Пив-ко
Пивной магазин
4.4
4.4
Айнур 🫰
Очень вкусная рыба всем советую мне очень понравилось
Баглан Жолдасов
Всë чотко
Арина Калменовна
Работают не одекватные. Умеют писать только маты и посылать. Что это такое? Хотела оформить доставку там узбеки по ходу, грамотно не смогли написать отказ увы.
MC
MEN'S CHANNEL HD
Есть Рыба к пиву, пЫво тоже вкусное, в общем рядом с домом и такой хороший паб. 5 звёзд честные и спасибо за рыбу))))
Jinsss
Очень вкусно и недорого
alikhan ghapparov
всё идеально и вкусно
ЯТ
Я Такая
Отзывы по удаляли оставили только свежие и хороший отзыв, я до этого писала удалили 😀 а что так можно было
РК
Руслан Каппаров
Шикарное заведение
Talisman Vena
Место обитания пивных демонов. Лучшее место для покупки пива которое я знаю. Отличный выбор сортов, всегда свежее.
Елена К
Отличное заведение! Всегда свежее пиво, хороший выбор закусок, свежая вкусная рыбка и не дорогие цены. Так же можно посидеть внутри и внимание, не по ценам кафе. Приветливый, отзывчивый и понимающий хозяин! Обязательно рекомендую забегать за пивком в этот магазин!
Пп
Пив-ко, пивной магазин
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
И
Ирина
Отличный ассортимент, всегда свежее пиво! Бармен вообще Агонь!
kizat Пшембаев
Хорошее пиво всегда свежая👍👍👍
Абай Абай
Отличное пиво, приемлемые цены 🍻
Пп
Пив-ко, пивной магазин
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Помним Ваши пожелания, скоро добавим больше информации в наш аккаунт!