Green Kitchen
Семейное кафе
Саулеша С.
Всё было вкусно. Персонал очень приятный. Атмосфера уютная. Единственное, жаль, что убрали с меню батат запеченный с салатом чука.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саулеша. Благодарим 🤗 Рады стараться 💛
А V
Очень уютное заведение для семейного отдыха. Тёплая атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
Частый гость
А, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады Вам 💛
CM
Clear Mind
Отменная еда и оч вежливый персонал. Отдельное спасибо Мадине! Лучший сервис, рекомендую! Лучше любого Мишленовского ресторана!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам 🫶 Ждём снова 🤍🤍🤍🤍
Zarinash Kkkk
Кеше қыздармен осыGreen Kitchen де ауыз ашатық. Пп Тамақтары дәмд😋 Ниеттеріңіз қабыл болсын!🤲
КА
Казах Астана
Заказал суп том кха с говядиной, кофе каппучино,хлебная корзина. Мой вердикт: Суп не похож на тайский том кха. Вкуса нет вообще,просто накидали ингредиенты. Говядина жёсткая, кокосового аромата не чувствуется,специй нет. ( если не умеете готовить том кха,зачем в меню включать?????) Шеф-повару жирная 2ка. Цыпленок пахнет старостью и холодильником,картофель бледный и усталый. Не вкусно!!! Шеф-повару большая 2ка. Официант еще кофе принес в самом начале,пришлось после супа,пить холодный кофе. Хлеб поджарили хорошо,хоть это порадовало. А так, кухне твердая 2 ка. Повара не умеют готовить...
Молдир Искакова
Пригласила подруг на ужин в это кафе и, честно говоря, немного переживала, как всё пройдёт. Но зря вечер получился просто замечательный! Всё было на высшем уровне: и сервис, и еда вкусно, красиво, вовремя, без лишней суеты. Атмосфера очень приятная, мы отлично провели время и остались довольны. Отдельная благодарность Мадине за внимательное отношение и тёплый приём 🤍 Желаю ей счастья и всего самого хорошего!
Sabina Omargaliyeva
Выражаю искреннюю благодарность кафе Green Kitchen за прекрасный вечер! Отдельное спасибо за внимательное и вежливое обслуживание🫶🏻 Еда была очень вкусной, всё приготовлено с душой. Видно, что в заведении заботятся о качестве и комфорте гостей. Спасибо Green Kitchen за замечательный вечер!😍😍🙏🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💓 Благодарим что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ✨
A O
безумно вкусные стейки,хочу отметить качественный сервис,официанты-ребята очень внимательны к гостям,осталась в таком восторге, в заведении комфортно и атмосферно!особая благодарность руководителю-Акмарал за профессионализм-крастотка!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💓
ZS
Zhanara Shabanbayeva
Спасибо большое заведению Green kitchen за вкусный дастархан, вкуснейшие салаты, красивый интерьер! Профессиональное обслуживание 🥰
Жанара здравствуйте, спасибо 😉 Были рады знакомству 💛 Ждём Вас снова 💓
Nurislam unk
Сводил девушку на 8 марта сюда, очень классно и атмосферно, кухня вкусная готовят быстро, сервис хороший, официанты и руководство вежливые, официант Аяжан высоко компетентный сотрудник, большое спасибо за вечер!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💓
ГО
Гуля Омаргалиева
Выражаю благодарность за вкусные бургеры, а еще понравился салат из хрустящих баклажанов, томленные ребра - это бомбично вкусно. Всем рекомендую попробовать Ребята, спасибо большое за ваш труд
6 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Z
Zhuldyz
Благодарим коллектив Green Kitchen за проведенный банкет, мероприятие в честь дня рождения клуба! Мадина, Аяжан, Рахат все прошло на высшем уровне, профессионально, качественно, обслуживание 10/10!
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алтынай Абдраш
Керемет кафе!! тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету жылы және жайлы. Әрбір аспаздық өнім сапалы әрі ерекше дайындалады. Достармен немесе отбасымен келуге өте ыңғайлы орын. Кафенің атмосферасы да жағымды — уақытыңызды тамаша өткізуге мүмкіндік береді.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна G
Очень нравится. Чуть ли не единственное место где можно есть ПП
KY
Kamilya Yelyubay
Красивый интерьер , Внимательно обслужили бизнес- завтрак
Айжан Капсытбаева
Очень уютное место 💚 Все было безумно вкусно и красиво поданы. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера спокойная и приятная. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время😍
Султан Иманжанов
Написано что есть намазхана Но по факту сказали нету, потерял время. Уберите пожалуйста статус намазханы, чтоб в будущем люди не тратили время.
Лидия Шишкина
15.12.25 посетили данное заведение. Администратор и официанты приветливые, лайк. По поводу кухни все плохо. Абсолютно не вкусно. Даже элементарные сырники на 3ку, не говоря про блюда типа рёбер или цыпленка. Ягодный чай тоже подвёл. Кухня конечно зависит от смены, но возвращаться не хочется.
