Нотариус Абилова А.К.
Нотариусы
Амрин Алмаз
Был в данном районе по делам увидел вывеску Нотариус нужна была консультация обратился, встретила меня очень приятная девушка все мне грамотно обьснила подсказала мне в решении моего вопроса, что сказать Грамотный специалист своего дела взял визитку буду обращаться, Алия ханым Успехов в работе!!!
DA
Dias Aldanov
Я в шоке с нее позвонили спросили сказала подъезжать,приехали там очередь подождали,потом окозалось у нее запись и началось то се возможно как нотариус нормальная но человечности нету и не умеет распределять время Спросили зарядку на айфон из-за того что удостоверение в Каспий было сказала что зарядки нету хотя лежала под рукой
Айша 😍
Грамотный специалист
ИС
Индира Сиыкова
Хороший специалист👍
ЖБ
Жаник Без
Очень хороший специалист! Профи своего дела! Очень добрая и мудрая! Подскажет как правильно сделать. В общем советую!
Альбина Сейдалина
Грамотный нотариус, все обьяснил пополочкам.
Marzhan Taszhurekova
Хороший нотариус✊🏻
MS
Makpal Sultanova
Всё классно и опытный нотариус
ГТ
Гульфауза Танекеева
Грамотный нотариус. Всё быстро и грамотно оформил. Спосибо 👍🏻
Н0
НАТ 007
спасибо большое ☺️ быстро сделали
Динара Dinara
Всегда всё понятно объясняет и подскажет👍🏼
Kan Sue
Приятная женщина, все сделала чётко и быстро. В следующий раз буду обращаться сюда
Celine Kapar
Отлично
Kymbat Kabdullina
Сервис👍поняла меня с полуслова
Ерасыл Бактибеков
Профессиональный подход к работе специалист очень хороший
БН
Балбопе Нуркеева
Алия , Специалист своего дела ! Всегда на связи онлайн, офлайн. Обращалась много раз . Благодарю за работу !
DA
Diana Akisheva
Очень грамотный специалист своего дела👍👍👍 все спокойно объясняет, обратилась по рекомендации и не пожалела спасибо вам Алия!!! Успехов в работе!!!
Lakeby Cashin
Был сегодня, знает свое дело. Отличный нотариус , быстро и четко по делу 👍🏻
Sabira Adilhankyzy
Принимает без очереди. Ждала пол часа в итоге приняла того кто пришел после меня. Никакой компетентности.
АУ
Асель Умбетова
Все четко 👍
Guldana Andagulova
Отличный нотариус, грамотная. Все объяснила, сделала нужный документ! И цены приемлемые. Вообщем рада что обратилась к ней . Спасибо за сервис
Жулдыз💕 Акылтаева💞
Самый лучший нотариус нашего города, грамотно, аккуратно, спасибо ❤️
ЖШ
Жазира Шынгысбаева
Очень хороший юрист, знает свое дело и оперативно сделала
Елена Раимбекова
Спасибо огромное! Так как на работе нет возможности самой прибежать-помогли оформить доверенность онлайн. Всё четко и профессионально. Живу в этом же доме, буду всем рекомендовать 🤗
Sagira Koptileu
жұмысыңызға табыс!Өз ісінің нағыз маманы
KB
Kairzhanova Bakhyt
Очень вежливо и аккуратно 👍👍👍 Рахмет 👌
Алина Аоат
Отличный нотариус👍🏼все быстро и качественно! Рекомендую!
ДБ
Динмухамбет Байдрахманов
Спасибо за предоставленную услугу и за ваше терпение, исправляли все моменты которые мне не нравились,задержались дольше рабочего времени и сделали все чётко. Отличный нотариус👍
ZM
Zarina Miram
Отличный нотариус, спокойно все объяснила , сделала за короткое время и выслала. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Асылжан Пірбергенов
Третий раз прихожу. Профи своего дела! Сабырлы рахмет Алла разы болсын! Жұмысыңызға жеміс тілеймін!
Astana 01
Люблю людей которые знают свою работу и выполняют ее на 200 %. Одна из них этот Нотариус
F Ggg
Самый лучший нотариус, все документы делаю у этого нотариуса, ни разу не подвели, мне очень повезло, что именно Вы находитесь недалеко, спасибо за ваш труд🫰🏼
Asel Alzhanova
Очень хороший нотариус давно уже оформляем у нее документы и доверяем только ей
ДА
Дана Ахметжанова
👍👍👍 отличный нотариус! Во всем подсказала, все объяснила и проконсультировала!
НМ
Нурлыбек Молдагали
Очень хороший Нотариус всем советую. Огромное спасибо вам Алия. все быстро и четко.
KA
Kazhina Aruzhan
Оформляли ДКП. Очень грамотная, оперативная нотариус, все подробно разъяснила. Вдобавок очень понравилось человеческое отношение.
Алмира Бексултанова
Сапалы әрі жылдам қызмет🙌👌
Baibori Orazbek
Все понятно , четко и быстро
Ева Сарсенбаева
Очень грамотный нотариус, все документы быстро оформила. Сколько я видела нотариусов, она очень спокойная. К ней стоит идти.
L*
Lily ***
Была сегодня тут. Очень вежливая нотариус. Сделала быстро доверенность на вывоз ребёнка, ещё и копию мне отдельно сделала. Грамотная, знающая свою работу. Рекомендую👍👍👍цена тоже не высокая. Я довольна!
Адильхан Дос
Хороший специалист.
ГМ
Гульсара Мустапинова
Очень профессионально работает. И как человек очень приятная, вежливая, несколько раз обращались. Все делает в срок и без всяких проблем! Всем советую!
Айдана Барат
Очень грамотная👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую
Бахыт Баймагамбетова
Очень грамотный нотариус. Всем советую
Bagjan Dauletkhan
Грамотный специалист и очень хороший человек.
Г
Гоффман
Цена приемлимая. Четко и быстро, главное с улыбкой ;)
Guldana Iklassova
Всё быстро и четко! Очень грамотный специалист. Спасибо, будем постоянно обращаться !
Гульнара Шиналиева
Все четко и быстро, не первый раз обращаемся, очень грамотная
ДИ
Динара Ибраева
Очень приятная, грамотная, отзывчивая девушка. Все четко, доступно объяснила и быстро оформила необходимые документы. Ок