Прокат оборудования и инструментов
4.1
4.1
ДХ
Дәурен Халхабайұлы
Адам аяғы баспайтын жер! Түк те алмаңыздар жабылып құрысын. Жұмыс уақытында орнында жоқ. Звондасаң өмір сүріп, жұмыс істеуі маған міндет. Түске дейін бір әйел отырған, жеке куәлігіңді қалдырып кетпесең бермеймін деп сідігін бетіме шашты. Жарайды деп 35 мың залог тастап кеттім. Түстен кейін тапсыруға келсем жабық тұр, звондасам бір орыс алып “Жұмыста емеспін, келмей тұрып звондомайсың ба. Жарайд қазір 10 минутта келемін” деп өз жұмысын маған міндет қылып тағы нервымды ұстатты, өзім онысыз да асығып жүрсем. Сол сорлы шуруповертті алғанша, бұрандаларды тіпті отверткамен емес, тырнағыммен бұрағаным баяғыда артық еді. 15-наурыз референдумда дауыс беріңіздер.
Ера Нургали
Всегда в рабочее время закрыты, и телефон не поднимают
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были на карантине.
ДЖ
Думан Жаксыгулов
Быстро, доступно, относительно дёшево, главное инструменты рабочие
AMBASADOR .
Печально конечно что у вас такие проценты за 40 минут опаздания
9 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что такие мужчины пошли, чуть что сразу за ручку берутся)) . Тем более вы читали договор…
Сабыржан Айдаров
Сегодня обратился в данную компанию по аренде инструментов! Девушка очень грубая! Она мне говорит надменно нужно удостоверения и что бы счета не были в аресте и добавляет что я им сегодня звонил ! Я говорю что нет не звонил она в ответ вы звонили говори ! Потом прошу отправить какие отбойники есть она в ответ нет ватсапа ! Если вы не собирайтесь оказывать Сервис за наши деньги. Пожалуйста не занимайтесь этим ремеслом!!! Или Исправте ваш нрав !!! P/s у меня нет арестов по счетам !
Максим Жарков
Отличный инструмент, девушка очень приятная, спасибо .
Adilkhan Adilkhan
Здравствуйте спасибо всегда тут беру пчелку отлично
Руслан Саныч
Спасибо за такой большой ассортимент инструментов, приемлемые цены.
Нурлан Сулейменов
Брал в прокат шуруповёрт и лобзик — всё просто на высоте! Инструменты в отличном состоянии, аккумуляторы держат заряд, без рывков. Очень помогли в домашних работах. Оформление заняло всего пару минут, персонал всё показал и объяснил. Цены адекватные, вернул без проблем. Рекомендую всем, кто не хочет покупать дорогой инструмент для разовых задач!
Арсен Саким
Брал инструмент в аренду — всё прошло без проблем. Оборудование выдали в хорошем состоянии, полностью рабочее, без нареканий. Условия аренды понятные, цены адекватные. Сотрудники всё объяснили, оформили быстро,.Инструмент вернул — приняли без придирок. Удобный сервис, особенно если нужно что-то на один-два дня. Остался доволен, при необходимости обращусь ещё раз.
Kuat Tolegen
Всегда беру инструменты в этом месте , всегда все четко и исправно работает 👍
Дулат Даулетияров
Отличный сервис, быстро и четко, все качественное рекомендую👍🏿
Fariza Bella
Недавно посетила этот магазин, и осталсяась очень доволена! Большой выбор качественных инструментов для дома и профессионального использования. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в товаре и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, есть акции и скидки.
ГН
Гульнар Наурзбаева
Здравствуйте! Пользуюсь уже 1.5года инструментами вашими, спасибо. Все инструменты в действии, чистые. Девушка с юмором. Для девушки хорошо знает как ими пользоваться. В общем молодец.
Малика Айтжанова
Отличный магазин👍 спасибо, брали для фирмы резчик швов👍
ГВ
Гульсум Валиева
Спасибо большое! Всегда пользуюсь Вашими услугами! Все очень качественное
ЗН
Зарина Наурзбаева
Спасибо за обслуживание! Пользуюсь инструментами уже больше года! Советую!
Баянгуль Бейсекулова
Спасибо беру всегда хорошо работает углорезы и перф беру
ТK
Т K
Отлично отбойник работает на ура👍🏽 будем всегда обращаться к вам теперь
Ботагоз Куанышева
Спасибо что есть такой прокат рядом с домом, всё что нужно нашла там!
