Протезист-N
Стоматологический кабинет
Eldana Daurenova
3 ай бұрын барлық тісімді осы жерде емдеттім. және қазір алғысымды білдіргім келеді, дәрігердің есімі нақты есімде қалмады😅, бірақ толық консультанция жасап, артық баға қоспай өте жақсы емдеді.ешқандай ауырсыну қазір тісімде сезілмейді. 3 ай өтіп кетседе, алғысымды білдірейін деп шештім💕
5 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге және жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сіздің 3 ай өтсе де алғысыңызды білдір…
Айгерим Тайгарина
Асет Ахатовичке көп рахмет👏🙏🏻барлық тісімді тиімді бағамен емдеп алдым, 3 жыл бұрын баска клиникада болған еді, қайта көріп қуандым, қолы өте жеңіл, қасындағы ассистент жігіткеде көп рахмет 👍👍👍енді мартта мамамды ертіп басқа врачка келемін,жұмыстарыңызға сәттілік 😇
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті пациентіміз, жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз! 🙏🏻 Анаңызды да наурыз айында қу…
Medet Alimkhanov
Все сделали хорошо. И цены не завышены
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medet. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Раушан Магзумова
Супер клиника💥💯
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Арайка ❤️
Қымбат емес и ауыртпайт вашше🙂↕️👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! Біз үшін сіздің жайлылығыңыз бен қолжетімді баға маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Қайта келіңіз 😊👍🏻
K R
Недорого и качественно!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Mirlan Miki
Быстро, четко, точно! Что может быть лучше?
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirlan, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
EE
Elya Elya
Пролечили зубы и сделали качественную чистку зубов Хорошие цены Спасибо врачу терапевту и ассистенту 🙌
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elya. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КЕ
Кунслу Ермагамбетова
Очень внимательный и отличный доктор Демьян. Пролечил 2 коренных зуба
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤
Nn
No name …..,
Благодарю всех врачей стоматологии за профессионализм, внимательность и заботу! Вы возвращаете людям не только здоровье, но и улыбку. Удачи вам, вдохновения и благодарных пациентов!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нурхан, за высокую оценку 🙏 Мы старались!
LiS
Потрясающий стоматолог
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, LiS, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
BS
Bekzat Shaikhin
Огромное спасибо докторам за профессионализм и заботу! Делал пломбу на зубе, и всё прошло на высшем уровне. Процедура была комфортной, без боли, доктор подробно объяснил, что будет делать, и ответил на все мои вопросы. Пломба поставлена аккуратно, ничего не мешает, зуб выглядит естественно. Очень доволен результатом и отношением! Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
20 октября 2025, официальный ответ
Bekzat! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Мr. A
Врачи хорошо проконсультировали, объяснили что да как. Единственное не было специалиста под мою "проблему", скажем так. Хотя это странно, ведь когда я записывался на консультацию я указал свою проблему, раз приняли, я думал и врач будет. Получается зря ехал по-сути то, за это обидно. А так, врачи очень грамотные и вежливые, если нужно именно что-то по терапии, то думаю вам сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Благодарим вас за положительную оценку работы наших врачей и за то, что поделили…
DA
Dinara Abdrakhmanova
Адекватные цены на лечение зубов. Вежливое обращение. Профессионализм стоматолога
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ербол Калыбаев
Профессионалы своего дела всё сделали отлично и быстро. Вежливый и обходительный персонал.
Ербол, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Куаныш Карнакбаев
2 года назад пломбировал зуб, всё хорошо и цена адекват, но сегодня пришёл на консультацию, замена 2х передних коронок, сумма 300 тысяч тенге, ужас, откуда такие цены
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Куаныш, благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны лечением, про…
Адильхан Типогаров
Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Асета Ахатовича удалял зуб мудрости,мастер своего дела,спасибо вам большое.
