Oil Cars
Замена масла
Филиал временно не работает
GA
Gular Apple
Отличный сервис, чисто уютно аккуратно, заменили радиатор отопителя, заправили кондиционер, ребята молодцы работают оперативно. Угостили кофем и предоставили машину на время ремонта съездить по своим делам. Всем рекомендую 👍👍👍
OC
Oil Cars
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gular. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь…
Сергей Райковский
Отличный сервис, персонал вежливый отзывчивый. Давно искал такой сервис👍👍👍Заменили масла фильтра, кондиционер заправили, всё быстро и качественно молодцы👍👍👍
Исмаил Муратов
Хороший сервис, советую!🔥 Быстро, четко, цены приемлемые. Отдельное спасибо Данияру 👍🏽🤝
Еркежан Мусин
Хороший сервис, быстро и аккуратно заменили все жидкости. Так держать!
Жаслан Абдыкаримов
Даник молодчик золотые руки ни когда не откажет ремонт двс компрессия как с завода 👍
Сабина Казиева
Отличный сервис 👍
Мағжан Сапарбеков
Приемлемые цены
Архат Карабалин
Уже 3 раза менял масло в моторе. 👍🏼мне понравилось. Кикс заливал. Есть система лоялности и скидок👍🏼👏
Андрей Мыльников
Не дозвониться. Телефон недоступен в течении часа звонил 5 раза.
ZK
Zhanat Kakimzhanov
Спасибо ребятам! Мастера своего дела! Все сделали быстро и качественно и что немаловажно, за адекватные деньги!!! Всем советую!
Александр раф
Делают качественно и по цене одекватно.
Zhanat Kaziev
Хороший сервис профессиональный подход к работе и хорошей скидки делают у же 2года обслуживаюсь все отлично 👍👍
Ерлан Кенжетаев
Хорошый сервис рекомендую👍
Богенбай Кожин
Хороший сервис. В прошлом году менял масло в АКПП у них. Быстро, качественно обслужили. Авто Lexus GS300 s160 кузове.
Гулден Касымова
Качественно и быстро обслуживают, рекомендую всем
Максат Наханов
хороший сервис, замена масла,