Охранные системы
Nuy Eas
Четко без воды
АЕ
Асхат Е
Приобрел POE коммутаторы. Нужны были 1 gG на 16 и 8 портов. При покупке продавец уверял, что все порты выдают 1 gb. При проверке 2 порта выдавали 500 megabit, осталные 65 megabit. Еле как сдал обратно. Вывод: не компетентный менеджер, зря потраченное время!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотя в нём искажены почти все ключевые факты, мы всё же прокомме…
Aliуа Aiphan
Отличный сервис, всё подробно объясняют. Камеры отличного качества 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку сервиса
Аман Тайболатов
Искал специальное крепление для вызывной панели. Нигде не продают отдельно, а тут есть! Рахмет!
13 января 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться
Саке Сакенов
Грубый продавец, глуховатый что ли кричит на вопросы, цены дороже!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.
Александр
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андею и Роману за прекрасную работу!!! Продают дешевле других, знают что продают и посоветуют что лучше купить, молодцы, я не когда до этого не ставил сам видео наблюдение, попросил Романа много раз совета (огромное спасибо за терпение) не разу не отказал, не разу даже не услышал нотки типо (надоел))), в общем купил всё оборудование у Романа, сам поставил 11 камер и настроил.. Всё работает, все отлично.
АM
Аида M
Огромное спасибо ребятам Роману и Андрею за консультацию и самое важное у вас самые низкие цены на 20% точно по городу!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы за долгосрочное сотрудничество.
~+
~biograph~ +100
Купил сигналку для сейфа продал настроил понравился магаз.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Avtosvetpro Avtosvetpro
Знают свое дело, Молодцы 👍
Baurzhan Baurzhan
Хорошие цены, отличные специалисты
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим похвалу, восприимчивы к критике )
Серик Баймолдин
Только подошел к зданию, смотрю, горят.. Жаль, конечно. Сочувствую. Надеюсь, все живы здоровы.. Восстанавливайтесь поскорее. 😃
13 апреля 2023, официальный ответ
У нас все в порядке, работаем в том же режиме. Соседи немного накопили.
Arslanbek Abil
Спасибо большое подобрали блок питания... 🫡 Дёшево чем у остальных есть много полезного мне советовали этот магазин другим тоже советую лично
Файзулла Мен
Грамотный персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Дешевле, чем у других продавцов. Андрей (бородатый) помог подобрать нужное оборудование под наш запрос без навязывания дорогих допов. Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, бородатый будет рад )
Mark
Рекомендую однозначно. Ребята знают своё дело. Благодаря опыту помогли нам решить проблему. Цены приемлемые! Успехов вам!
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
01kznur
Грамотные мастера, знают своё дело. всем советую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Assem 🤍
Лучшие в своём деле, не в первый раз выручают 🥰 Спасибо большое 🥰😘
6 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь! Спасибо за выбор!