ИП Молсаков
Металлоизделия
Алибек Тлеукенов
Мужики знают свое дело, всем советую!
ИМ
ИП Молсаков
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Кайрат Казтаев
Өз істерінің шеберлері 👍 Пісіру жұмыстарын жылдам жасап берді Рақмет! ✊
КТ
Клара Темир
Здравствуйте всем,вы знаете есть в Астане самый лучший специалист по изготовлению решеток и металлических конструкций Бахытжан.Так как приезжая боялась договариваться насчёт задатка половину суммы ,а тут что то подсказало ,что серьёзный человек ,есть цех,адрес и я заказала ,Приехали его сотрудники ,установили ,такие вежливые, внимательные к просьбе в общем очень довольна их работой ,спасибо большое за ответственность и порядочность в наше непростое время !!!
Обновление Системы
Всё сделали быстро и красиво! Очень мощно смотрится моя беседка.)
Taskyn Zharmukamet
Темірден түйін түеді екен,еңбегінің жемісін көрсін
Алтынгуль Мухамедгалиева
Огромная благодарность Бакытжану и его коллегам! Сделали решетки быстро, аккуратно, красиво👍👍👍всем рекомендую!
SO
Samal Omarova
Хороши мастер. Варит тоненькие металлы. Всем советую👍
Алдар Косе
Быстро качественно дёшево.Лучше не куда.Ма Ша Аллах.
РЖ
Рамазан Жолдасбек
Красавчик, сделал быстро и качественно то что срочно нужно было сделать! Всем советую! ✊🏻
Крутая фирма💪 крутые пацаны! Без начальников, только трудяги 👍👍
Качественно и не дорого!
Бакытжан Молсаков
Все то что из меттала! Все очень хорошо!
Бакытжан Молсаков
Решетки на окна для защиты детей! Стальные! опытные специалисты! Все очень круто! Можете посмотреть работы в инстаграмме: reshetki_stop_balaqay