Частный судебный исполнитель Абуова А.Р.
Судебные исполнители
1.8
1.8
Amantai Sultanbek
Не доверяйте этому ЧСИ Особенно если она говорит что если оплатите часть суммы она снимет арест. (Ситуация такая что без счета заработать мы не могли, чтобы оплатить сумму) Ей мы все объяснили, сказала что снимет но не сняла арест. Еще и поливала грязью за то что мы не могли оплатить.
2U
2gis User
Дозвониться невозможно. Взяли дело на исполнение и никакого исполнения нет. Есть там движение какое-то или нет узнать нереально, потому что просто тупо игнорят. Очень жалею о своем выборе ЧСИ.
Чси до которой невозможно дозвонится и дописаться. Про получение взыскании вообще молчу
Zere Zhassulan
Без комментариев
BM
Bibigul Moldabekova
Большое спасибо Айжан и Алие за профессионализм и помощь в сложной ситуации! Они грамотно разобрались в деле и помогли взыскать алименты с должника, который давно уклонялся от оплаты. Всё было чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Рекомендую их как надёжных специалистов!
ДД
Диана Ди
Очень приятная девушка Алия . Грамотно , квалифицированно подходит к работе . Все четко и доступно .