Авиабилеты
MX
MrWho X
Не советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, если не смогли Вам помочь!
AP
Alexandr Petrov
Грамотно,вежливо,профессионально. Приятное общение. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
СА
Сара Альмуханова
Оперативное и грамотное обслуживание, внимательность к запросу клиента. Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ИУ
Инкогнито Удаленный
Отличная авиакасса, женщина которая продаёт билеты очень вежливая и веселая! Быстро и выгодно помогает подобрать билеты!
23 мая 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Евгений Зуб
Отличная авиакасса. Грамотный персонал всегда подскажет лучший вариант вашего полёта.