Expo Apart Hotel
Забронировать
4.2
LA
Leyla Aitbek
Хороший чистый отель,в шаговой доступности от ехпо и Мега,и вкусные завтраки
НЖ
Нурия Жумагулова
Супер!!!
NN
N N
Не советуем заселяться в эту гостиницу. Попросили оставить чемоданы. В итоге после выселения на нас повесили штраф, хотя должны были сразу проверить. 100%, если бы не оставляли чемоданы ничего бы не писали. Сказали что была краска для волос на полотенцах, хотя мы волосы вообще не красили. Заплатили, но больше не будем жить в этой гостинице и вам не советуем. Так же тяжело попасть во двор, к курьерам приходиться выходить самим.
EA
Expo Apart Hotel
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! В номере имеется правило гостя отеля, в котором указано при выселении заранее уведо…
Ермек Сегизбай
Рахимага рахмет алгысым шексиз кызмети кушти колы дерт кормесин
Baglan Olzhabay
Жаксы жер унады
ИГ
Инна Герман
Отличный отель. Свежее белье, в ванной все необходимые принадлежности, включая одноразовый станок и т.п. Вкусный завтрак. Не было ни одного момента, который бы огорчил. Вежливый, отзывчивый персонал. Отель рекомендую!
Aspet Surukpayeva
Рахмет большой за такое гостеприимство!!! Все было супер, в том числе и обслуживание и сервис!!! Все соответствовало фото, включая новое белье, чистоту, порядок, тишину и даже подушка была идеальной!!! И самое главное удобная локация рядом с развитой инфраструктурой и доступными уютными заведениями (кафетерии, кофейни, рестораны и тд). По доп запросу администраторы всегда быстро откликаются и предоставляют все необходимое❤️❤️❤️ 100% вернемся и не раз🙂🙂🙂
ДБ
Джан Бергенов
Тишина в отеле! Все хорошо организовано!Хорошая локация! Да и цена приемлемая..
ГС
Гульсум Сейпенова
Мы забронировали номер. Прилетели ночью. А ресепшен закрыт на ключ и ни кто не берет телефон. Час простояли ни кто так и не вышел. Пришлось ехать в другой отель. Очень обидно и не приятно.
AJ
Ai JAY
Ужасный отель! Делали бронь через Booking, ставили утренний заезд. Приезжаем, нам говорят, что бронь утренняя не подтвердилась и нужно будет ждать 3 часа чтобы убрали номер. Приехали в 5 утра уставшие и такой шок был.
Павел Иванов
Хорошее место, недалеко от аэропорта и центра города, рядом большой ТЦ Mega Silk Way. Номера - по сути однокомнатные квартиры. Имеются шкафы (даже сейф внутри есть), посуда, чайник и маленький холодильник на кухне. В ванной - пробники геля, шампуня, даже мочалка и зубной набор. Порадовало наличие фена и халатов. В целом номера свежие, опрятные, самое главное есть кондиционер. Довольно приятный ценник. В стоимость также входил завтрак на выбор, который приносили с утра в номер. На первом этаже неплохое кафе, в котором можно перекусить не выходя из дома или поработать. Из минусов - после второго дня вывесили дорхенгер об уборке, однако вернувшись обнаружили ее в номере без намека на уборку. При заселении сразу попросил подготовить документ о проживании, который по итогу мне не подготовили. Уже при выселении прождал минут 20, после чего оставил паспортные данные и остальную информацию администратору с заверением, что в течение получаса получу в мессенджер. В итоге, удалось добиться спустя много дней. Сервис - хромает, сам отель - вполне приличный.
Выкинули презент который я подготовила за 9000 тенге. Якобы админ забыл передать информацию. Сервис ноль. Номер не готов к заселению. По телефону сегодня другой админ, девушка двух слов связать не может. 🚷🚷🚷
КН
Кристина Назаренко
Не подготовили номер заставили ждать Подруга заблаговременно отправила презент в виде фруктовой корзины по моему приезду а сотрудники выкинули в мусор сказав извини мы не чайно во время уборки На звонки не отвечают игнорируют
MI
Mahabat I
Очень понравилось , правда завтрак не сытный , но рядом есть Мега
Инна Монастырская
Прекрасный отель. Очень удобное расположение от Экспо, Конгресс центра и Меги. Чистый, уютный номер, оснащенный всем необходимым в т.ч и кухней. Вкусный завтрак, администрация очень лояльны и приветливы. Вернемся еще раз.
ЖР
Жани Р
Чистый, персонал вежливый, комфортно, попросила утюг( сразу принесли) Приятное сочетание: локация -сервис-гостиничная услуга -бонус внизу кофейня, Рекомендую
stunning ⚜️ cat
Жили длительное время. Спасибо менеджеру Еламану за быстрое решение вопросов. Заехали- где-то что-то отваливается. Где-то сломано. Средний интерьер. Менеджеры по клинингу заходят со своими ключами без приглашения. Нас постоянно норовили выселить. У менеджера Жараса все очень сложно, всегда нет мест, нет возможности починить то, что сломано, хотя мы оплачивали посуточно. Было действительно чисто. Постель супер, чистая. Для меня чистота- на первом месте! Уборку делали веником. Слабо. Среднее место, три звезды. Спасибо, что мы там прожили несколько месяцев. Смешно, что когда мы уже выселились, Жарас позвонил и сказал, что мест нет, надо выселяться.
пх
павел хутиди
Чисто аккуратно вежливо
Chiryusha 628
Чесно поставил бы оценку ниже, но к сожалению нельзя. Недавно заселял родителей. Родители сказали что там очень холодно, кровати жесткие и неудобные. Чесно не советую данный отель.
