Miniso
Косметика и парфюмерия
3.9
Fyr Fir
Лично мне данный магазин понравился. Зашли с ребёнком, осмотрели ассортимент, куча всякой всячины. Я выбрала игрушку, оплатили и пошли с улыбкой с ней играть. Кроме детских товаров есть канцелярия, косметика, можно выбрать достойные сувениры и подарки.
c00caine 1
пришла в магазин, сотрудники даже не поздоровались, спросила у них один товар а они даже не знают что у них есть в наличии, единственная светловолосая девушка меня тепло обслужила. два молодых сотрудника громко разговаривали матом, больше не приду в этот фелиал. я зарачарована…
Aisulu U
Купили две образную подушку консультант Акбота не предупредила что у них действует акция до 10к подарок , дело да же не в подарки в дело в кассирша сонная, да же не хотела обслуживать,и да же чек не предложила, очень разочарована после этого больше не приду
Aneka🧖🏻♀️🗽
Очень хороший магазин , много милых и нужных вещей понравились особенно игрушки 🧸 но девушка которая была на кассе не поздоровалась и не предложила помощь 🥲а так норм 👌
24.04.25 Посетила магазин, но осталась разочарована. Ни один из продавцов не подошёл помочь, хотя я явно нуждалась в консультации. Более того, девушка-продавец и молодой человек громко разговаривали между собой, при этом не стесняясь использовать нецензурную лексику. Очень неприятная атмосфера. Хотелось бы больше уважения к покупателям.
Раиса Рспаева
Тема жер 😍 Парень по имени Алихан хороший сотрудник✨
Ersinvoid Rxhmanxx
Просто находка! Здесь можно найти уникальные товары: милые аксессуары, полезные гаджеты, качественную косметику и оригинальные подарки. Особенно нравится дизайн товаров — всё минималистично и красиво. Цены доступные, а качество радует. Отличное место для спонтанных покупок!
Amir Ermeshov
Самый ужасный филиал Минисо. Сотрудники грубые, в зале грязно. Зашел, приняли с косым взглядом. Вышел, проводили тем же. Надеюсь всем сотрудникам дадут выговоры, и научат клиентоориентированности. Сотрудник в очках парень, был самым противным. Девушки на кассе не умеют общаться с людьми.
q qe
хороший магазин
Zhannur Kapsalyamova
Хорошое место. Консультант Адеми очень вежливая, помогла найти то что искала долго🥰
GZ
G. Zh.
18.09.2024 г я пришла и купила подушку для шеи в самолет Вышла и увидела дырочку Прошло 3-4 минут и вернулась сделать обмен Мне не могли сделать обмен … Сказали надо вернуть сумму на мою карту и потом опять снять ее с карты Но… товар одинаковый, сумма одинаковая Потребовали что бы мы сделали возврат Я сама работала в нескольких магазинах , и всегда когда идет обмен одинакового товара, на одну сумму не проводят возврат и заново продажу в терминале банка , просто делают в кассе по чеку и все Зачем вы будете возвращать мне эти 5 тысяч и потом через минуту опять снимать эти же 5 тысяч Я итак опаздывала у меня не было времени ждать пока мне вернутся деньги , и потом заново покупать ту же вещь по той же цене … И почему вообще у вас товар с дырками на витрине, почему вы его продаете и ваш кассир не смотрит что кладет в пакет ? А в бланке возврата у вас требуется номер удостоверения и дата выдачи .. а вы в курсе что это конфиденциальная информация и не должна распространяться На каком основании вы требуете эти данные ?
Аружан Дауренова
Очень нужные и милые вещи мне понравилось
Батырхан Жумабаев
Выбор есть всегда и главное цены просто радуют глаза и кошелёк
VE
Valeri Erfolg
В этих магазинах есть много ненужного, и много просто самых необходимых вещей для комфорта. Цены нормальные, вещи хорошие. Выбор всегда есть.
Olzhik Exis
В магазине всего одна кассирша и то повернусь спиной и смотрит в телефон, товары без присмотра 😶🌫️😶🌫️(возможно по камерам кнеш, но доверять 100%) соу соу и спросить некого в отделе...
Айла Али
товара особо нет интересного, всякая хөнә на вб дешевле стоит, побрызгали каким то вонючим спреем, что аж задыхаешься, не возможно находиться и прям спокойно разглядывать, 4 сотрудника на магазин 12 кв 🤣
Назерке Мухаметкалиева
Здравствуйте хотела поблагодарить магазин за хороший ассортимент. Купила себе духи и подушку на шею. Спасибо консультантом за хорошую консультацию, подушка такая мягкая и массажная))
Спасибо консультанту Альмире ,помогла выбрать подарок сестрёнке. Хороший магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
al’ Sun
Очень приятный персонал, вежливые и приветливые . Проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли выбрать.🙏
Диана Каримбаева
Продавец Эльмира 👍🏻 отличный сотрудник!
