Group 16
Охранное агентство
ТОО Group 16
АЖ
Алтынбек Жексембек
Отличная охранная фирма, несколько объектов наших обслуживается, пока все супер и идеально. Выгодно, быстро и всегда лояльны
Еркебулан Кызырбеков
Не думал что найти хорошее агентство будет проблемой в наше время, но после стольких недобросовестных агентств это первое, которые действительно выполняют работу на все 100%. Смело рекомендую!
Айжан Аязбаева
Отличное охранное агенство! Профессионалы своего дела! Свою работу выполняют на 100%!!! Быстро реагируют и самое главное качественно выполняют свою работу! Рекомендую! Процветания в вашей работе и побольше довольных клиентов и новых проектов!
АЖ
Ануар Жакупов
Отличное охранное агенство, пол года назад начал с этими ребятами работать, ребята все грамотные, профи своего дела, Так же сотрудники ГБР очень внушительные ребята))) вообщем молодцы что относитесь к своему ремеслу профессионально👍👍👍👍
MN
Madina Nuralina
Профессионалы своего дела! Охранное агентство топ!!! Рекомендую!
Наргиза Зулькарниева
Спасибо за работу,отличное охранное агенство! Ценим за высокий профессионализм и оперативность !!!! Удачи и процветания Вам !
Алихан Абильбаев
Прочитал комментарий и понял что не только я так долго с ними сотрудничаю. Хороший сервис, оперативное реагирование. Охраняли мой объект машиной ГБР когда электричество отключили, были рядом фактически за спиной когда снимали арендаторов с объекта. Хочу выразить большую благодарность Абаю и Жибек, держите марку качества и успешного развития.
Александр Нестеренко
Уже скоро 2 года как работаем с фирмой Group 16. По нашему мнению лучшая охранная фирма👍 очень быстро реагируют на сработку сигнализации👌 при всем при этом ещё и приемлемая цена!!! Спасибо, что охраняете нас💪💪💪
Никита Фридман
Не первый год охраняют наши объекты , работают профессионально и качественно . Можно доверять этому агенству ! Молодцы !
ДП
Диана Петрушина
Спасибо вам огромное за помощь Очень отличное охранное агенство . Обязательно ещё обращусь к вам 👍🏻👍🏻 Побольше вам благодарных клиентов . 🙏🏻
Aaa Ggg
Нашла это агенство по объявлению, проконсультировали и в течении дня подключили мой магазин под охрану. Рекомендую этих ребят!
MT
Max Tong
С Group 16 сотрудничаем давно. Хочется отметить профессионализм и оперативность. Одна из немногих агентств которых хочется рекомендовать.
ظهيتح ذعبزخ
Искаков Бахтияр говорил что работает ЗамНач. Охраны!!!