Baskin Robbins
Наше любимое мороженое!
BR
Baskin Robbins
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас у нас! Здоровья и благополучия желаем!
alexusss 🦖
вкусно капец,мороженое бомба приду еще раз обязательно!!!🥰🥰👍🏽
Айдана Куанышева
Прошу вас наладить сервис! Сервис минус 100
Anel Shayakhmet
Самое вкусное мороженое вкус из детства, пралине уан лав ❤️
Ayisha Almataeva
Это просто Амереканский бренд и поэтому это мороженое дороже чем другие а вкус мороженого просто супер
Всем Добра
Мороженое ужасное ! Нет ничего общего с настоящим BR это пародия ! Не вкусное ! Наше кокчетавское в тысячи раз вкуснее и дешевле !
Урбигуль Альматаева
Самый вкусный мороженое
NZ
Nazgul Zharkinbekova
Спасибо 🤗 Дана за обслуживание 👍
И7
Инкара 77
Мороженое вкусное сервис 0 ноль, спрашиваю какой вкус читайте сами😂как будто не мороженое, а картошку беру, еще и самое дорогое мороженое в Меге а отношение продавца типа че пришли че вам надо ту 🤪
SС
Shyngys Столичный
Бағасы ууудай ! Сервис не человечный ! Продавцы пофигисты
Ирина Врачева
Обычное мороженое. От гормолзавода отличий не нашла. Зато цены🤦🏼♀️
Karla Kireyeva
По цене мороженое стоит как крыло самолёта, а продавщица просто вялая, не вежливая, больше не буду брать тут BR
КЖ
Каноэ Живое
Мороженое вкусное и сервис хороший!
Almira Sapiyeva
Ах Маржан спасибо вам большое!!!Вы лучший сотрудник!!!👍👍👍
AG
Aigul Gabdullina
Никогда нет продавца. Уже 3 раз не застаю днем и вечером
Саулет Сарсенбаев
Сегодня после батутов решили купить детям мороженое, мы всегда берем Баскин т.к по сравнению с другими, вкусное мороженое и всегда шарик плотный, вес достойный. Но в последнее время шарики стали совсем воздушные, порции реально меньше, не знаю это из за продавцов или хозяева так решили. Учитывая что цена от других популярных их конкурентов Бамбино выше на 200% хотелось бы получить хотяб прежний вес
Александр Озарчук
Нету вёдер с мороженым
Aliya Aliya
почему в рабочее время мороженое нужно отвоевывать у продавщицы?) 21:44 на часах, но она утверждает МЫ ЗАКРЫТЫ. раз островок работает до 22:00, значит так и должно быть полагаю.
ГР
Господин Ревизорро
Стало ну очень дорого и невкусно 🤢
Даник Семипалатинский
Топовое мороженое.
Алия Султан
Время 12. 37 подошла взять воду, спросила сколько стоит взяла воду в руку и хотела оплатить, девушка вырвала у меня воду с рук и сказала у меня обед 😳😳😳😳 сидит в наушниках, это что воообще такое? Думаю хозяин острова просто не в курсе какое хамло сидит тут и жуёт, не желает продавать воду
Надежда Кузённая
Номера устаревшие. Задаёшь вопросы хамят,оказывается- не работают там. Почему не корректирует данные хозяева??? Я понимаю достают,но можно нормально ответить,что "я не работаю там"
BN
Bakhyt Nazirov
Сегодня 30.12.2018 подошли к островку за 15 минут до закрытия, продавщица была груба, неприветлива и отказалась продавать потому что она закрывается.
Bck Bro
Самое лучшее мороженое в Астане😋