Н
Назеркееее
Покупали там как то раз плюшевую мишку, этак в 2021 году
LK
Lina Key
Хороший магазин, обслуживание класс👍 Самый спокойный магазин из минисо
NZ
Nurgul Zharkimbekova
Продавцы неумеют разговаривать с покупателя, грубят!
Ekaterina Ponomaryeva
На товарах стоит цена со скидкой а на кассе пробивают без скидок
ГЖ
Гүлжанат Жүніс
Продовцы не расторопные. Это мягко сказано. В придачу ужасно грубые, при этом "молоко на губах только обсохло"
212/10, консультантка Нестан красотка булочка зайка💜
Nara Nara
Магазин топ, лучший минисо в Астане 👍🏻
Nurbolat Sultangaliyev
Хороший магазин
Куаныш Шекербаев
Уважаемые покупатели, учитывая зар. плату я считаю что никому ничего не должен объяснять и вообще тратить свое время на разговоры в качестве кассира и продавца консультанта. Минисо использует молодых людей с возрастом 18-20 лет с целью личного обогащения ибо большую часть процентов получает высшее руководство. Причина по которой лица сотрудников не сияют и пышут радостью заключается еще в том что люди задают однотипные вопросы. Посетители любят раскидывать вещи которые впоследствии приходится поправлять сотрудникам. Хочу отметить что так поступают не все и спасибо тем кто бережно и аккуратно относится к товарам. Пакеты это отдельная тема. Да они платные. Но не мы, сотрудники придумали такое правило. Если вам что то не нравится оставляйте свои жалобы руководству, но не продавцам консультантам ибо отсутствие или качество продукта не наша вина. И да мы тоже люди, мы допускаем ошибки. Ваши личные проблемы прошу оставить при себе не излагая то почему ваша личная жизнь сложилась дерьмово.
alis Watermelon
Ни здравствуйте, ни до свидания. Сервис 0 из 10. На вопросы о наличии того или иного товара отвечают на повышенных тонах. Хватит уже по одежке посетителей встречать, со всеми одинаково вежливо надо разговаривать.
Dana Mukhanbetkalieva
В г. НУР-СУЛТАН в Азия парке магазин не работает, то есть не работает касса. Это у Вас так всегда персонал как роботы не могут ничего объяснять
Виктория Осипова
Очень долго ждать. Три человека всех попросили скачать предложение Минисо люди скачивают, интернета нет, дальше не обслуживает. Пришлось оставить товар и уйти.
Janny Lane
Очень приятная и приветливая девушка работает, обслуживание понравилось =)
Госпожа Удача
Посещала 10 мая, оба консультанта приветливые, девушка показала сразу то, что я искала, и помогла определиться с выбором. Челодой моловек словно робот тороторит про приложение, пакеты и ещё чё то там, но даже прикольно.
Айнаш Каукенова
Спасибо за приятное обслуживание, брала подарочки для подруг в колличестве 10 штук и обнаружила поломку на одной , на след день все заменили без проблем. Благодарю
Angelina
Обслуживание не очень , мне не понравилось
EGGO _TM
Средний минисо, был в магазинах этой сети в 6 разных городах, и данный был последним шестым. В целом магазинчик чистый, по сравнению с другими. На полках порядок, один минус у них товары частенько остаются в еденичных экземплярах. Ассортимент в принципе ничем не отличается от Павлодарского, за исключением некоторых позиций. А вот персонал совсем вялый, с большой неохотой отвечают на вопросы, и при просьбе найти нужный товар на складе просто отказывают. Отдельное слово кассирам, за 2 минуты общения мне успели нахамить, и пытались указать мне какой я плохой что пришел к ним, хотя я лишь спросил почему цена на товаре и цена в чеке различаются. Именно по этому они часто закрашивают цену на стикерах или отдирают их чтобы таких ситуаций не было.
Danara Tolekeyeva
Добрый вечер! Купила сегодня 2 корзины и забыла забрать товар. На сумму 1000 тенге в 21.43 чек остался на кассе
Наталья Бондаренко
Персонал некомпетентен
Baurzhan Suleymenov
Зачем продавать настольные лампы, в которых нельзя заменить лампочку
Amina Ami
Ужасное обслуживание. Консультанты хамы
Алинка Т
Класс! Советую заглягуть
Aida Naizabekova
Я таких грубых продавцов на кассе ещё не встречала. Была бы возможность поставить 0, я бы поставила 0.
Alina Kaiyr
Самый ужасный из Минисо! Консультанты хамы каких ещё поискать. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием в Минисо. Примите меры! Имя не успела на бейдже рассмотреть
Adelina Bagirova
Зачем открывать магазин и выставлять по два товара, хотела купить кружки 20 штук, сотрудники вообще не заинтересованы , могли бы узнать может собрать 20 кружек возможно, вообщем нет желания!!!