Alatau City Garant
Страховая компания
1.6
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
АО JÝSAN GARANT
1.6
Айгерим
Не понятно где расположен офис, на телефон не отвечают. Вывески нет. Кто будет искать: кабинет 306, этаж 3, блок Е.
BM
Balzhan Malikaidarova
Они там померли все кажется🤦🏼♀️ который день не могу дозвониться😡😡😡 съездила в офис и то еле как нашла(((( менеджер разговаривает будто я ему что то должна 🤦🏼♀️
НШ
Нинель Шин
Хочу поделиться положительным опытом со страховой компанией Alatau City Garant. У нас был страховой случай - вопрос урегулировали быстро и без лишней бюрократии. Выплату получили в срок, всё прозрачно и понятно. Отдельно отмечу работу менеджеров — очень вежливые, компетентные, всегда на связи, подробно объясняют каждый шаг. Чувствуется, что компания действительно заботится о клиентах. Можно смело доверять и оформлять страховку — надёжная и достойная компания. Спасибо за профессионализм! Отдельная благодарность менеджеру Бейбыту! От начала и до конца курировал мое обращение.
OG
Orhan Gocmus
Это худшая компания в Казахстане; не работайте с этими людьми. Их сотрудники грубые и неуважительные, они совершенно не помогают, а их операторы не отвечают.
Ербол Әбілқасым
Таза маll компания, 5 жұмыс күн деді 10 жұмыс күн өтті, 21.01.2026 заявка болды , 05.02.2026 болды бір жауап берген жоқ, уақытты алып жатыр, машина шашылып жатыр, лицензия алып қою керек, өте нашар сервис 0 балл қою керек
Serbolat Zhanarbek
1 сентябрь не работает почему та приехал с боровом
BA
Bakhyt Abylkhanova
Худшей страховой компания не видела. Больше никогда не буду там страховку делать.
Айнура Амирханова
09.15 те сіздерде болдым. Қызметкерлер қазақ тілінде құжат ұсынудан бас тартты, видеоға түсірдім. Е өтініш арқылы арыз жазатын боламын. Қызметкердің есімі Тимур Кемелбаев немесе Теңелбаев, бейджик жоқ.
Aliya S.
Виновник ДТП застрахован тут, обращаюсь оценка 25 % от общего ущерба. У меня новая машина. Теперь впереди суды! Виновник ДТП явно проиграет и будет ему уроком , чтобы в следующий раз страховался в нормальной компании.
Adlet Magzumov
Нашар, дтп Қыркүйектің 25 болды. Желтоқсанның 12 әлі күнге дейің төлем ала алмадым. Зақымдалған деталдардын бағалауы төмен.
Margulan Aubakirov
Ребята полное фигня страхование, по телефону одну перечень документов говорят на дела это принести или то, не офрмлятесь тут
F Erg
Я просто в шоке....свои законы...надо так и всё...без полездно что-то объяснять, говоришь им и показываешь что по закону так нельзя...что в лоб что...хотя я уже не удивляюсь от монополистов в Казахстане...Обходите стороной данную контору. Нервов куча уйдет за пару минут...восстанавливаться будете долго..
SE
Serik Effen
Мне только предстоит взыскивать с них ущерб ДТП.Думаю начинать или нет(((Давайте напишем чтобы у них лицензию отозвали. Все пишите через e Otitish жалобу,они сразу перезванивают и просят убрать жалобу и готовы сразу оплатить ущерб)) Это контролирующий орган (Агентство по регулированию и развитию финансового рынка).
Рустам Казах
Не берут трубку неделю не могу дозвониться! Сказали прийти в офис, а в офисе снова говорят звонить в кол центр который трубку не берут!
@ talgatqqyzy_a
Yelnur Makhtabayev
Отберите лицензию
НЖ
Нурдаулет Журсин
Нашар сактандыру жусан служба жауап бермейді онлайн дейді сактандыру телефонға жауап бермейді
KR
Ken Rakymzhan
Не выплачивают деньги прошли все сроки, сотрудники ничего не знают. Шарага
Assiya Sarsenova
Выплатили копейка в копейку ( по дтп), ровно в такую сумму вышел ремонт и запчасти. Единственно долго ждала перечисления.
GB
Gaziz Bakishev
👎👎👎
КР
Кайрат Раев
Ни один оператор не берет трубку сотрудники отстой ничего нормально не могут объяснить
ZA
Zhan A.Zh.K
Телефоны не берут, по указанному адресу не находятся. Раньше сервис был лучше с Jusan Garant
Real-Boy Boss
Очень плохо очередь ждешь долго работает только 2 окошки на выплаты
Арман Шуматов
Условия для посетителей вроде есть но программа зависла и оформиться не смог
Asya Semb
Ужасная оценка,в машину въехали,страховка у вашего застрахованного есть,а Жусан гарант (или Алатау Сити теперь вы)зато считает по каким-то сказочным ценам восстановление,считая что СТО и магазины запчастей видимо бесплатно предоставляют услуги и товары! Не покрывает даже в кустарном кузовном цехе отремонтировать это,ссылаясь на год выпуска машины. Ну и что,2007 года машины можно бить и не восстанавливать теперь что-ли,а то что бампер отреставрировать на любую машину от 70-90 тыс,никого не смущает. Не дай бог застраховаться в такой «конторе»
Нурхан Ноғай
Оценка өздері жасап өздерінің айтқан ақшасын толық бермеді клиентпен қалай болса солай сөйлеседі қайта арыз жазсақ бір күннен соң отказ деп хабарлады.Бүгін барсам арыз қабылдамаймыз сотқа бер деп қайтарып жіберді 2 окнодағы қызметкер 19.09.2025 14:02 уақытында.
