Marvik
Мастерская праздника
Дима Ярёменко
Хочу выразить огромную благодарность аниматорству «Марвик» за потрясающую работу и профессионализм! Команда превзошла все ожидания и сделала наш праздник по-настоящему ярким, запоминающимся и атмосферным. С первых минут было видно, что ребята знают своё дело: они быстро нашли подход к детям и взрослым, создали лёгкую, весёлую атмосферу и полностью взяли организацию развлечений на себя. Особенно хочется отметить то, как аниматоры умеют вовлекать каждого гостя. Абсолютно никто не остался в стороне — все участвовали в играх, конкурсах и интерактивах. Программы были продуманы до мелочей: динамичные, современные, интересные и очень разнообразные. Видно, что «Марвик» не работает по шаблонам — каждое выступление проходит с душой, креативно и индивидуально. Отдельное спасибо за ответственность, пунктуальность и отличное отношение. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный, всегда готов поддержать, подсказать и помочь. Костюмы, реквизит, музыка — всё было на высоком уровне. Детям особенно понравилась энергетика и позитив аниматоров: они смеялись, бегали, танцевали и весь праздник оставались в полном восторге. Аниматорство «Марвик» — это тот редкий случай, когда качество полностью соответствует ожиданиям, а эмоции гостей говорят сами за себя. После мероприятия осталось ощущение тепла, радости и воспоминания, которые надолго останутся в памяти. Искренне рекомендую «Марвик» всем, кто хочет сделать своё событие ярким, весёлым и действительно незабываемым. С такими аниматорами праздник превращается в волшебство! Ждём вас зимой
Pierc1nggggg Volod'ka
отличная организация, опытные и веселые аниматоры. наполнение праздника радует)
GS
Gaukhar Sarsenova
Хочу выразить большую благодарность команде аниматоров Marvik ! Вы чудесно провели нам праздничную елку в детском центре. Какие красивые костюмы, какие красивые мисс Гринч и Снегурочка, ну а Дед Мороз ну просто восторг - высокий, сильный и красивый! Дети в таком огромном восторге были! Очень здорово и круто! Ребята огромные молодцы! Спасибо большое!!!
Серега Орешкин
DIMASIK PALEKOV BIL TYT
KK
Katya Katya
Приглашали Искорку и Единорога в садик на день рождения ребенку. Ребята приехали вовремя, не подвели. Старались на двух языках проводить, классные, развлекли толпу детей. Костюмы классные тоже. Дети были в восторге, хохотали целый час. Рекомендую👍
ZN
Zhanar Nazarbekova
Проводили детский праздник, попросили у ребят сопровождение на время торжества. Дети были просто в восторге, более 5 часов игр и развлечений! Родители смогли отлично повеселиться сами и отдохнуть! А видео, которое смонтировала Ксения, просто замечательно задало настроение всему торжеству. Процветания и дальнейших успехов вам, Marviki!
СН
Снежана Новикова
Очень красивые,добротные костюмы,классная уникальная и очень разнообразная программа для каждого праздника,качественный реквизит. Ответственная команда🤩 Отмечали с Марвик день рождения сына и детский утренник на большую толпу детей и подростков. И дети и родители в полном восторге,все с удовольствием принимали участие во всех конкурсах и заданиях. Марвик -самые лучшие🤩
Виктория Марченко
Лучшие из лучших !!!!!
Владимир
Супруга заказывала праздник для сына, ребята приехали в красивых костюмах,веселые с музыкой, интересно было не только детям,но и нам взрослым. Будем обращаться снова
Таисия АДУЛЯР
Ребята - профессионалы своего дела! Ответственные, внимательные! Шикарные костюмы!
Асемгуль Кенжибаева
Лучшие в своем деле!!!
Людмила Иконникова
Родственники заказали для меня программу, хоть я многое и знала про эксперименты, но они преподнесли и показывали это так, что я радовалась как 5-и летний ребёнок, сколько бы вам не было вы погрузитесь в детство Лавки лавки🥰
Anonim An
Замечательная организация!!! Спасибо вам огромное за настроение, за атмосферу! Экспресс-поздравление я думала будет совсем всего-ничего, а тут и танцы, и игры!!! Менеджер Елена очень вежливая, очень дорожит клиентами, парень который приезжал к нам с Единорожкой (к сожалению имени не знаю), артистичный, как он круто с детками ладит!!! Еще позвонил заранее, поздравил! Я просто в восторге!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼ПОСЫЛАЮ ВАМ ЛУЧИ ДОБРА и БЛАГОДАРНОСТИ!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы на каждый праздник зовём разные фирмы но теперь только тут будем заказывать развлечения для наших деток!!!! Лучшие😍😍😍