Асем
ФЕ
Фаиз Есендьяров
Ужасно стригут
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиз! Видимо вы ошиблись,так как,на данный момент,у нас не было мужского мастера и ряд…
Айым Тоханова
Баланың шашын алу 2500 тг екен, 4 жасар бала ақша таппайды ғой😏
КС
Кенжеш Серикбаева
Мастер маникюра Мерейге гель укреплие жасаттым Рахмет өте жақсы жасап бердіОйымдағыдай болды.Барсаңыздар өкінбейсіздер!
Ali Sotsialov
Шаштаразга келип жургениме 6 жыл болган шыгар , Саян мен Расул жигиттер оз исинин хас шеберлери , кандай айтасын солай алып береди шашынды. Багасына шаш алуы 100% сай! Жигиттер ге Рахмет, шаш алулары енды керемет соз жок! 🔥
ВВ
Виктор Винедиктович
Извините. Я действительно ошибся. Специалист быстро отреагировал и ответил на мой негативный отзыв. Оставлю этот отзыв что бы другие прочитали.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись,вы у нас не подстригались,так как на данный момент нет мужского мастера. Р…
AN
Akbota Nurkhamit
Ужасная обслуживание😑
7 мая 2024, официальный ответ
Женщина,вы у нас не обслуживались! Позвонили перед закрытием,среди ночи никто принимать не собирается. Нужно заранее записываться!!!
Azel Shaimardanova
Могу предположить, что здесь ужасное и халатное обслуживание, не буду записываться даже!
3 марта 2024, официальный ответ
Вы у нас не обслуживались! Поэтому не можете давать оценку нашему обслуживанию. К тому же,вам понятн…
NS
Nurgul Shakhmanova
Салон хороший и я уже более 2 х лет хожу туда стричься. Мне все нравится, рекомендую всем.
Yuliya Maika
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Асем которого потеряла 15 лет назад , и в этом году 2023 года ,летом случайно встретились,чему очень рада.За все годы ее отсутствия я не могла найти себе хорошего мастера. Но теперь мои волосы и ногти в отличном состоянии,стали рости.Теперь доверяюсь ей полностью даже не оговаривая стрижку форму ногтей цвет знаю все шикарно!Я прикрепляю фото ногтей проделанной работы Асем,которым 1.5 месяца,кстати сейчас иду на переделку и очень рада как у меня отрасли ногти,стали крепкие не ломкие,преобрели нужную форму, благодарна что она у меня есть,всем рекомендую!
NA
Nasim12356 Auelbek
Подстригла короче чем просила ещё и густоту убрала дурацкой филировкой. Настроение испорчено на месяцы вперёд, доверилась отзывам, а зря. На следующее утро получила такое сообщение, мало того что меня плохо подстригли, ещё и обвинили в воровстве, не знаю чего. Просто тупо оклеветали. Говорит что я специально пришла от конкурентов и пишу плохой отзыв. Зачем мне это, я просто начиталась отличных отзывов и решила что вот она точно должна нормально меня подстричь, но нет, увы. Лучше б сходила в дешёвый цирюльник, результат был бы такой же, а может и лучше. Просто признайте уже, что и у вас случаются провалы. С длиной я смирилась, но мои густые волосы стали настолько тонкими что липнут к голове, это просто плач. Филирование это зло. Что делать, остаётся принять это и отращивать. Больше ни ногой к парикмахерам, ни к каким. Да накажет меня Аллах, если что то из этого неправда.
26 ноября 2023, официальный ответ
Вы просили ни раз, сделать стрижку каре,вам её сделали,красиво и аккуратно и ушли обсалютно довольна…
Nurman Makhmatkhanov
Өте жоғары деңгейдегі маман!100% көңілімнен шықты! Қалай қию керек екенін сұрағанда жоқ,жаңа шаш үлгі таңдап,керемет қылып алып берді! 10000/100 Алла разы болсын👍👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за искренний отзыв 🙏🙏 Желаю Вам всех благ🤗🙌
Zamira D
Асем подстригла супер! Сделала идеальное каре, волосок к волоску и самое главное в меру феллировки. Так что, за идеальной стрижкой только к Асем!!!
