Алма
Детский сад
AB
Amira Bapisheva
Хочу поблагодарить детский сад «Алма» и руководителя Алму Рахимовну за вашу работу! Мы отдали в садик в год и 5 месяцев и несмотря на такой маленький возраст, воспитатели справились на отлично! Ребенок начал больше лепетать и каждый день приносил новые «умелки». С детьми занимаются каждый день (у нас уже собралось портфолио работ), гуляют на свежем воздухе и вкусно кормят. В саду свой выход во двор, а не через проезжую часть, теплые полы, своя кухня. В саду очень много игрушек, что очень важно для малышей! Нам всегда давали обратную связь и заботились о сыне. Благодарю вас! Желаю процветания и крепкого здоровья!
Алтынай Нургазина
Очень рекомендую этот садик🤍 Алмагуль относится ко всему с особой тщательностью: часто меняет посуду, покупает качественные игрушки, регулярно обновляет полотенца, а уборка проводится каждый день. Даже если приехать без предупреждения, вы увидите — чистота здесь всегда, 24/7. А персонал — это отдельная любовь🫶🏻 Прекрасные, добрые и заботливые апайки, невероятный повар, который готовит потрясающе вкусно, и лучшие нянечки 🥺
Aigerim Shoitassova
Хочу сказать огрмное спасибо воспитателям этого сада!!! С теплом и уютом приняли моего малыша!!! В этом саду мой малыш расскрылся стал смелее общительныей и живее Желаю процветания и побольше деток!!!
AD
Aliya Djumagaliyeva
Өте жақсы балабақша, иші таза, апайлары керемет, ен бастысы баламыздың көңілін табады, жыламай барады. Алма Рахимовна мен апайларға үлкен рахмет!
VY
Venera Yegizbayeva
Хочу выразить благодарность нашему садику! Всегда чисто, уютно, вкусно кормят — видно, что дети здесь в заботе. Моя дочь ходила с радостью, возвращалась домой довольная. Рекомендую этот сад всем, кто хочет видеть своего ребёнка счастливым и спокойным 🫶🏻
Данагуль Садыган
Я мама 3х детей. У меня старшая доча ходила 5 лет в этот садик, теперь водим вторую дочу и сына .Садик очень хороший ,доча вторая уже 2 года ходит,она довольная ,спасибо всему коликтиву который там работает !!!для меня главное что ребёнок довольный !!Никогда не было никаких проблем !всегда относятся с понимаем и подходом для каждого ребёнка! Низкий поклон всем вам ,мы вам доверям самое дорогое что у нас есть, это наши дети! Ни разу мои дети не пришли и не сказали что их кто-то обидел или голодные и т,д а сейчас это очень важно. Младший сын всегда с чистым памперсом, сытый, уже начал говорить, ему только 1,8. И доча всегда с прической, и про еду повара говорит) очень полюбилась кухня ей) Доча старшая моя даже не хотела уходить хотя мы уже выпустники и мы уходим в школу!!!спасибо вам огромное лично от меня!
МХ
Махаббат Халикова
Добрый день! Напишу честный отзыв, не люблю конечно негатив, но возможно это поможет другим мамочкам. Потому что когда я искала садик, я нуждалась именно в честных отзывах. За этим садиком мы наблюдали очень давно, планировали отдать именно сюда, что и произошло. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо руководству сада и сотрудникам за работу и заботу! Мы очень ценим Ваш труд! Но к сожалению, мы разочаровались. В начале ходил с удовольствием, я так обрадовалась, думала наконец-то нашли садик мечты. Но к сожалению, потом поняли, что нет(((. Во-первых, нет онлайн камеры. Поэтому приходится часто «доставать» заведующую с вопросами о ребенке, не удобно конечно, но мне важно знать, как он, какие занятия проходят и так далее. Но задавая вопросы, не получали развернутую обратную связь, кроме как «у нас все хорошо» и всё. Воспитательница хорошая, милая, любезная, но вообще не выходила на диалог, честно, сложилось впечатление, что её вообще будто запугали, либо запретили разговаривать с родителями. Каждый раз когда я хотела с ней начать диалог, она резко отвечала «жаксы» и убегала сразу же. Во-первых, это не уважительно, не закрыв диалог с собеседником, убегать. Во-вторых, у кого нам ещё узнавать об успехах/эмоциях сына, кроме как у нее? Также, за 2 месяца так и не узнала, какие именно были занятия и были ли они. Продолжение в следующей публикации.
