Киоск фастфуда
Быстрое питание
3.1
3.1
Fari Amirkhaidarova
Очень понравились самсы, а агашка приятный разговорчивый, самсы вкусные и свежие, я обычно не покупаю самсу в киосках но эти самсы и вся выпечка очень понравилось, спасибки
Шо Там
Убирал бы шкурку от курицы
Астана
Грубый продавец он же и хозяин помойму.. Кто по казахскаму не разговаривает.. В след про себя материт.. Их... Тоесть человек русскоязычный купил принёс прибыль ему... И ещё в след проклятие получил 🤣
Ужасный Афоня
вкусно
ДП
Динара Пайзуллаева
Хороший место быстро перекусить ,у них всегда свежие,кстати там девушка было очень вежливая,милашка такая болтушка я очень благодарна ей ,очень понравилось мне ,знает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Сегодня попробовала донер у продавщицы Индиры и осталась в полном восторге! Мясо невероятно сочное и нежное, овощи свежие, а соус идеально дополняет вкус. Продавщица Индира очень вежливая улыбчивая и быстро работает, всегда готова помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!ставлю 5 звезды
Sofia Vasilieva
Приехала с левого берега по делам на правый, очень проголодалась, а до дома час ехать. Рядом с остановкой нашла этот фастфуд. За 700 тенге полноценно пообедала, было очень вкусно. Спасибо!
fN
fingx Namov
Вкусная самса и денер, мужик добре
Elnur .
Здесь все вкусно
Nursat Aisa
Очень вкусно, все понравилось
Ислам Абдрахманов
Вместо мясо кожура в самсе,не ходите
Хаджимурат Исенгулов
Полусырая самса, кефир прокисший
aya
Очень вкусный донер👍🏻приятный агашка 👏🏻начинку не жалел☺️
Ardagym 💕
Өте дәмді 😋лавашы прям қытырлап тұр,10/10
Микооо Микооо
Бармандар
Назгуль Мустафин
Наличками просит, когда везде кюаром пользуются, очень грубый продовец
СТ
Сико Тукибаев
Өте нашар
Э.
Эльмира .
Самса алуга келгенбиз наличка только принемаем кюар жок деп турып алды, перевод озиме жибер деп сатушы.оте грубый киси самса берген ози дурыс емес
Нурсултан Назарбаев
Донер алдым ишинде кетчуп и картошкасы коп немене ет пен огурцы помидор коспайды дурыс как будто картошка кетчупам жегендей болдымгой
Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni
Вы че за тандыр продаете ? За 650 тенге 75% это лук, если не больше А потом еще два дня не могу встать с толчка Не советую и не рекомендую Если только не для экстремалов
Turkya Antalya
Очень очень дорогой чай еще не пил Цена такая как будто лучше Латте взять 😂
χh
χαʍჳαт hamzatt0
Дали куриную ножку с плесенью. Видимо просроченный товар с витрины не убирают. Окуратнее
Axyeннo, татешка ничего не жалеет вкусно очень
AB
A B
Самса невкусная не советую с курицей мясо с кожурой а не мясо🤮🤢и цена завышена
SP
Sn PR
Кушал один раз здесь, вкусный донер, порция большая. Заметил, что народ постоянно приходит, значит доверяют.
Ерлан Байгошкаров
Самса не вкусная, мяса нет (если это мясо). Продавец разговаривает через чур нагло
Серикжан Заит
Купили самсу, не смог одноразовый посуду бесплатно дать, пришлось купить.
ЗН
Зарина Набиева
Цены ужасные просто!Взяла кусок пиццы,самсу Вышло 1000тг.И то самса с сыром.Продавец и то общитала100 тг.Самсалары и то асты кап катты
E.... Lili
Ужасная типо самса,тесто толстое а начинки толком нету ещё и 500тг за это заплатили
Sakam1r
Нормальная донерка, но мне понравилось не сам донер, а самса.
КТ
Казбек Такешев
Отвратительно, нет контактов чтобы оставить жалобу
Darkhan Abdukadyr
👎 қызмет көрсету нашар
GA
Gulbanu Abdukadyr
Өте нашар!
エース
Отравился от Донера
Ануар Кудайкулов
Таджик €бучий донеры беспантовые делает, 1300 тг ломит- хотя на вывеске цена 1200 тг
Көке Бала
С х... вы готовите с просроченной продуктами пид.. Из за вас мои ребёнок отравился.
Ayan B
<Этот отзыв только о Донере> Донер 6/10 в целом можно кушать всё норм. Но очень много картошка фри мясо нужно ещё чуть-чуть по больше. И соус слишком прастой обычный кетчуп. Я уже покушал 2 раза но не отравился так что если голоден и нужно покушать то вам суда но особо не обычного вкуса нет.