DT
Dastan Tokanov
Что за отношение к клиентам?! Защел, на ресепшене никого, к менеджерам подхожу футболят как будто я пришел в бесплатную поликлинику! Звоню в кол центр, там тупо никто не отвечает! Ужасный сервис!
ГН
Гулжайна Ногай
Крайне разочарована работой этой страховой компании. Акт оценки на руки не дают. Прошло больше месяца с момента подачи документов — оплата пришла неполной суммой. Сегодня пришла подать заявление о несогласии с выплатой, мне сообщили, что заявление будет рассматриваться пять рабочих дней, а затем ровно через неделю нужно снова прийти и написать ещё одно заявление — теперь уже о согласии с выплатой.Позже в тот же день сотрудники сообщили, что раньше продиктовали мне неправильную информацию, и ошибка якобы не их, а дорожной полиции, из-за чего мне теперь нужно заново прийти и переписать заявление. Из-за всей этой волокиты ремонт машины остановлен, а я не могу продолжать пользоваться автомобилем.Когда я попросила рабочий номер для уточнения ситуации и связи с ГАИ — отказали. Через полчаса после этого вдруг сообщили, что первое заявление уже принято. Ситуация абсурдная, складывается ощущение, что сотрудники работают безответственно, людям всё равно на клиентов и их проблемы. При этом у всех свои дела, работа, и такие проволочки только добавляют стресса. Не рекомендую.
Нагашбай Серикбай
Өте нашар
MM
Meruyert M
переехали на кабанбай батыра
Айжан Тайчикенова
Не работают
Омар Толебай
Полный без придел работает очень плохо Оценщики не работает звонишь не берет трубку,ходишь бегаешь за ними
ДД
Дос Дос
Добрый день! Хотел оформить страховой полис менеджер Акежан ошибся и не правильно заполнил! Итого: оплаченную сумму не возвращает. А так же полиса нет!
Обновление Системы
Беспонтовая компания, 1.5 недели футболили с продлением полиса. Для чего филиал если не могут менеджера добавить.
ЖБ
Жанна Биятан
🚨🚨🚨🚨Пишу петицию ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ПИШИТЕ: 87015596665. Письмо подготовила ПРЕЗИДЕНТУ, ДЕПУТАТАМ, ГЕНПРОКУРАТУРУ, СМИ И МНОГИМ ДРУГИМ. Объединяемся! Пусть власти видят их бардак! Нужно лишить лицензии, ДАВАЙТЕ НАРОД НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, ПОДНИМЕМ ШУМ, ПРИГЛАСИМ ТВ. 87015596665 пишите.
Анна Шипулина
A
SD
Saltanat Dyussekenova
Благодарим Бейбита Оралбековича за внимательное отношение к клиентам. Очень грамотный сотрудник. Очень внимателен как клиентам так и к своей работе. Желаем ему здоровья и успехов в работе. Желаем вашей страховой компании таких сотрудников как Бейбит побольше. Благодарим Вас!!!💐💐💐
Tomiris Kadyr
Помогли сотрудники с автострахованием. Сказали, что после изменений в кодексе они больше не страхуют. Посоветовали другой сайт, Freedom или Halyk
Sheka Absametov
Очень ненадежная страховое уже месяц не могу взят деньги Звоним каждый день не могут решат вопрос Каждый день одно и тоже.НЕ СОВЕТУЮ
Диас Горват
Буквально отвратительно. Пытался закрыть неначавшийся полис, не дали и отправили звонить на 3264, который не работает. Чистейший развод, браво!
Куат Блялов
Крайне разочарован обслуживанием этой страховой компании. Обращение по страховому случаю превратилось в затяжную бюрократическую волокиту. Постоянные отговорки, сотрудники некомпетентны, каждый раз дают разную информацию. Документы теряют, на звонки не отвечают или кормят "завтраками". Прошло уже больше месяца — выплаты так и нет.
Азамат Грицко
Самый плохой сервис из всех возможных,полный офис сотрудников а в обслуживание клиентов только один человек
Джоник
Полностью согласен. Что у них рейтинг слабый. Тоже поставил 1 звезду. Что они действительно заслуживают. После оценки 10 дней. Из них 6 рабочих дней. Сегодня 7 День рабочий. Снова что то не работает. Вечно одна проблема за другой. Менеджера -3. Им. Грубые.
Дархан Калымбетов
Страховка толемеді алаяктар
Ислам Кульбаев
Нихеровейший сервис/сайт Пытался 15 мин посчитать стоимость страховки. Вроде все норм идет вначале. Потом выдает эту ошибку всегда. И не пропускает дальше Исправьте
j
jay
Читаю здесь отзывы, был в шоке и переживал на счет выплаты, 15 день выплатили 600мрп спасибо сотрудникам что выплатили в срок, не знаю как у вас но компания хорошая, сотрудник до конца довел можно сказать
NA
Nur Astana
Самая ужасная страховая компания!!! 😡Никогда не дозвонишься на их контакт центр 3264. Для выплат создали столько волокиты, все нужно приходить в офис, в офисе большие очереди. На оценку!!!, нужно прийти писать заявление, в то время как суд! прошел в онлайне, и в личном кабинете получил постановление. В их личном кабинете невозможно зарегистрироваться, постоянно какие то ошибки выходят. Давно многие компании перешли на онлайн. У них в онлайне единственное можно только купить страховку. Никому не рекомендую, если не хотите потерять нервы и время!!!
Аяулым Иманбаева
Самая ужасная страховая компания.
Алтын Алтын
Ужасная компания. Хорошо что закрывают его