AN
Ainur Nurgaziyeva
Асема-мастер своего дела. Я очень довольна вашей работой, одна лучше другой. Сидела и наслаждалась вашей работой, как вы с любовью делаете свою работу. Все так аккуратно, нежно, огромное Вам спасибо, здоровье вашим рукам, вы действительно профессионал. Благодарю Аллаха, что дал возможность вновь встретить вас через много лет. Первый раз, когда вы мне сделали макияж и укладку, я была восторге. Сегодня, снова испытываю эти чувства, уважаю людей, любящих свое дело.
1 августа 2022, официальный ответ
Айнур, благодарю Вас за искренний отзыв 🙏🙏🙏 Я тоже очень рада...и благодарна Всевышнему...за таки…
Smorodinka85 .
Наконец-то нашли мы своего идеального мастера, второй год ходим к мастеру Асем стрижку делает и мой ребёнок счастлив, и я не парюсь как и где подстричь. Советую!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Smorodinka85! Благодарю за реальный отзыв🙏 Спасибо что выбираете нас.🤗🌹🌹🌹
BZ
Baimagambetova Zhibek
Ногти суперские. Один был сломанный. Нарастили. Как свой! Асем при записи сразу предложила ученика мастера за 3500 на выбор. Или себя опытного мастера с ценником дороже. Решила доверить свои ноготочки профессионалу и счастлива! Да, простой маникюр вроде бы, но так качественно выполнена работа! И форма ногтей удобная. Человека впервые вижу, но настолько располагает к себе. Похохотали с ней отдуши)) Пойду ещё к ней подстригаться и напишу позже честный отзыв. Обновляю отзыв. Пришла второй раз к ней вчера 17.07. Суперские ногти сделала😍 потом решила подстричься. Мастер посоветовала мне каскад. Полностью доверилась профессионалу и не пожалела. Первая моя стрижка и я в шоке, что мне идёт что-то кроме прямых волос. Фото листайте! Маникюр+каскад обошлось в 12.000=3 часа прекрасного обслуживания. Рахмет вам большой😘
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жибек! Очень приятно за искренний отзыв, благодарю за доверие 🙏 Будем ждать вас снова…
Айлун Алианова
Ужасный сервис,грязный салон.Асем мне ужасно постригла волосы,полное разочарование 😑😡😢😢😢я неделя плакала,больше не хожу туда просто ужас 🤯🤯🤯не советуююююю
18 июля 2022, официальный ответ
Вы однозначно что-то путаете...либо нагло и лживо врёте! Мой Вам совет: имейте своё личное мнение…
Динара Кужагалиева
С октября месяца хожу только к Асем в салон😁 стрижки, укладки, маникюр, педикюр, шугаринг 👍👍👍всегда на высшем уровне, профессионально, аккуратно, ногти держатся по 2 месяца🙈 как человек очень приятная, справедливая, позитивная девушка🤗 Асем, Саша спасибо за вчерашний маникюр и педикюр🤗😘😘😘
Все отлично! Мастер своего дела.🤗
ГБ
Гульзира Байжиенова
Хотела сказать большое спасибо мастеру Асем за маникюр, она работает на качество, а не как некоторые мастера на количество. Мне очень понравилось её работа, подход к клиенту.