Ад
Алма, детский сад
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Махаббат , спасибо за ваш личный отзыв ) очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания за…
Алмагуль Исканова
Сразу хочу предупредить являюсь заведующей данного садика . Мне очень жаль мамочку которая обещала нагадить специально и она это сделала написав сюда такую не правду , а сделала это она за то что мы ей не сделали перерасчёт . А не сделали мы потому что по условиям садика у нас его нет . Мне жаль таких мамочек , вот честное слово , надеюсь она прочитает . Заблокировала меня в тот же день . А тех кто читает , хочу сказать одно , мы не нуждаемся в рекламе и темболее в таких клиентах как это человек , которая ходила с удовольствием благодарила за сына который развивался и приходил домой сытый и довольный ни это ли самое главное . Проработав с детьми более 15 лет мне порой хочется написать целую книгу про детей и их родителей . Могу писать бесконечно 😁 У нас отличный садик мы любим каждого ребёнка который ходит к нам чуть ли не с рождения и я уверена в каждом нашем сотруднике 👍🏻всегда сама принимаю 100-200% участия в жизни садика . Но принимаем мы не всех подряд , во первых у нас не дешёвый садик , во вторых для нас не маловажно изначальное отношение и доверие родителей . ☝️А вам родитель если вы сейчас читаете мой комментарий прежде чем выбрать садик хорошенько уточните условия данного садика , чтобы после не было недоразумений по поводу оплаты и всего остального . Милые мамы и папы желаю всем добра . Будьте мудрыми , пишите только правду . У меня все !
GB
Gulzhakhar Bizhanova
Садик замечательный🫶🏻 мой ребенок пошел с ноября 2022 года, когда ему исполнилось 2 годика. Я по рекомендации своей коллеги позвонила и на сл день отдала) Адаптация прошла мягко. Уже второй год ходим, я очень довольна и ребенок счастлив главное. Садик чистый и вкусно готовит наша Ася апай🫶🏻🫶🏻🫶🏻 воспитателям спасибо, каждому ребенку особый подход. ❤️ Алме Рахимовне спасибо за заботу наших бриллиантов)))
Дана Кулекеева
Телефон ватсап не отвечает куда позвонить?
DD
Dinara D.
Отличный садик! Дочка с удовольствием ходит. С первого дня сама захотела остаться на весь день. Постоянно проводят тематические вечеринки с аниматорами. Выражаю благодарность всему коллективу сада Алма!
Afina Kambarova
Замечательный садик, дочу отдали в 1,2 это наш первый садик, с первого впечатления сразу образовалось доверие к садику. Воспитатели просто супер, отношение приятное. Желаю процветанию садику❤️ Жаль что пришлось уйти, так как далеко ездить 🥹🫂
ОХ
Оксана Харисова
Отличный садик! Ребенок всегда ходил с удовольствием и без истерик. Спасибо всем воспитателям и директору садика, замечательный подход к детям! Если будем в Астане, то снова только сюда❤️
Я Мамочка
Искала место в садик, отзывы в одно время все хорошие. Видать попросили написать отзыв, как обычно это бывает и нас попросили в нашем саду☺️ прочла отзыв от заведующей. С такой ненавистью написала про мамашу. Если садик дорогой, тем более как нет перерасчета.