3 июля 2025, официальный ответ
Адильхан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
НЖ
Нургайша Ж
Огромное спасибо докторам клиники.Было удаление,лечение,доктор очень внимателен,вежлив,тактичен.Также поставили верхний протез,подошел сразу идеально,пришла домой и спокойно кушаю.Еще раз, спасибо всем сотрудникам клиники, с кем приходилось общаться,заранее звонили,уточняли время приема.К сожалению,не запомнила имена врачей,но теперь буду обращаться только в Протезист-N!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
JT
Jaslan Tuleuov
Все четко 👍🏼
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Madiyar Kojamjarov
Хорошая стоматология, современное оборудование, нормальные врачи. Кариес вылечили качественно и без неприятных ощущений👌
Добрый вечер, Madiyar, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Аймак Тахиров
Посещал данную стоматологическую клинику, лечил кариес. Врач профессионал своего дела, очень хорошее отношение, мне все понравилось, спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Аймак, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
БВ
Бакыткуль Васильева
Обращалась в клинику для лечения кариеса – всё прошло отлично! Врач работал аккуратно, без боли, подробно объяснил каждое действие. Пломба выглядит естественно, зуб не беспокоит. Осталась довольна качеством работы и сервисом. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Роза Зорданқызы
Зубки как новенькие! 😁 Протезирование прошло отлично, кариес вылечен, и всё это с невероятным комфортом и вниманием! 👍 Сервис на высшем уровне! 🤩
Роза, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Берден Муханов
Одна из лучших стоматологий в нашем районе,ставил передний зуб установили очень качественно даже не отличается от настоящего,благодарю вас за работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берден! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
НР
Назерке Раймбекова
Протезировали дальний зуб под коронку. Врач знающий свое дело, такому врачу можно доверить все свои зубы. Результат прекрасный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Назерке. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
ӨИ
Өтетілеуқызы Ирада
Был тут с кариесом, боялся жутко, но зря! Врач все сделал аккуратно и безболезненно. Теперь зуб как новенький! Спасибо большое! 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Deni Coach
Более чем отличная работа врача-протезиста! Все сделано очень точно и отлично. Почему-то многие врачи до посещения этой стоматологии в упор не слышали и навязывали свои услуги, которые были противопоказаны по здоровью. Здесь же все сделали правильно.
Добрый вечер, Deni. Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Марченко
У стоматолога золотые руки🔥🔥🔥
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
DK
D Kaliaskarova
После посещения вашей клиники я нахожусь в крайнем возмущении от отношения, уровня обслуживания и общего непрофессионализма. Начнём с того, что вы обманули меня уже на этапе записи: мне обещали рентген, которого у вас просто нет. Почему я об этом узнаю только после прихода в клинику? Вместо решения проблемы вы просто отправляете клиентов в другую клинику, при этом даже не извиняетесь за дезинформацию. Это демонстрирует абсолютное равнодушие к своим пациентам. Но настоящий ужас начался во время процедуры. 1. Полное отсутствие профессионализма: Врач нервничал, останавливался в процессе и выглядел явно неготовым. Во время очищения кариеса аппарат, судя по всему, работал неправильно, или проблема была в насадке — врач несколько раз проверял её на своей руке. Это затягивало процесс и вызывало только больше боли и раздражения. Затем врач и ассистент начали искать какие-то инструменты. Клиника, которая не может найти инструменты во время процедуры, просто не заслуживает доверия. Грубость и халатность: Во время лечения мне буквально исцарапали весь рот. Металлическими инструментами обращались настолько неаккуратно, что после процедуры я ощущаю сильный дискомфорт. Никто не удосужился даже извиниться за эту некомпетентность 😭 3. Отсутствие базовой организации: Ассистент явно не понимал, что делать, а врач всё время учил его, как обращаться с инструментами. Это просто недопустимо, особенно когда клиент платит деньги за услугу, ожидая профессионального подхода. Почему я должна становиться объектом для обучения вашего персонала?😭😭😭 4. Игнорирование жалоб: После процедуры я выразила своё недовольство болью, колющими ощущениями и шатанием зуба. Вместо извинений и попытки разобраться мне начали говорить стандартные оправдания, что “это нормально”, и предлагать прийти на коррекцию. Вы считаете, что “нормально” для клиента — это терпеть боль и халатное отношение? Моё впечатление от вашего заведения: полный хаос, непрофессионализм и полное безразличие к клиентам.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожидани…