Sovet Aliyev
Вчера обедал с партнерами в этом ресторане. Кухня на очень и очень высоком уровне!!! Мне все понравилось
ABK 09
Жақсы болды рахмет үлкен✊🏼
Рахмет 💓
Асыл Жан
Отличная кухня👍
Асыл. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Посетил данное заведения все понравилось быстро четко подсказали по меню еда отменная 👍👍👍
Assel Kussanova
Очень атмосферное и уютное место!🥰Красивые фото получились. Душевно посидели, глаза радовались глядя по сторонам и кухня безупречна😋
АЖ
Александр Желнин
Приятное место, доброжелательный персонал. Хорошее место для посещения с семьёй 👌👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Есболат Суханкулов
Частенько захожу сюда на бизнес-ланчи. Так как работаю неподалеку. Очень вкусно. Порций большие, разновидность блюд поражает. Всем советую
Abylaikhan Toleu
Очень уютное место для встречи и приятного время провождения с друзьями. К тому же готовят вкусно, очень аппетитные блюда. Уютно, очень гармоничная атмосфера в заведении👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 Всегда рады Вам 💓
Adelya Ye
Очень красивое место, так уютно и тепло внутри 🤍 Прямо атмосфера, в которой хочется сидеть подольше и никуда не спешить. Все блюда были просто 10/10, всё очень вкусно! И подача, и вкус, всё на уровне. Персонал классный)) вежливые, улыбчивые, без лишней навязчивости, но при этом очень внимательные🙂↔️
Добрый вечер, Adelya. Огромное спасибо за отзыв 🤍 всегда рады Вам🙂
РО
Райхан Отарали
Отвратильное отношение, долгая подача и администратора нет на месте !!!
Kuanysh Yussupov
Отличное заведение! Еда, обслуживание на высоком уровне. Благодарим руководство и сотрудников!
Ai 🌙
Аяжан и Дастан спасибо большое Хорошие обслуживание,все было на высшем уровне
А.
Адиль .
Аяжан и Кирим , лучшие официанты, еда вкусная, оставил чаевые , мне не жалко
EZ
Ela Zhan
Так хорошо рекламировал повар этого заведения. Уговорила подругу пойти((, а зря(. Каша была слишком сладкая. Чиабата еще не успели испечь, всего один вид дессерта. Меню написано- сочная индейка, она оказалось сухой
Адель Мусова
Пришли по отзывам. Заказали два супа,официант заказ не повторил, в итоге принесли один ,пришлось ждать еще 10 минут. В службе доставки вольт этот ресторан никогда не работает , не закажешь еду. Странный сервис , очень странный.
Мади Бек
Очень вкусная кухня , приятное заведение, персонал вообще Супер ! Всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арсен Смайлов
Өте жақсы бәрі, даяшы Дастанға бөлек респект
РХ
Ренат Хамза
Жақсы кафе, тағамдары өте дәмді!
Рамиль Рахимжанов
Вкусный бизнес ланч👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ДБ
Диана Бабаева
Люблю это место, вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Маженова
Уютно,атмосферно. Доброжелательные и вежливый персонал и администрация
23 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Н К
Нам очень понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас 🤍
НН
Нургуль Нургуль
🌿 Green Kitchen — настоящий оазис вкуса и уюта! 🌿 Посетили это кафе и остались в полном восторге! Всё на высшем уровне: от оформления зала до качества блюд и обслуживания. Интерьер стильный, с зелеными акцентами — создаёт ощущение спокойствия и уюта. 🍽 Блюда не только вкусные, но и подаются с душой: свежие продукты, сбалансированный вкус, отличная подача. Особенно понравились том ям, салаты, 👩🍳 Персонал очень вежливый и внимательный — всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором. 💚 Приятно удивило, что в меню много вегетарианских и здоровых позиций, что делает кафе идеальным местом для тех, кто следит за питанием. ✨ Рекомендуем от всей души! Обязательно вернёмся снова. Спасибо Green Kitchen за атмосферу и заботу!
SY
Shuga Yeshmukhanbetova
Счастье любит тишину
N
Nurzhan
Сервис топ
НЛ
Наталья Латыпова
За такую цену порция шашлыка как для дистрофика особенно из Грибов , две звезды за классное пиво, но будьте готовы 2000 за кружку приготовить
Гульмира Аймагамбетова
В здесь самые вкусные бургеры 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Д. А.
Интересный, уютный интерьер! Персонал вежливый. Кухня порадовала. Единственное пожелание - разнообразить меню
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Нурия Закирьянова
Замечательное заведение! прекрасная кухня! всё очень понравилось!🤗😍 было всё очень вкусно! огромная благодарность поварам, официантам🫶🏻🤍🤍🤍 можно также почитать книжки👍🏻👍🏻👍🏻 очень тепло нас встретили🤗❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
RM
Raushan M
Была впервые и мне очень понравилось, интерьер, кухня, сервис. Все на высшем уровне 😍🤗отдельная благодарность Мадине ❤️ Желаю процветания и всем от души рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан 💓 Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.💓
Aray Akhmetova
Благодарю всю команду этого заведения! Одно из любимых мест в Астане😍 нравится что кухня очень вкусная и бесподобная✨ сколько раз бы ни была здесь, каждый раз сервис радует да и только 🫶 подача блюда, их разнообразие и уникальность это все про Green kitchen 💚
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛 Ждём Вас снова 💓
ЛЛ
Ли Ли
Отличное заведение. Большое спасибо персоналу за отличное обслуживание и за то что дождались пока мы застряли на трассе из-за непогоды🤝 Советую сходить если хотите вкусно поесть и поболтать в уютной обстановке.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали Green Kitchen для такого важного события ✨💓 Для нас бол…