Венский
3.2
3.2
Kamisha Kossayeva
В восторге
Отличный магазин рядом работы ,всегда свежие молочные продукты и хлеб 🍞 продавцы приветливые ,почти очередей нет , цены очень даже приемлемые Рекомендую 😋👍
ТТ
Талгат Талгат
В восторге
Самый в этом районе, ассортимент хороший, персанал лучший, кассиры отличные.
Жанбек Болатов
Грубый персонал
M
Minecraft
гомики
Asdfg Asdfg
Совсем не понравилось
Сырок с плесенью🤢 еще завышенные цени и деньги на ветер🤦♀️
ВР
Виталя Рубаненко
Было средне
Сырок с плесенью)
NN
Nick Nnn
Совсем не понравилось
Директор магазина никудышный. Всегда брали в этом магазине, один раз зашли с собакой маленькой, стоял ругался как бабка. Ни ногой больше в этот магазин, соседям с собаками и без так же передадим. Вам с таким отношением далеко до цивилизованных и современных магазинов.
ЖБ
Жибек Бисикеева
В восторге
Здравствуйте, я давно закупаюсь в этом магазине , мне очень нравится обслуживание кассиров и продовцов и в том числе весь персонал .продукты всегда свежие . Большой ассортимент , побольше бы таких маркетов и персоналов
Aruzhan Amanbek
В восторге
Өте жақсы дүкен! Тауарлары әрдайым жаңа және сапалы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді. Әрдайым осы жерден сатып аламын, бәріне ұсынамын!
Жанаргуль Сармановна
В восторге
Живу рядом, только у них беру продукты в течении одного года или больше 🙌🏻 Персонал приветливый и помогут если надо Девочки классные на кассе особенно хочу отметить Нурайну, всегда вежливая и приветливая приятная девушка 🫶🏻
Madina Orazbaeva
В восторге
Являемся постоянными клиентами магазина, сервис, обслуживание, ассортимент товаров радует всегда. Все свежее, рекомендую✅
GA
Gulzat Ashimbaeva
Совсем не понравилось
Кассада тұрған әйел өте дөрекі,істеген жұмысын міндетсініп отырады,жұмыс істегісі келмесе барлық негативін халыққа шашпай уйінде отыруға болады
РР
Раушан Раушан
Было средне
В целом всё хорошо. Единственное замечание — когда работает взрослая женщина-кассир с жёлтыми волосами и она одна на кассе, приходится рассчитываться у неё. Когда просишь пакет, она отвечает «возьмите» — приходится самому брать пакет и складывать продукты. Хотелось бы, чтобы кассир хотя бы подавал пакет и уделял внимание обслуживанию, как это делают другие сотрудники. При этом она не поднимая глаз см в телефон и смотрит видео.
Мереке Курмашев
Совсем не понравилось
Ужасная кассирша. Устанавливает свои правила. Думает что она пуп земли. Высокомерно общается с клиентами и постоянно создает скандал. Магазин очень хороший, но после таких людей не хочется приходить. Через дорогу есть Магнум.
Баха Б
В восторге
Өте керемет маркет👍🏻 Бағалары тиімді, кассирдегі апаларда керемет жұмыстарын жасайды!
MI
Madi Islam
В восторге
Өте жақсы, ассортименттері керемет👌🏻👍🏻 всем советую
Адиль Мадияров
Совсем не понравилось
Написано,что работает до 23:00,но в 22:50 уже закрылись и не впустили.
VK
Venski Kvartal
Совсем не понравилось
Раньше часто заходили в этот магазин, но, к сожалению, больше не хочется. Кассирши ведут себя грубо, постоянные ссоры с клиентами. Решили больше не заходить. Хорошо что рядом открылся Магнум
Erkebulan Andakul
В восторге
Барлығы бар, жақсы керемет мини маркет👍
Фатима Рахметова
Инна Мазур
Замечательно
Islam Yerkossay
В восторге
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом👍🏻
Г.
Горгон .
Совсем не понравилось
совсем наглые и оборзевшие продавцы, уже не раз нас обманывают, сначала на 100-200 тенге, так уже сейчас пробивают товары в чеке, которые даже не приобретали. Обманывают на 2600+ тенге! нужно сюда вызывать спец.проверку, совсем не прислушиваетесь к клиентам, я займусь вашим магазином! Проблему решили, спасибо за реагирование👍🏻
Айлин Абишева
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы. Женщина казашка в весе не умеет нормально разговаривать. Я старше ее по возрасту, общается на ты-элементарное неуважение, его с таким наглым тоном будто ради меня работает. И так всегда, научитесь нормально разговаривать с людьми, помимо этого и в чеках обманывают
Алмас Бакытбеков
Какие то все медленные
Ainura I.
Совсем не понравилось
Ужасно купили булочки ребенку я съела одну и вкус плесени🤬🤬🤬куда бл…ль смотрите ?!!!!!если завтра травануться кто нибудь Сес направлю к вам!!!!срок годности истек!!! В жаре стоят булочки с 26.06 числа нормально это???