Aigerim Akn
Ужасное обслуживание! Делали маникюр с педикюром 8 часов! Вначале сделала ученица, потом делала сама хозяйка Асем! Я оплатила как положено 16 тыс. ни слова не сказала ушла. после 2 дней носки ногти цепляли все одежду, волосы. Написала Асем переделать, на что она ответила « я бесплатно переделывать не буду»! Решила скинуть мне деньги, но не все. Потом блокнула меня просто и все. Но я все же поехала разобраться, на что она со своей помощницей начали обзываться, а Асем кидаться с кулаками! В общем девочки если не хотите испортить ногти и своё настроение не советую к ней идти вот вообще, ногти все болят!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пожалуй я отвечу,так как оставили лживый и несправедливый отзыв. Верно,сделала и…
Майра Мырзатхан
Маған бұл салон қатты ұнады. Өзім ауданда тұрып жеке шеберге барып жүретінмін. Қалаға келгелі енді қандай шебер кезігер екем деген уайымда болды. Жастау шеберге де жасаттым тырнағымды. Бірақ ол ойдағыдай көңілімнен шықпады. Сосын Асемге хабарласып қайтадан жасаттым. Ол мен ойлағандай жасап берді. Маған қатты ұнады. Енді үнемі осы адамға, осы салонға барып тұрамын деп шештім.Рақмет саған Асем! Тырнағымның қалай болғанында салып қойын.😘🥰👌
Рауза Амирхан
Асем салон Рахмет айткым келеди!Оз исинин нагыз маманы, маникюр и жен стрижка, мужские стрижки кызметин колдандык.маган Жане меним жолдасыма унады.Мастер Асем биз сиздин туракты клиенттериниз болып каламыз
20 июня 2022, официальный ответ
Рауза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Асем Самат
Асем, Мастер с большой буквы, специалист своего дела, понимает и учитывает желание каждого клиента индивидуально, лично мне каждый поход в этот салон спокоен. Я доверилась и довольна. Спасибо
Nazgul Saginaliyeva
Салонда, мастерде маған ұнады, шашымды мен қалағандай қиып, бояп берді, бағасы да қол жетімді мастердің стажы көп екен, Астанадан көптен мастер таба алмай жүрген едім, жақсы болды. 👍👍👍👍💐💐💐
Max Max
Асема, просто умничка, уже на протяжении долгого времени мама и я обслуживаемся у неё, так как всецело свои волосики можем доверить только ей. Очень доброжелательная, понимающая, профессионал своего дела. Обслуживаться у неё нам всегда приятно
T❤
Tomiris ❤️
Очень хороший приятный мастер Асема! Волшебные руки её творят чудеса у меня до неё ногти никогда не росли так хорошо а тут либо мастер либо её чудо лаки творят чудеса! Рекомендую понравится с первого раза! Мастер универсал причём и стрижет хорошо ! Спасибо вам!
КМ
Камила Макулова
Замечательный мастер. Отличный приём, душевный человек и главное руки золотые!
Aibek A
Все отлично! Мастер своего дела. Приветливый человек.
Сауле У
У каждого из нас внутри два волка и, оба умирают с голода. Один из них это гнев, зависть, гордыня. Другой это честность и доброта. Каждый день они рвут друг друга на части, но в итоге побеждает не тот, который лучше, а тот, которого ты кормишь.
Сабина Жуманова
Спасибо большое, мне очень понравилась стрижка, все ровненько, и так красиво сделала мне укладку😘🌸💖
Роман Кирильчук
Асема вы просто волшебница, у вас золотые руки. Мастер просто супер,подстригла быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
СШ
Сания Ширахунова
Асема просто супер !!! Долго искала мастера для себя и моих дочек . И случайно записалась к ней . И не грамм не пожалела . Мастер своего дела. И сразу же на второй день мужа туда к ней . Просто мастер на все руки
ДР
Диана Расулова
Асем ,огромное вам спасибо! Все быстро ,аккуратно,красиво! Очень рада ,что нашла вас 🖤
Гульназир Акимова
Асем - отличный мастер, делает все быстро и профессионально, очень приятная и внимательная. В первый раз пришли на стрижку сына (2,5 года) , через несколько дней я сделала маникюр. Результат 🔥 . Скоро запишусь на стрижку и окрашивание. Очень рада, что нашла своего мастера!