NetzJan 52
персонал очень грубый , никакой клиентоориентированности , да и цены не оправданы
Olga Sibagatullina
Прекрасный отель. Чисто, тепло, современно. Все , что нужно- имеется( щетки, мыло, шампунь, мочалки, полотенца, халаты, тапочки) в номер можно заказать завтрак
ZА
Zhan Ахметова
Слышимость очень высокая, не смогли уснуть Сервис желает лучшего!
Ольга Мурзина
Останавливались на 3 суток, отличное расположение, рядом с Мегой, очень понравился район, тихо и чисто, есть все и столовая, аптека, хозтовары, кофейня, уютная 1-комнатная квартира, все необходимое для проживания есть , все вопросы решались через вацап быстро, в стоимость входили завтраки, на выбор 1 позиция из меню, приносили в номер ко времени, которое мы сами выбирали, большим плюсом было наличие подземного паркинга, т. к. были на машине, спасибо большое за гостеприимство, вернёмся обязательно! Супруги из Омска.
A1
ARB 10
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к клиентам, стены тонкие между номерами всё слышно поэтому отдохнуть не удалось. На все замечания администрация никак не реагирует. Никому не советую этот публичный дом пожалеете!
AZ
Aigul Zhaisanova
Не советую, это просто проходной двор, слышимость просто ужас, ни отдыха ни ночью ни днём. Совсем не соответствует цена-качество.
PV
Pavel Voronin
Очень приятное место с некоторыми недостатками. Оно удивительно чистое, относительно уютное и имеет удобное местоположение. Однако, завтрак в номер оба раза напутали. Несмотря на это, по сравнению с другими отелями и квартирами на AirBnB, это место заслуживает крепкой четверки. Стоит своих чуть больших денег.
Yekaterina Yuzhakova
Хороший, чистый и тихий. Даже стиральная машина стоит. Кондиционер спасает ночью от жары. Ставят бутылку воды и ванные принадлежности. Но завтрака маловато для взрослого человека.
GD
GAMING DRAIV
Прекрасный отель за свои деньги все удобства мягкие и чистые кровати никакого шума есть кондиционер ну в общем все хорошо!!!
MS
Miras Sekenov
Отличный отель за свою цену! Доброжелательный и отзывчивый персонал, обслуживание на уровне и вкусные завтраки) Всем рекомендую!
Sholpan Rakhmetova
Отвратительно
Ирина Кириленко
Оставнавливались 2 раза, с сыном. Отличный отель за свои деньги. Удобное расположение. Персонал внимательный и радушный. Изначально дали номер с неубранным сан. узлом, позвонила на ресепшен, рассказала, сразу же заменили. Хорошие, вкусные завтраки, хоть и не шведский стол,но есть выбор. Нам было тихо, претензий к шумоизоляции никаких. Помимо кафе в отеле, рядом достаточно мест где можно вкусно поесть. Напротив продуктовый магазин, фруктовая лавка, в соседнем подъезде хозяйственный и аптека. До Меги - 7 мин запинаясь…)) До аэропорта 15 мин.
КН
Куан Нұр
Керемет, тап таза
Валентин Кемский
Хорошие номера, чисто, уже не первый раз размещались
Olga Chudnovets
Хороший апарт-отель по соотношению цена-качество. Удобное расположение. Приветливый персонал, который готов решить любые вопросы.
Ray Banny
Вообще не в зуб ногой что я тут делал и когда это было, но по картинкам вроде место ничего так.
Alisher Kz
Очень чисто
B E
Номер был хороший. Минус в том что в номере не убирались. Говорили что после ремонта, но там все отваливается
Зарина С
Хорошие апартаменты, чисто и приятно, вкусные завтраки👍
molly s
Удобно, чисто!
Tony Montana
Прикольное место, можно сказать неофициальное представительство РФ в Астане. 😁😁
MJ
Meyram Jaylauov
Забронировали номер. С самолёта приехали, но не смогли зайти. Двери с улицы закрыты. Менеджер никакой. Не смог внятно объяснить как зайти через двор. Никакой клиентоориентированности. На наше негодование и отказ от номера. Никакой реакции. С таким их отношением не рекомендую.
Айдос Жалелов
Ужасный отель, одни охи да ахи всю ночь🤦🏽♂️
ЖС
Жанэль Сагитова
Очень чистый, аккуратный отель. Завтраки вкусные, расположение замечательное
Андрей Котт
Отличный отель! это не номер, а полноценные квартиры с мебелью и бытовой техникой. все необходимые принадлежности, вода, чай присутствуют. очень хорошее местоположение, рядом Мега, Конгресс центр, Экспо. В тоже время очень быстро и легко добраться с со стороны аэропорта, не надо ехать через весь город. Так же у отеля есть место в подземном паркинге, что было плюсом, так как мы были на автомобиле. завтрак неплохой, приносят в номер к нужному вам времени.
Mariya R
Очень чисто, уютно, комфортно. Ехали проездом через Астану, остановились с утра. Менеджера вошли в положение и заселили раньше положенного времени. Завтрак выключен в стоимость номера. Все супер, мы рады.
Алексей Владимирович
Я не знаю что говорят что плохо , это не правда !!! Отель шикарный отель . Тапочки , зубная паста , шампуни , парковка , интернет , все есть! Плюс завтрак входит ! Ребята рекомендую !
Stefan Warwick
Слишком дорого, жалко даже на 1 звездочку
ZD
Zhanel Daubaeva
Чистый отель, приятные консьержи) всё понравилось, вкусные завтраки
Алёна Маевская
Хороший Отель, чистый, удобная кровать, сантехника вся новая, персонал хороший, можно взять проживание с завтраками, завтраки сытные, вкусные. Рекомендую!
Aliya Islamova
Двери не открывают,просто нету слов😒