Асия Кожахметова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Сегодня супруг приобрел в данном маркете гранатовый сок. Уже дома открыв сок и наливая, заметила что цвет сока непонятный . Посмотрев срок годности, оказалось что срок прошел месяц назад. Прочитав отзывы, поняла что данный маркет практикует реализацию просрочки. Хочется, чтобы руководство приняло во внимание и производило ревизию своих товаров.
ЖИ
Жанна Ибраева
Совсем не понравилось
Мне тоже нравился магазин до сегодняшнего дня хозяйка Венского, во первых в чеке пробивабт сумму выше чем стоит продукты, в моем случае сосиски стоят 980 тенге пробили за 1959 тенге, посчитали как будто 580 грамм на самом деле 290 грамм, отправила сына чтобы он обьяснил и возвратил она не вернула деньги, пришлось идти самой, еще и ругалась со мной как будто они не виноваты и извинения не попросила, мне 1000 тенге погоду не сыграют, принципиально пошла и забрала. Такой вот у нас Венский Маркет, то испорченное то чеки с повышенной суммой. Честный отзыв. Приложила фото чека и пачку сосисок с ценой
M2
Myxa 228
Все есть, хорошие цены
asd 01
Совсем не понравилось
На кассе обарзевшая женщина, она сама не может встать и подать сигареты, приходится заходить за кассу и самому их брать
Kevin Garnert
Хороший магазин
Asl Asl
Совсем не понравилось
Ну что, моя очередь написать отзыв. На витрине испорченные финики, возврат делать отказываются, кассир нервно хамит, элементарно не знает что такое этика на рабочем месте. Ну да ладно. Цена вопроса 700 тг. Но потеряли целую семью постоянных и лояльных клиентов. Удачи 😂
Rozzy Khan
В восторге
Очень нравиться этот небольшой но очень вместительный супермаркет! Хлебушек свежий. Цены очень приемлемые!!!
Wwwwwww Wwwwwww
Отличный магазин
Akerke Abzh
Совсем не понравилось
Видимо руководству плевать на клиентов, раз столько негативных отзывов про персонал, но ничего не меняется Кассиры абсолютно неклиентоориентированны, особенно касса справа при входе Кассира вечно нет на месте, либо в телефоне сидит, либо с кем-то по телефону отношения выясняет; хочет обслуживает, не хочет посылает на вторую кассу Кстати, при хозяине эта же кассир превращается в милейшую даму и поздоровается, и обслужит Видимо постоянно нужно присутствие хозяев
EJ
El Judith
Совсем не понравилось
научите персонал, особенно ваших кассирш этике. грубиянство и хамство в чистом виде
Арман
В восторге
Отличный магазин. Особенно впечатляет доставка.
Владимир Гасько
В восторге
Хлрощтй магазин, выбор печенья побольше стал. Ежинственное хотелось бы уведтчить аыбор колбас. Персонал вежливый, помощь в выборе подучил весомую. Благодарю ха Вашу работу.
ЗФ
Зиёда Фахриддинова
Совсем не понравилось
Это самый худший магазин не то что бы в Нур Султане не то в Казахстане это самый худший магазин во всем мире Магазин с самыми худшими персоналами во всём мире раньше я написала нормальный магазин но отзывы оказалось правдивые моего 4летнего сына чуть ли не били больше ни ногой мол маркет и эпл сити ничем не хуже наабарот лучше намного крайне не рекомендую этот магазин
Анастасия А
Совсем не понравилось
Почему при обслуживании кассир не то, что не здоровается в ответ, а просто сидит в ТикТоке, не обращая никакого внимания на клиента? Чек выдают только по запросу… Научите уже свой персонал правильному общению, не говоря уже про какие-то элементарные правила приличия
Викентий Смоктуновский
Ужасный персонал. Не рекомендую
Vladimir Vorobiev
Совсем не понравилось
Цены на упоковки одни а по факту другие , мошенники
Жанара Смаилова
Не понравилось
Цены на прилавках одна цена, по факту другая, не первый раз сталкиваюсь, ассортимента мало, цены не приемлемые, рано закрываются
Rou444lele Zaripov
Совсем не понравилось
Сегодня меня по факту обманули, брал сок добрый, на витрине 360 написано, на соке тоже ценник висит 360, по факту 480 оплатил
ZS
Zhak San
Совсем не понравилось
Согласна с ниже написанными отзывами! Ещё бы с подростками нормально отвращались! Неужели сами детьми не были? Возврат не могут сделать обязательно нужно приходить родителям и разбираться! Много случаев видели что именно детям и подросткам не могут молча сделать возврат!
Whole lotta love
В восторге
Какие душные отзывы) Магазин нормальный, ассортимента колбас хотелось бы побольше.
Аказа Демон
Совсем не понравилось
Ходил с открытия в этот супермаркет, так как тогда не было альтернатив, да и сервис тогда был адекватный, первый состав где работали три девчонки, одна вроде до сих пор работает, но не заметил на кассе. С тех пор как переехали на этот новый блок и расширился магазин, полный беспредел в магазине, у персонала отсутсвует клиентоориентированность в целом. Элементарно не могут подсказать, где вафли лежат. На кассе, сегодня это вообще последняя капля. Сегодня заходил, мне откровенно нахамили. Лучше перейдите дорогу и сходите в Инабат или Apple City, пусть руководство рублем заметит и возможно какие-то меры примут