Marka
Салон красоты
Айман А
Классно стригут, ну мелирование сделали - ореховое, был блэнд и просила не красить корни, ну меня видимо не услышали…..
Асем
Была сегодня впервые в данном салоне на процедуре маникюр, педикюр. Мой мастер Асель, приятная, вежливая девушка это одно, работа её просто восхиение - быстро, четко и аккуртно, мне все понравилось и атмосфера салона! Спасибо 🌸 🌸 🌸 приду ещё!
ГЖ
Гульназ Жакыпова
В салон Маrka с мая месяца хожу на покраску.Мустафа очень приятный,классный мастер своего дела,очень хорошо и быстро все делает.Нехочу больше никуда,Буду ходить .Рекомендую Всем.
MA
Madina Alpiimova
Лучшую стрижку делает Мустафа! И цена приемлемая. Всем советую👍🏻
ТА
Твоя А На на на
Сюда хожу только ради мастера Асель — только она справляется с моими «особенными» ресницами 😅 Без склеек, без утяжеления — всё идеально! Настоящий мастер своего дела 💫 Хожу к ней уже год и безумно благодарна ей! ❤️😘
Алтыншаш Рыскалинова
Мустафа мастер супер! Уже на протяжении 5 лет хожу к нему, и очень довольна! Руки золотые! Всем советую! Стрегет быстро, красиво укладыаает волосы!!!
ДД
Дина Диночка
Мастера Анара (ресницв) и Асель (маникюр), всегда, делают работу с душой, внимательны к деталям, воплощают мои идеи, чувствуют пожелания клиентов.
Линара Ахметова
Я делала реснички у Асели и осталась в полном восторге! Ресницы получились очень красивые, аккуратные и естественные. Работа сделана профессионально и качественно, все стерильно и комфортно. Асель настоящий мастер своего дела, очень внимательная и приятная. Теперь буду ходить только к ней, всем советую!
🧢🧢
🧢 🧢
Ужасно.
РМ
Рашид Мирзаев
Орхан мастер своего дела 5 лет хочу к нему Советую всем
RN
Rinat Nurdan
Orhan barber is very good, recommend
MI
Meirman Idrissov
Мастер Орхан 🤙🤙🤙
Д
Диди
Спасибо мастеру Мустафа.Мастер своего дела! Мне понравилась работа мастера и обслуживание.
м🩷
марияшка 🩷
Мастер мне очень понравилась — приятная в общении, видно, что опыт есть. Но, к сожалению, мой запрос не был выполнен так, как я ожидала. Я пришла с длиной волос 74 см, не стриглась около года. Просила сделать каскад, освежить концы, убрать только повреждённые участки, но при этом максимально сохранить длину. В результате было отрезано около 30 см, что для меня оказалось очень ощутимой потерей 😞 Я понимаю, что мастеру виднее, где волосы повреждены, но всё же хотелось бы, чтобы такие кардинальные изменения обсуждались заранее и выполнялись с учётом пожеланий клиента. P.S. Думаю, что можно было однозначно больше длины сохранить, но уже ничего не поделать
Kamila Kasymkulova
Грубый парикмахер
Д8
Диана 888
Сожгли брови. Ожог кожи. Как мастер Анар могла сделать такое? Не знает свою работу!!! Татуаж бровей удаляет аппаратом который не предусмотрен для удаление на бровях. Сожгла мне все волосы на бровях. Сильный ожог и рубцы. Восстановление минимум как месяц. Ужас!!! Просто слов нет!!!
GB
Gulnar Bek
Супер салон! Наргиз лучшая ❤️❤️❤️
Аселя Аселек
Хочу поблагодарить и оставить свой отзыв лешмейкеру Асель. Я к ней хожу лет 5, если не больше. Она мастер своего дела и одна из лучших в Астане и Караганде.Очень довольна результатом наращивания ресниц, всегда получаются красивые и легкие.Аселя внимательна к деталям и аккуратна в работе. Спасибо большое за великолепную и качественную работу!