Asema Suyunzhanova
Замечательный садик Алма! Наш первый садик, отдали в 1,10 дочу, переживали как что ей будет в садике. Отдали по рекомендациям знакомых, коллег) воспитатели, сама директор Алмагуль Рахимовна очень заботливые, с нежностью и заботой к детям 🥹 советую ! Особенно для тех, кому важно чтоб детей было мало в группе, отлично прям 👌🏻 подход к каждому малышу, особенно тем чьи малыши не разговаривают От Адели привет ☺️ жаль пришлось попрощаться, переезжаем и идем в садик при школе у старшей 🙌🏻
ED
Elvira Dautova
Очень классный садик , в группе относительно мало детей (13 чел на момент нашего посещения), новая мебель, все чисто, воспитатели все очень добрые , заботливые , директор Алмагуль - очень открытый, доброй души человек ) сама же обует и поболтает с детишками. С внутренней стороны сада есть выход на закрытую площадку. Дети очень быстро привыкли к саду , но переехали в другой город, поэтому жаль было расставаться. Спасибо воспитателям, поварам, нянечкам и директору ! Алма 🍎супер сад!
Zhalel Juzbayev
Өте жақсы балабақша. Біздің екі баламыз да осы балабақшаға барған. Әрқашан балабақшаға баруға асығатын еді. Мұғалімдері өте мейірімді. Тамақтары керемет. Өте таза. Барлығы жаңа. Баға жағынан болмаса басқа айтар мін жоқ.
Людмила Шевелёва
Замечательный садик! Мы с семьёй приехали в этот район ненадолго, и нужно было подобрать частный детский сад ребёнку на этот срок. Очень рада, что выбрали именно этот садик) Воспитатели доброжелательные и очень чуткие, видно, что люди любят своё дело. Внутри свежий ремонт в пастельных тонах, много деревянных игрушек, на мой взгляд очень стильно и, что самое главное, чисто (мне есть с чем сравнивать, смотрела и другие частные сады). Ребёнок проводил время с удовольствием)) Большое спасибо за ваш труд 🙏 побольше бы таких детских садов)
DJ
Dinara Juzbayeva
Отличный детский сад. Воспитатели внимательные и доброжелательные. Вкусная домашняя еда. Чисто и уютно.
MM
Mukaram Mukaram
Очень хороший сад. И нянечки и воспитатели. Наша дочка ходит с удовольствием. Ходим с весны прошлого года. Всегда какие то развлечения для детей по мимо учебной программы проводятся. Заботятся о детях 💜
ЖА
Жазира Ахметова
Здравствуйте! Живу в доме, где находится этот сад. Каждый раз слышу крик воспитателей и плач детей даже через закрытые окна! В след раз сниму видео для доказательства. Так ругать и кричать на детей воспитатели не имеют права, позвонив в этот сад, был непонятный диалог с администратором, будто она и не отрицает, что они кричат на детей, так как ее ответ был : «Зайдите и посидите с детьми пару часов»…
Толкын Нурмуханова
Садик самый лучший ,мой внук посещает на протяжений нескольких лет ! Хотели поменять на другой так наотрез не ходил закатывал истерики просился в садик Алма ! Это говорит о том что ему там комфортно! Садик уютный , воспитатели хорошие ! Алма Рахимова хороший педагог и руководитель ! Главное отношение к детям , любят как своего а что нашим детям нужно ? Любовь и забота ! Про камеры Незнаю даже не интересовалась потому что доверяю 100 % ! И да хочу сказать на камеры можно установить так чтобы ничего не видно было ! Для меня главное что мой внук ходит с удовольствием каждый день ! И учатся и развивающие игры , английский язык , шахматы все есть ! Очень довольна что нашли свой садик 🌺Благодарю каждый день что внук бежит в свой садик ходим на протяжении 2,5 лет !
Ульмира Джакишева
Хороший садик, водим своих детей туда ежедневно, кроме приятного нет других слов. Главное детям нравится все, а это уже всё!