Алия Сабырова
Хорошие стоматологи. Результатом лечения очень довольна
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Вылечила кариес теперь можно спокойно наслаждаться сладким! Сервис на высоте
3 апреля 2025, официальный ответ
Набира, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
АЖ
Алия Жумахметова
Сделала протезирование - очень довольна! Комфортно, качественно, красиво.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
РЕ
Ризван Еркебаева
Протезирование прошло на высшем уровне. Врач внимателен, протезы сидят отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ризван, спасибо за теплые слова, обращайтесь 😉
БД
Берен Дуйсенов
Стоматология мне понравилась. Врачи грамотные. Вылечили весь кариес без проблем
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Берен, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕН
Елена Нуржанова
Очень качественно вылечили все зубы с кариесом. Без боли! 🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вылечили кариес быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен, все объяснил. Отличная клиника!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 😉
Км
Кабдолла мен Алманын ак шанырагы 🌺🌺🌺
Оте керемет стоматология 👍даригер Кусайнов Асет Ахатович 👍👍👍коркып бардым брак тук сезбедим 👍🙏 Рахмет коп коп
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ayaulym Israyl
👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Вырвала гнилой зуб и запломбировала кариес. Норм.
Asselka, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Виктория корнейченко(Фёдорова)
Сначала ставят акцию на лечение зубов ,потом приходишь лечить зубы и оказывается совсем другая цена в два раза дороже .Больше не пойду в эту стоматологию
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Акция на лечение кариеса действует только на кариес. В вашем случае диагноз п…
БА
Белес Абдуллаев
В этом месте избавился от кариеса. Спасибо врачам
3 апреля 2025, официальный ответ
Белес! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
!! .
Клиника өте жақсы! Протезді сапалы жасап берді, бәрі тез әрі ыңғайлы өтті. Сонымен қатар, басқа стоматологияларға қарағанда бағасы да қолжетімді. Ұсынар едім!😍
22 января 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздің жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Білікті мамандар әрдайым көмек көрсетуге дайын…
Цены, на мой взгляд, вполне оправданы для такого уровня обслуживания. Спасибо за качественную работу! Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать вас знакомым😘
AR
All Random
хорошая клиника, с отличными докторами, хотелось бы выразить огромную благодарность администратору, очень вежливый и компетентный сотрудник.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bexultan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Перизат Бегалимова
Была сегодня в этой стоматологии супер врач принимал Еренбаев Дархан Мизамханович,большой ему Рахмет 😍👍🤩ни боли,ни дискомфорта всё сделал отлично теперь знаю куда можно ходить и лечить зубы свои♥️👍 Действительно у стомтолога золотые руки До этого был неудачный поход к стоматологу жутко боялась
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Макпал Оспан
Прекрасная клиника! Очень комфортное обслуживание. Вежливый коллектив. Доступные цены. Цена и качество меня приятно удивило.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПК
Петр Каминский
Хочу выразить благодаронсть работникам клиники за их чуткость и проффесионализм. Обратился за помощью по острой зубной боли.Помощь была оказана быстро и квалифицированно. Спасибо огромное!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Эля Мусаева
Очень довольна, стоматология чистая вежливые профессиональные врачи. После родов искала хорошего врача, рада что вылечили поставили пломбы все прошло быстро и без боли.
Эля. Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
в
владимир
Стоматологическая клиника, где мне оказали квалифицированную помощь, заслуживает самых тёплых слов. У меня была сильная зубная боль, но благодаря профессионализму врачей я от неё избавился. Хочу выразить искреннюю признательность за высокий уровень обслуживания и внимание к пациентам!
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladimir Chekan
Была ноющая боль коренного зуба. Укол сделали - почти не почувствовал. Само лечение прошло довольно быстро. Врач аккуратно рассверлила старую пломбу, всё почистила, постоянно спрашивала - нет ли дискомфорта. Новую пломбу поставили - от родного, здорового зуба не отличить. Я был приятно удивлён вежливым и заботливым отношением к пациенту.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…