Zhanna Zh
Спасибо Вам, хорошие инструменты все быстро и по делу
Турсынай Исмагулова
ВВ
Вася Вася
Просто все нравиться 👍👍👍🙏
Danel 🤍
Инструменты хорошие, все знакомые покупают здесь
G B
Рахмет Инструменты алып жүрміз Ойымыздан шығады
СА
Сандугаш Амирова
Все, классно, беру всегда болгарку👍
АU
Айгерим User
Классный сервис, быстрое обслуживание Часто берем инструменты здесь👍
СА
Совет Аубакиров
Очень плохой магазин совсем не хочет работать хотел арендовать 3 инструмента!!! Зачем тогда работаете закройте свой магазин
10 января 2024, официальный ответ
Ну написал бы почему не дали инструмент
MT
Marina Timochuk
Хорошие инструменты беру всегда перф и болгарки спасибо!
ДЖ
Дастан Жетепов
Полный отстой обслуживание ноль
25 октября 2023, официальный ответ
Людям с судебными задолженностями инструменты не выдаются
А.
Арт .
Хороший ассортимент инструмента.
Асель
Часто берём у вас инструменты. Всегда в рабочем состоянии, чистые. С Любой точки города еду к вам. Благодарю за сервис!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам видеть 👍👍
Сергей Федянин
Сервис знаю давно,в аренду беру постоянно штраборез и пылесос,нареканий и грубости никогда не замечал,всегда приветливы и вежливы,заранее созваниваемся,уточняем время когда подъехать за инструментом.инструмент качественный.желаю расширения,чтоб побольше было точек.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
Найман Ахметов
Беру тут часто инструменты все устраивает болгарку пчелку углорез супер)))
28 сентября 2022, официальный ответ
Аскар Найманович
Берем пылесос здесь хороший пылесос новый все нравится удачи вам!
28 сентября 2022, официальный ответ
Jasulan Danekerov
Классно все электро инструменты ест для ремонтных работ. Отлично советуем. Дальнейшего процветания Максим
27 сентября 2022, официальный ответ
Рахмет за отзыв,, всегда рады помочь 👍
ТА
Такежан Абдижалал
Не умеет отвечать на телефонный звонок, не здравствуйте не пока, звонили 22 09.2022 в 10.17 на указанный номер!
Soma Soma
Все отлично👍Максим 👍
АУ
Арман Усманкулов
Постоянно берём инструменты в этом магазине, все отлично, инструменты в хорошем состоянии
27 июня 2022, официальный ответ
Максим Максим
Брали пылесос,, отличный мощный,, одноразовые мешки удобно. Перф хитачи 👍👍
2 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству,, спасибо
Абат Сарыбаев
Отношение хамское , ведут себя будто ради меня работают или будто кроме их никто не здает, время 10 утра, говорят мне сейчас некогда приходите позже,не советую.
4 мая 2022, официальный ответ
Человек пришел без удостоверения, поэтому отказали в выдаче инструмента.
Бахтияр Ахметов
…(((((((((
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Бахтияр! Ваши скобки в отзыве вызывает недоумение, прошу Вас выражать свои мысли или прете…
Али Ж
Все ок, ещё и в моем доме
👍👍👍👍
Alina Caldy
Самое большое количество инструментов, часто беру пылесос, мощный, и вообще все есть что нужно для ремонта. Девушка, которая выдаёт, милая, отлично разбирается в технике и ответственная.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!
Ди Ди
20.10.2021. В 9.40 магазин был закрыт. Время работы указано с 9.00. Телефоны на двери были отключены. За это вам 1 бал. Для нас, Время деньги.
23 октября 2021, официальный ответ
У нас телефоны включены с 9.00 до 21.00. А если для вас время деньги, то прежде чем выезжать нужно было позвонить.
Алина Алина
Брали с мужем перфоратор хорошо работает новое там еще много инструментов всяких. Я довольна))))спасибо!
Спасибо за отзыв 👍
SK
Soyarov Khomidzhon
берем часто резщик швов. Хорошо работает заводится сразу советую всем.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,, всегда рады сотрудничеству
Жандос Оспанов
Не умеют отвечать клиенту. Хотел взять шлифмашинку, уточняю адрес, с какой стороны жилого дома они находятся?, так как приехал на адрес и увидел жилой дом. Девушка просто тупо сказала снова этот адрес и бросила трубку. Как будто ради меня там работают,
3 октября 2021, официальный ответ
Навигатор ещё предназначается чтобы до точного адреса добраться, а не только жалобы строчить