Zolotoy_portnoy
Ателье
3.9
3.9
Уалихан ✌️
После посещения данного ателье, остался только неприятный осадок... Хозяйка ателье, непрофессионал, Это ещё мягко сказать, мало то, что не нашли общий язык, так ещё и пытается мне навязать свое ... Цены просто космос, будто где то в лучших ателье Франции ... Отказался с ними сотрудничать, ибо с такими людьми это просто не возможно ... Да место оборудовано, да красиво выгдядит, но человеческий фактор никто не отменял... Не рекомендую, если хотите сберечь свои нервы, сюда не ногой!! 2 ГИС удаляет отзывы не компетентно !!! Хозяйка ателье Зарина мягко говоря редиска. Не профессионал, не знает как правильно разговаривать, не умеет вести диалог !!! отзывы явно накручены положительные, Дабы сберечь свои нервы, обходите стороной данное ателье
Кристина Журавлева
Не советую это ателье! Отвратительное качество работы и ужасное отношение к клиентам. Обещали сделать быстро, а в итоге задержали на несколько дней без объяснений. Когда наконец забрала заказ, была в шоке – швы кривые, ткань где-то даже порвалась, хотя отдавала дорогое платье... На мои претензии так называемый мастер Зарина, условно только отмахнулась, мол, «и так нормально». Ни извинений, ни исправлений. Потраченные деньги и испорченная одежда. Никому не рекомендую, лучше найти другое место! Насчёт отзывов, я убедилась, что положительные отзывы явно накручены !!! Сюда больше ни ногой... Берегите себя, и свои нервы, не связывайтесь с этой конторой
Виктория Бондаренко
"Мое посещение ателье 'Золотой портной' стало настоящим разочарованием. С самого начала обслуживание оставляло желать лучшего: персонал был грубым и явно не заинтересованным в помощи. Я заказала пошив платья для важного события, и результат меня ужасно разочаровал. Качество швов было отвратительным, материал оказался совершенно не тем, что был обещан, а само платье не соответствовало предоставленным размерам. Когда я попыталась обсудить проблему с администрацией, меня просто проигнорировали и предложили лишь незначительную скидку на следующую покупку, что было абсолютно неприемлемо. Никому не рекомендую это ателье, если вы цените свое время и деньги." Положительные отзывы накручены хозяйкой!!!
Амина Алиева
Все отзывы накрученных из чата швейного. Неадекватная женщина Зарина. Просить накрутить себе звёзды и отзывы это нормально? Реальных отзывов нет хороших потому что
НA
Назигуль A
Все качественно, аккуратно и в срок, Вежливое обслуживание Мастера супер, теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Шерназ Егамбердиев
Здравствуйте, хочу оставить отзыв мастеру Зарина мастер класс, , знает подход клиенту, спасибо за сделанную работу, рекомендую
НН
Наиля Нуретдинова
Все работы выполняют профессионалы. Шьют очень качественно и аккуратно. Очень рекомендую!
Самал М
Благодарю Зарину за качественный пошив платья👍❤️ Все так аккуратно и красиво😍
С.
Салтанат .
Очень аккуратно,качественно зделали,спасибо вам огромное.Я рада что нашла это ателье,теперь только к вам.Я так довольно,спасибо вам за 😍👍👍👍
DI
Damira Iyemberdiyeva
Племяшка в восторге от платья! Рахмет, Вы лучшие, как и всегда не подвели👍
НБ
Наргиза Башарова
Классное ателье, все в срок выполняют и качественно
MU
Marzhan Utebayeva
Качественно, быстро и не дорого
Ателье Шан
Здравствуйте, хочу поблагодарить Зарину, наряд который вы доя меня шили великолепный, платье не описать, спасибо вам . Процветания вашему цеху , спасибо
Айгерим Ниязова
Хочу поблагодарить Зарину за красивый наряд! Я в восторге! Буду всем вас рекомендовать🔥
мз
мария захарченко
Зарина! шили сыну брюки в школу. во-первых, он из них не вылазиет, и гуляет и чуть-ли не спит в них; во-вторых, брюки шокировали публику которая придерживается классических фасонов; в-третьих , мне зашло качество Вашей услуги - вы же всё от А до Я взяли на себя: и лекало, и раскрой, и пошив и всё, что я назвать не могу, но без чего не появились бы эти брючки. Для меня это недоступное сверхмастерство! с этими замками заморочились) Главное, сыну нравится!!! никогда еще школьная вещь не пользовалась такой популярностью! 💯🤩
Камилла Камалова
Была у вас сегодня, укорачивала 2 пары брюк , очень быстро и аккуратно через пору часов уже были готовы очень приятная девушка , главное в нашем жк это очень удобно, теперь только к вам ))) швы аккуратные ровные , вежливая улыбчивая девушка , удобно переодеваться, я очень довольна, процветания вам и ещё больше довольных клиентов))))
СТ
Сумасшедший Трейдер
Не верьте отрицательным отзывам, завистников много ,Зарина - Портной Высочайшего Уровня ,Талантливым людям здесь в КЗ трудно бывает реализоваться,верьте тому что видите в жизни ☝️👌✨
КС
Канагат САРЫБАЕВА
Спасибо большое! Ваше платье ношу с удовольсивием! Очень понравилось, качественно и быстро мне сшили. И точ в точ что я хотела
as
akuta shi wa
Лучшее ателье в городе Астана, хорошие мастера! Всегда у них обшиваюсь, и также всем советую 👍
ДТ
Дарига Такирова
Дарига Такирова
Самое лучшее АТЕЛЬЕ @Zolotoy portnoy Мастера просто супер! Всегда к ним обращалась и буду ! У Зарины самые золотые ручки молодец! моё свадебное платье было восхитительным! Спасибо большое! советую всем!