N0
Name 001
Отличный салон! Мустафа мастер своего дела Я уже с 2012 года! Везде за ним хожу 🔥 Самая лучшая стрижка и укладка в мире
Madi Yelyubayev
Керемет мастерлар, Хакан бей өз ісінің шебері 👍🏽
MK
Maya Khabarova
Спасибо большое мастеру по маникюру Асель, мастер своего дела, все стерильно, чисто, все объяснит, посоветует 👍СОВЕТУЮ!
Алия Мусина
Спасибо огроооомноееее мастеру по ресницам Анаре за ее работу! Давно искала себе мастера, все теперь только к ней! 🌺🌺🌺❤️❤️❤️
IE
Inkar Esenova
Здравствуйте хочу оставить отзыв о мастере пм для прекрасной Анаре,спасибо большое за пм бровей все аккуратно и щепетильный подход к работе вы умничка ,мастер своего дела желаю вам процветания вашем деятельности и побольше довольных женщин ❤️💐💐💐
E0
Er 07007
Норс
Арай Сүгірбай
Мастер Мұстафа one Love❤️ Шашымды тек соған сеніп тапсыра аламын. Қалауымды артығымен орындайды. Соған барып, бақытты болып қайтамын😍
Адия ❤️ А
Лучший мастер Асель по ресницам 😍, долгая носка ресниц, 10/10 советую. Желаю процветания вашей работе 🫶
SS
Serik Serik
Лучший мастер Орхон, Всем советую. Сервис 5+
Rauan Syzdykov
Постоянно стригусь у Орхана. Хороший мастер 👍
А.
Айгера .
Ужасный салон!! Вообще не рекомендую никому ходить, подарили сертификат, но сертификат не распространяется на остальные услуги кроме стрижки и покраски волос. Нет даже администратора, какая то шарашкина контора!!! Удивляюсь как такие не компетентные люди открывают салоны😑. Никакого клиентского подхода, персонал грубый. Такое обслуживание на левом берегу вообще не приемлемо, как будто салон не на левом берегу, а где то на базаре. Так же цены в 2 гис одни, а в личку отправили цены дороже. Непонятно пытаются нажиться или что ?! Впервые вижу такой ужасный салон и такое хамское обслуживание! С таким отношением не советую посещать данный салон.
SF
Saule Fazyl
Красила волосы у мастера ЕРХАН. Никому не советую, пишу отзыв потому что не хочу чтобы и у других волосы были испорчены как у меня. За 50.000 сделал мне сложное окрашивание и после окрашивание сделал локоны со словами « волосы не расчёсывайте пока некоторые время» придя домой только поняла его слова. Да потому что у меня половины волос не было, и каждый раз после расчёсывания и после душа начали выпадать кучками. Очень сильно жалею что посетила этот салон. Я бы не стала писать отзыв , но он после того как я ему написала заблокировал меня на ватсаппе. Скоро будет год как он испортил мои волосы, но до сих пор мучаюсь не получается отрастить волосы! Зачем портить людям жизнь? Зачем так зарабатывать на жизнь если не умеешь делать своё дело? Девочки, если не хотите облысеть и остаться с пятью прядями на голове не ходите туда!!!!
MM
Madina Mukhamedi
Уже 13 лет хожу к Мустафе на стрижку и каждый раз остаюсь довольной! Пару раз уходила, решая поэкспериментировать, но быстро возвращалась😅У меня пористые, густые и волнистые волосы! Потому не каждый мастер может так подстричь, чтобы я могла сама укладываться, а Мустафа может! И делает это быстро! Безмерно благодарна судьбе, которая в 2011 году привела к Вам🙏🏻🙌🏻 здоровья Вашим рукам Мустафа! Рахмет Вашим помощницам, они как Феи😘♥️
Legoman Show
Все понравилось! Стригут исходя из желаний клиента. Приятный и вежливый персонал. Цены выше среднего, но работу делают добросовестно. У меня нареканий нет
Jusi Tulepova
Сегодня сходила на наращивание ресниц к Анаре, очень крутой мастер, проф своего дела, посоветует, подскажет какой объем лучше. Самое главное делает это быстро 💨,Я вроде только легла и уже всё, в моём 🤰 положении это просто класс. За час такую красоту сделать. Однозначно рекомендую 👍❤️
WC
Ww Club
Мустафа мастер от Бога❤️🥰😍, восстановил и вернул шикарный цвет, волосы ожили, которые беспощадно испортил другой мастер
Айнур Курманова
Мой самый любимый и постоянный мастер Мустафа❤️🔥 Хожу к нему с 9 лет вот уже 23 года, мои волосы прекрасны, мы с мамой постоянные клиенты🥰
Мадина Маратовна
Очень хороший персонал Укладка 10/10 Долго держится, красиво Всем советую
GA
Gaukhar Aibekova
Рекомендую Марка салон! Работают профессионалы! Мустафа супер профессионал своего дела, стрегусь и крашусь только у него!