А С
Очень долго искала хорошего мастера. И на конец то нашла Асем! Профессионал с большой буквы, с полуслова понимает, что нужно. Рекомендую всем. Очень хороший мастер. Асем я ваша навеки!!!!))))
Мadina Madina
Отличная работа! Быстро, уверенно, чётко. Замечательный собеседник, внимательна. Результат превзошёл все мои ожидания. Асема, спасибо огромное)))
Sae Lee
Стригся у Асем, все шикарно, понравилось и цены хорошие
Весна Весенняя
В связи с переездом, пришлось искать себе нового мастера в этом районе. Долго искала, так как отзывы разные: и противоречивые, и явно заказные, хвалебные... В итоге с мыслью "а вдруг повезет" выбрала Асем и не прогадала!!! Шла с намерением сделать стрижку, а ушла и с прекрасно исполненной стрижкой и с маникюром. Вот это и есть удача- пойти на "авось" и найти СВОЕГО МАСТЕРА! Пишу отзыв уже по истечении месяца. Маникюр уже пора обновить-ногти отросли, но гель-лак ни на 1 ногте не отошёл, как и обещала Асем. Мой каскад продолжает меня радовать, после мытья и сушки головы слегка подкручиваю кончики утюжком и всё 👍👍👍 Надеюсь, мой отзыв поможет ещё кому-нибудь найти своего мастера! Асем, если Вы читаете-спасибо Вам большое!!! Всех пользователей 2ГИСа с Новым годом!!! 🌲🌲🌲❄️❄️❄️
Anastasiya Skritskaya
Сервис отвратительный. Звонки по телефону принимать не умеют, грубят
Еlena R
Асем сделала мне просто идеальный каскад! Волосы лежат как нужно, не срезала ни сантиметра лишнего. Процветания бизнесу, золотые у вас руки!
Виктория Колесникова
Советую всем, мастер здоровская! Ногти просто реанимировала🤩
Г Ахмедова
Мастер Асем с золотыми руками, знает свою работу на все 100. Искала мастера на своём районе, но по отзывам в 2ГИС не решалась идти, так как до этого меня подстригли не удачно. Асемгуль всё исправила, сделала идеальный ровный срез волос (каре), я очень довольна, теперь только к ней. После её работы волос был как после кератина... Желаю Вам больше довольных клиентов!!
Gulnara Sun
Хотела поделиться впечатлениями от мастера Асем. Супер золотые ручки. Несколько лет делаю завивку только у нее, покраска и тд. Мастера своего дела,лучше чем она еще не видела). Она прям чувствует, чего хочет клиент. Всем рекомендую.
Dilyara Zhanatovna
Спасибо большое за причёску и сложное окрашивание . Асема профессионал своего дела 😍
Асель Кенебаева
Асем мастер своего дела. Ногти сделанные у нее держатся очень долго. Отличный калорист. Отлично стригет. А какая укладка держится плюс 2 дня. Хожу к ней много лет. Всегда улыбается приветливая это тоже не маловажно думаю. Может и шугаринг сделать и ресницы.
Botagoz Tanatarova
Мне очень понравилась стрижка и цвет волос. Асем - профессионал своего дела, а еще очень приятная девушка. Не поленилась даже сделать локоны после стрижки, хотя не обязана. Я довольна результатом! Всем советую.
Azamat Amanbaev
Стригусь у Асемы уже не первый год. Всегда аккуратно, стильно и креативно! Рекомендую всем и каждому!!!!! Мастер своего дела.....!!!😎
Konstantin Sergeev
Супер мастер. Советую всем.
ГК
Гулнар Курманбаева
Долго искала хорошего мастера-универсала пока не пришла в салон Асем. Асем профессиональный и креативный мастер. Если Вы еще в поиске мастера попробуйте записаться к Асеме, не пожалеете.
карина капарова
Асема — фея с феном и расческой. Вместо палочки волшебной. Сделает прическу такую — закачаешься, будь ты даже лыс, поэтому придти именно к ней имеет смысл! Хожу к ней уже лет 100))) и всем советую💖