Мадина К
К сожалению, мой опыт с ателье "Золотой портной" был крайне отрицательным. Я сдала свое любимое платье для простого ремонта — нужно было всего лишь подшить подол. Однако вместо обещанных трех дней работа затянулась на полторы недели без каких-либо объяснений. Когда я наконец получила платье, оказалось, что подол был неаккуратно обработан, швы выглядели неравномерными, и в нескольких местах была видна грубая работа. Кроме того, ткань была испорчена, и появились заметные пятна, которых не было до ремонта. Я попыталась решить проблему с хозяйкой, но вместо извинений и предложений по исправлению ошибки, мне нахамили и сказали, что это я сама виновата. В итоге, я потратила время, деньги и нервы, а платье так и осталось испорченным. Категорически не рекомендую это ателье. Низкое качество работы и отвратительный сервис — главные причины, по которым лучше искать другое место для своих вещей. 2гис удаляет отзывы за деньги ??? Отзыв реален Посещение Ателье было. Непосредственно хозяйка Ателье Зарина, ужасная личность
ИТ
Илья Т
Пользовался услугами ателье 05.04.2024 "Золотой портной" стало для меня крайне разочаровывающим опытом. Во-первых, качество работы было просто ужасным. Вместо того чтобы получить изделие, выполненное с вниманием к деталям, я обнаружил множество ошибок и недочетов. Так-же, оговоренные сроки не были выполнены вовремя. Пообещали сделать за две недели, а в итоге я ждал почти месяц. Это вызвало много неудобств и сорвало мои планы. К тому же, обслуживание в ателье оставляет желать лучшего. Персонал был груб и незаинтересован, что недопустимо в сфере услуг. Мои вопросы и замечания игнорировались, а любое общение проходило с явным раздражением. На основе моего опыта я не могу рекомендовать ателье "Золотой портной" и точно больше не буду пользоваться их услугами.
ЕА
Ернур Айтказин
Заказали униформу, в сроки не уложились с заказом. Мало того, что по срокам подвели. Так ещё и качество ужасное, не соответсвует цене!!!
KZ
KZ ZZ
Бір заказдың пальтосың тікті, бағасы аспандай қыбат. Өте нашар тікті , дурыс тікпеген. Пальто стилін дурыс шығарған жоқ.Сіздер барманыз,сізді алдапкоят.
Евгений Романов
Ни кому не советую данное отелье!!! С учётом их космических цен, да же не смогли нормально сшить, заказывал костюм, сшили на 2 размера больше, материал что договаривались по итогу из другого сделали, ещё и огрызались, некомпетентное руководство!! Накрутили себе отзывы и сидят людей дурят, НЕ ИДИТЕ к ним, Вас тоже обманут!
G🦍
Gaba 🦍
Заказал брючный костюм ждал чуда но увы швы не ровные, да и брюки одна сторона короче другой
РК
Руслан Кожахметов
Жена заказала раскроить куртку согласен цены ужас ещё и не правильно сделали работу за что платили не понятно
N
Nailya
Зарина профессионал своего дела! Шьет очень качественно и в срок. Единственный закройщик в Астане с Московским дипломом. Окончила с отличием Московский государственный текстильный университет им. А.Н. Косыгина. Многие местные дизайнеры отшивают свои капсульные коллекции у Зарины
Айнаш Сагитова
Отличное ателье , всегда все в хорошем качестве
Антон Дружинин
Супер! Лучшая! Давно знакомы, всегда на высшем уровне) Отличное качество изделий. Прекрасно подобраная ткань. Потрясающая работа. Ну и просто прекраснейший человек)
Алма
Отличное ателье! Профессиональный подход, качественная работа и отличный сервис. Зарина отличный портной, работу делает всё в точности заказа.
AT
Aina Tatubekova
У Зарины давно шьём свои самые шикарные наряды, в ее нарядах чувствую себя королевой, цена и качество на первом месте, вечерние платья для выпускниц оболденые.Рекомендую всем. Зарина самый лучший дизайнер и профессионал своего дела.
КФ
Ксюша Фрешир
Шьют очень качественно. Имеют подход каждому своему клиенту .все супер!
АТЕЛЬЕ @ZOLOTOY_PORTNOY_ // Zolotoy_portnoy
Шикарные мастера! С большим опытом работы! Так же имеется свой бренд спортивной одежды 👍 Советую!
Вероника 🥱
прекрасное ателье🥰🥰
Абылайхан А
Всё отлично сделали
Екатерина Азова
Отвратный салон. Только испоганили вещи!! Не рекомендую ни ко му.
Bayan Kulamanova
Сшили кофту на заказ, испортили дорогую ткань, она была вся потертая в воротнике и нитки торчали, видимо зацепили чем-то острым, заметила только дома. Попросила их постирать предварительно ткань, они сказали что постирали, и что ткань не линяет, обманули (видимо не стирали). По срокам тоже не торопились.
Saltanat Mukanova
заказывала платье , все идеально подошло, спасибо вам, золотые ручки🤗😘
АТЕЛЬЕ : ZOLOTOY_PORTNOY Mamadalieva
Магазин молодёжной женской одежды от производителя Zolotoy_portnoy! А также ателье по индивидуальному пошиву! Мастера с большим опытом работы!