S
Svetik_1303
Разочарована работой Мустафы . Короткая женская стрижка не делается за 15 минут. Перед тем как начать стрижку , я показала , что хочу и спросила справится ли мастер с такой сложностью или нет и получила утвердительный ответ , что всё получится , сомнения закрались когда за всю стрижку мастер не взял в руки ножницы, а работал филировочной бритвой ( не знаю как правильно называется этот инструмент) . В итоге стрижка получилась вообще не так , как я просила. Неужели профессионализм мастера не позволяет сразу сказать , что он не умеет стричь короткие стрижки? На мою спокойную просьбу доработать стрижку , мне Мустафа ответил , что он не понимает , что меня не устраивает и вернул мне деньги за работу. Я расценила это , как оскорбление . Волосы конечно же отрастут , но осадок остался.
ZY
Zhanar Y
Приятный салон, хорошее обслуживание, топ мастер Мустафа! Благодарю за ваш труд
Asel Akhmetova
Мустафа хороший мастер 👍
Айжан Беккулова
Добрый день всем, я знакома с Мустафой 2003 года, уже 21 год хожу к нему, мастер от Бога 🙌 мастер Огооонь
АЖ
Айгуль Жандарбекова
Очень наглый мастер Мустафа!!! Я бы не сказала, что он супер профессионал как тут пишут о нем! Да еще и хам!!! Не рекомендую!!!
SA
Sulu Abil
Классный мастер Мустафа 👍
Dana Nakypova
Уже целый год хожу к Анару❤️, и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Анар всегда делает работу аккуратно, быстро и невероятно красиво. Ресницы всегда получаются идеальными — никакого склеивания, ровные и очень комфортные. Спасибо вам за мастерство и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера по наращиванию ресниц.😻
KS
Kalamkas Saparova
Самый классный мастер Мустафа! Колорирование, стрижка, окрашивание Корней все супер! Не изменяю этому мастеру более 20 лет! Очень рекомендую. Еще один плюс всегда быстро и очень качественно! ❤️ one love
Ажар Мусахметова
Мой любимый мастер Мустафа -19 лет не изменяю своему мастеру ! Топ лучший из лучших ! Советую всем ! Попробовав один раз придете и это любовь будет навсегда ! Процветания и всего самого наилучшего ❤️
LM
Leila Moldybayeva
Мустафа топовый мастер, понимает с полуслова, приятная атмосфера и дружелюбный персонал❤️спасибо
Алия Базекова
Если ищите хорошего мастера по ресничкам, то обращайтесь к Анаре. Отличный мастер, знающий свое дело на все 100%. Работа просто топ 🔥. Делала наращивание ресниц, глаза после наращивания не щипало, ресницы не склеиваются, длина, изгиб и объем подобраны идеально. Взгляд стал глубоким, визуально глаза стали выразительнее, но при этом естественные, я просто влюбилась в свои глаза. Каждый день получаю комплименты от коллег и подруг 😍😍😍😍. Спасибо большое ☺️! Всем советую!!!!
МЮ
Меруерт Юсупова
Всем советую посетить парикмахера-Марка😍профессионал своего дела🔥🔥🔥👍👍👍персоналу тоже огоромное спасибо!!!
Айзат Абдакаева
Мустафа топ мастер , идеальное каре и укладка за 15 минут ❤️