто и быстро моют
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось качество и скорость обслуживания. Будем ждать вас снова!
Kev_McCallister
Вчера мне вечером машину поцарапали на мойке, новую с салона, заднюю дверь поцарапал, спереди на бампере пленка слетела, с утра только заметил, еще настройки сиденья сбил мойщик, как будто специально сделал. Освобожусь, поеду разбираться. Имя не спросил мойщика, по нашему не говорит, ни на казахском ни на русском не разговаривает толком, низкий ростом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать номер марки машины или связаться с нами по номеру 87712222899 для…
/ /
оставил geely emgrand , два пацана работали , красавчики , как итог увидел то что знают свою работу , отдельная благодарность сервису и этим двум работникам
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
БЖ
Бахыт Жанабатырова
Отличная автомойка , ребята работают быстро и качественно моют , не в первый раз мою машину здесь , администратор всегда вежлив и доброжелательный 🔥👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку! 😊. Всегда рады видеть вас снова! 🚗✨
Асылхан Алижанов
Хорошая мойка сервис очень быстрый понравилась ребята молодцы быстра и четка помыли машину советую всем, админ вообще красавчик все организованно👌👍💪
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дзюдока 🥋
Заезжал на замену масла, отличный сервис, подсказали, заменили, почистили, сделали скидку, подарили 10 л. бензина. В целом доволен, еще не встречал такие акции. Семену большой респект👍🏻
Али Сериков
Обратился в сервис для замены моторного масла и мойки автомобиля. Работы были выполнены качественно и в установленное время. Специалисты проявили профессиональный подход, дали необходимые рекомендации, все этапы обслуживания были понятны и прозрачны. Автомойка выполнена аккуратно, автомобиль возвращён в чистом и ухоженном состоянии. Благодарю персонал за высокий уровень сервиса. Рекомендую данный сервис для обслуживания автомобиля.
GТ
Galiya Т.
Нравится сервис 👍🏻, оперативно и чисто все делают 👌🏻, цены очень приемлемы 🤝 Советую 🙌🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 🙌 Очень приятно, что вы оценили нашу работу 👍 Ждём вас снова!
Руслан Рускулбеков
Всем доброго времени суток!!!Мою машину постоянно приятный персонал и обслуживание, а также комната для ожидания чистая и уютная. Всем советую!!!
Бекжан Каб
Экран новой машины поцарапали грязной тряпкой, оправдание что я сам пальцем поцарапал, пальцы наждачки 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️не рекомендую 👎👎👎👎зря нервы потреепаете
AT
Azamat Toguzbayev
Дулат молодец отличное помыл машину
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Azamat, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 👍 Мы передадим Дулату🙏
Александр Ранцев
Хорошее обслуживание
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Нурлан Жумабаевич
Все в комплексе приехал заменил масло, машину помыли (входит сухой дым), вообще все хорошо.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГУ
Гульнара Утежанова
Отличная мойка, посетили впервые, остались довольные 👍
Айдархан Нуканов
Хорошая мойка за свою цену ,Асыл админ красавчик ответственный администратор
Шариф Абдурасулов
Топ 1 мойка в Астане , всем рекомендую , самые качественные химии средства , все даже очень круто
Ruslan K
Быстро моют, за адекватную цену, еще и круглосуточно. Так держать 👍🏽
Кенжебек Данияр
Машина была вымыта превосходно. Замечательная автомойка, которую я с удовольствием рекомендую всем.
Частый гость
Ахмет Айтбайұлы
Менің өз жеке пікірім. Өте нашар жуады екен. Пароктарға мүлдем су тимеген десекте болады. Келесіде қайта кірместей болдым. Мүмкін арасында жақсы жуатын балдар бар шығар, бірақ менің көлігімді жуған бала, администратор өте төмен деңгейде. Менің жеке пікірім айып етпейсіздер.
7 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз үш…
ББ
Бекзат Бек
👍👍👍
Мурат Сулеев
Жақсы мойка, іші таза, персоналдары қарапайым.
Ailara Kalabaeva
Elia
Хорошое место,нравиттся!
LA
Larisa Alyushina
Отличная мойка! Адекватная цена.
KR
Kopjan Raiymkul
Моика жақсы
РА
Рустам Анафин
Отличо моют ребята рекомендую
AE
Alibek Ermagambetov
Ребята, придумайте другой метод записи ключей авто. Зачем вы клеите бумагу на ключ? Клей не убирается салфеткой.
СИ
Саид Исламов
Помыли хорошо но потеряли кое что в машине по своей халатности
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать номер и марки машины для выяснения данного обстоятельства либо св…
Aike Kea
Плохо помыли. Везде грязь, капли, разводы в салоне, на зеркалах, окнах. Раньше гораздо лучше было. Ценник приличный. А моют будто бесплатно. Не рекомендую отныне. Хотя раньше всегда там мыл.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать нмер марку машины и связаться по номеру 87778555577. С Уважением…
БС
Спасибо Ману 👍добросовестно помыл машину 👍отлично
Нурлыбек Курбан
👍🏻✊🏻
Miss 01
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Машину помыли некачественно: кузов весь в разводах, коврики даже не вытряхнули, внутри салона пыль так и осталась. За такую цену ожидала совершенно другого уровня. Персонал был невнимателен, на замечания реагировали равнодушно. Тратить время и деньги здесь больше не собираюсь. Не рекомендую эту автомойку!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы написать номер, марки и дату заезда для выяснения обстоятельств. Либо связ…
Aislu Nurlan
Ужасно помыли машину, то что не видно было в боксе, на улице при солнечном свете разводы от тряпок и капли по всей машине, раньше было лучше, сама больше не заеду к ним даже бесплатно и другим не советую!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер и марку машины и время/дата заезда для выяснения обстоятельств. Либо св…
Саке Х
Өте жақсы жуады, рахмет Ману, сымбатты жігіт, моторын жақсы жуған 🙏Админ Асылбек бистроға да рахмет мен көрсеткен нәрсені жасадым