Изготовление ключей
4.4
w.
winsaes .
В восторге
невероятно классный мастер, как человек очень приятный! сделал все быстро, качественно!
BO
Bibigul Omirbayeva
В восторге
Очень быстро изготовили ключ и даже дали колечко для ключа😊
Юки пан
сделали за 5 минут быстро четко
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
VT
Vladimir Ten
Совсем не понравилось
Крайне не советую! Мало того, что очень слабый специалист, так еще и заломил цену такую высокую, в другом месте та же работа обошлась в 5 раз дешевле. Плохое место(
28 апреля 2025, официальный ответ
Вы кто вообще и что делали ключи , или просто цена не устроила вы решили так написать?
Айжан Минжасарова
В восторге
Быстро качественно и не дорого
Zhanat K
В восторге
Сделали электронные копию ключей, которые не могли сделать другие, а я был в 3 до этого. Да парень сам молодец 👍🏾
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
БК
Бахтияр Кульсеитов
В восторге
Постоянно заказываю ключи у этого мастера на протяжении многих лет. Ключи всегда подходят без проблем, даже на сложные замки
17 апреля 2024, официальный ответ
Бахтияр спасибо вам за отзывы
Илья К
Совсем не понравилось
Ключь не подошел к замку. Попросил его посмотреть, исправить. Мастер даже смотреть не стал, сказал что я не так вставляю в замок. Поспорил с ним 5 минут и ушел. Другой мастер все сделал отлично, сразу замок открыл. Не рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Вот пришел сказал я посмотрел ключ пол оборота делает но не открывает я бы извинился переделал без п…
. .
В восторге
Очень быстро сделал ключи,делаю уже 5 раз у него,шикарно,рекомендую👌👌👌 При этом очень дешево🔥🔥🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
ЕХ
Ербо Хамитович
В восторге
Зашёл в обед сделать ключи. За 2 ключа и магнитик взяли всего 2000 тг. Всё ключи работают. Советую! P/s в Азия парке за все взяли бы больше 3000 тг.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
vishnyaahh …
быстро сделали ключи
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сафар Сарсембаев
Совсем не понравилось
Не работает, ну что сложно написать что не работают с такого то, едешь пол дня и в итоге не работает ! Минус
Нурай Муканова
В восторге
Отличный сервис. Сделать ключи всё понравилось. И не дорого.
Спасибо всегда рады помочь
ҚА
Қуаныш Амангелдиев
В восторге
Мастер класс весь город обошёл некто не мог зделать ключь он зделал 👍👍👍
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь вам
ТД
Токе Друг
В восторге
Я у него уже два года делаю ключи у меня сеть хостолов и все отлично мастер КЛАСС СУПЕР РЕСПЕКТ ТЕБЕ МОЯ ОЦЕНКА 10+
Рахмет улкен 👍👍
Аяжан Дюсенбаева
Совсем не понравилось
Мастер саят некомпетентный, ключ его нерабочий, деньги возвращать не хочет! Ещё блокирует! Имейте ввиду обращаясь к нему!
5 августа 2021, официальный ответ
Вам все вернули
Женис Капарбек
В восторге
Мастер вообще хороший только он с мог мне ключи сделать правда до звонится тяжело а так мастер супер
Спасибо большое за отзыв 👍👍👍
Нурлан T
Совсем не понравилось
телефон не работает, или они не работают.
Арыстан Керимбеков
Было средне
Не работают в воскресенье. Написано ежедневно
Галым Алиакпаров
В восторге
Делал дубликат домашних ключей и домофонный магнит. Все четко работает и открывает! Советую
Жаннат Косынбаев
молодец. как надо сделал👍👍👍