Нотариусы
Все виды нотариальных услуг: сделки, договоры и т. д.
Позвонить
БК
Бекзат Кайыртаев
Не езжайте сюда, его не бывает на рабочем месте.
KK
Kamila Kama
Лучший в своём деле! Всегда все грамотно, четко сделает, посоветует. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать теплые слова. Буду рад видеть Вас снова и быть вам чем-то полезным.
Anastassya Dyomina
Полная консультация! Рекомендуем!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. Спасибо за Ваш отзыв, буду рад снова встречи с вами, Ваш отзыв большая мотивация дл…
Ml
Mr lion
Сколько знаю юристов и Нотариусов - реально один из самых терпеливых и знающую свою работу этот человек! Понятно страна цифровых технологий, но все же, есть очень много вопросов и нюансов во время оформления или переоформления и скажу искренне, я просто в ударе, что у нотариуса Алибека терпение вагон, не знаю как выразиться, но очень клиентоориентированный юрист. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
AI
Assel It
Очень грамотный нотариус! Недавно у него оформляла доверенность и копии, все быстро, четко, еще и проконсультировал! 👍🏻💯
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю Вас за обратную связь и Ваш отзыв. Удачи Вам и буду рад видеть Вас снова.
Ерслан Армакаев
Офигенный нотариус, быстро, грамотно, вежливо, благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за обратную связь и Ваш отзыв. Буду рад видеть Вас снова. Вам успехов.
Hazor 79
Не работают
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо, за Ваш отзыв. В воскресенье, работаю по предварительной записи, к сожалению по…
Sergali Akhmedkali
Все быстро делал
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Буду рад видеть Вас снова.
Talgat Dauletov
Профессионал своего дела. Рахмет
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Буду рад снова видеть вас для оказания нотариальных услуг. Успехов Вам.
NK
NurGul K
Я искренне признательна за вашу поддержку, профессиональный подход и чуткость. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного нотариуса. Вы лучший!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв. Вам успехов во всем, буду рад снова вас видеть.
Мн
Май нэйм Жакмюс
Четко, быстро, по делу. Приятный молодой человек. Еще и рядом с домом.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Буду рад видеть Вас снова.
Аида Султан
Вежливость нотариуса- девушка очень милая! Все сделала быстро и была очень любезна!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Inussik Nelyubina
Грамотный специалист, быстро и доступно все объяснил, сделка по недвижимости прошла быстро!
KV
Kamshat Vokaze
Давно пользуюсь услугами именно этого нотариуса. Однозначно советую! Осуществляет все виды сделок, очень компетентный и приветливый. Приятно работать с профессионалами!
Сандыбек Есетов
очень грамотный и вежливый нотариус!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв.
D. Happy
Просто лучший.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас.
SC
Sharip Chingis
Все оперативно и без ошибок. Успехов!
BR
Bakyt Rakat
Решил приехать сюда из-за 5 звезд и отзывов. Не ошибся. Нотариус понравился тем, что все объяснил спокойно, вежливо и доходчиво. Чистый кабинет в ниссан центре с удобным заездом.
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас. Буду рад видеть Вас снова. Удачи Вам.
Айнаш Карымова
Очень вежливый и знает свое дело.
Zhanat K
Так хорошо обслужил и чай налил 👍🏾
Кайрат Касымов
Отличный нотариус! Все разложил и разъяснил.