Даша Миронова
Держите марку, с самого переезда с вами! Дети довольны, а я и подавно довольна
Ад
Алма, детский сад
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ! 💐очень рады стараться )
Айгерим Сагитова
Здравствуйте можно цену узнать
Айгерим Толеуова
Добрый день!Сколько людей ,столько и мнений мне кажется.Всем не угодишь😅Мы в этот садик ходим с 2 лет,сейчас нам уже 5 .Для нас всегда было важно как и уют в садике ,так же и воспитатели и нянечки.В садике главное любить деток мне кажется,чтобы они туда с радостью ходили.Мои детки лично в восторге от садика ,и персонал приветливый ,видно что там прям любят свою работу и даже каждого ребенка 👍🏼Я благодарю Алмагуль Рахимовну за такой труд!И сотрудники самые лучшие.Ведь в каждом доме есть гиперактивные детки,и мы если честно сами иногда с ними не справляемся,а воспитателям достаются таких сразу несколько 😂и им нужно наверное памятник ставить💪🏻
ТС
Толкын Сайлаукенова
У них приятная обстановка, всегда чисто и уютно 🤗 Рады каждому ребёнку и отношение к каждому индивидуальное 😘😘👍🏻 Спасибо сотрудникам 💐
АG
Аккаунт Google
Здравствуйте. Этот садик самый лучший на свете. Я очень благодарен руководству.
NN
Nurgul Naurazbaeva
Не рекомендую! Директор расхваливала свой сад и камеры есть и пол с подогревом, все стильное🥴, и нет сквозняка, и дети сыты, и сад с русским языком обучения и занятия супер интересные развивающие и спортом занимаются дети. Не сказала про вступительный взнос в 70 000, как будто мелочь какая то. По итогу: сад казахский, апайки еле на русском разговаривают, кстати,они и сказали что сад казахский, дети смотрят мультики, из занятий только раскраски, камеры просто висят обманки, дверь нараспашку входная всегда открыта, спорта нет. За 120 000 в месяц и нет никаких развивающих занятий, только обманщица директор и мультики весь день это дорого! Даже и 1 звезду жалко((( месяц походили в итоге заразой заразили ребенка и не признается,что кто то болеет в саду , у нее в саду все супер идеально, медсестры там нет,кстати,принимают хоть с температурой им плевать на детей. В ватсапе группы общей нет, наверное, чтоб обманывать всех((и рассказывать сказки
Мэри Лиана
Вроде хороший садик, по крайне мерк дети довольными выходят
RR
Rada Rada
Мы ходили в этот садик, очень понравилось питание в садике, и отношение к ребенку было очень хорошее, в садике очень чисто, уютно.
MC
Miss Celine
Ужасный детский сад!!!👎👎👎👎👎
AI
Altynay Issayeva
Нам очень нравится наш садик, моей доче 1.4 года) с первых дней на целый день оставляли, ребёнок с радостью идёт в садик- а это самый главный показатель) апайки очень хорошие, настоящие вторые мамы👍🏻 заведующая садика всегда встречает деток, знает всех по именам, радует ежедневными фото и видео отчетами🙏🏻 ребёнок сытый, чистенький и счастливый🥰 искренняя благодарность всему коллективу нашего садика. Искренне рекомендую
Akmor Ualiyeva
Отличный садик! Воспитатели очень внимательны к каждому ребёнку! 2-летний ребёнок бежит каждое утро с удовольствием и не хочет уходить домой вечером. Это говорит об атмосфере и внимательности к детям. Очень много различных развивающих занятий и кружков, что очень радует)) питание всегда разнообразное, питательное и свежее)) ребёнок приходит домой сытый)) советую очень 👍👍👍 Алмагуль Рахимовна (заведующая) всегда лично встречает и провожает деток👍👍👍
Makpal Orakkyzy
Самый ужасный детский сад. 👎 Заведующая Алма Рахимовна и воспитатели врут на каждом шагу.🤦♀️ Всем родителям говорят, что камеры работают а по факту нет (на самом деле целый список моментов где врали в открытую) . 😑 После адаптации на каждый вопрос относительно состояния ребенка отвечает, тогда заберите, после 3-ого такого разговора забрали дочь. Никому не советую ⛔🙅♀️ ⛔