Мужская одежда
. .
Огромное спасибо Айганым — невероятно добрый и отзывчивый человек 🥹 Вошла в мою ситуацию и искренне помогла, хотя это даже не касалось их магазина. Такие люди — большая редкость ❤️ Пусть у вас будет как можно больше благодарных клиентов и ваши продажи только растут 🤍
bb
bz bz
Здесь стремно все! Ассортимент, качество и сервис! Одна пьет, другие двое общаются даже не отвлекаются на посетителя! Сервис ноль!
CA
Chingis Anes
Спасибо Алтынбеку за консультацию! С первого раза подбирает размер. Рекомендую магазин и консультанта. Все быстро и профессионально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Chingis, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вас видеть снова ❤
AB
Aima Baygozina
Отличный магазин . Качественные вещи . Алтынбек управляющий очень вежливый и классно стилизует образ 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aima ! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Zhalgas Sharken
Спасибо Алтынбеку за топовую помощь с подбором куртки: сразу предложил подходящие варианты без лишнего давления. Работает чётко и уверенно. Итог - сервис имба. 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Zhalgas! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
ША
Шолпан А
Отличный магазин с хорошими костюмами
Добрый день, Шолпан! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Очень хорошие костюмы хорошее качество
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ZZ
Zvezda Zzzz
Огромный выбор мужской стильной одежды👍 Консультанту Алтынбек большая благодарность, помог выбрать быстро и стильные образы. Рекомендую однозначно👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, ждем вас снова ❤
Асылбек Сагинов
Алтынбек управляющий как всегда, обслужил нас на высшем уровне. Очень благодарны ему за такой отличный сервис. Я как постоянный клиент вашего бутика, буду вновь возвращаться.
2 октября 2024, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте, спасибо! Мы всегда вам рады!
SS
Serikbol Shaimardan
Киімдерінің бағасы мега, сапасы базар, 112 мыңға киім алғам, 15 күн болмай түтеленіп кетті.
17 ноября 2025, официальный ответ
Serikbol қайырлы күн! Киімнің сапасына немесе бағасына қатысты шағымдарыңыз болған жоқ, сондықтан сіздің бұл жазған шағымыңыз бізге түсініксіз.
Андрей Бывалый
Рекомендую менеджера по имени Алтынбек, парень знает своё дело. Я высокий 192 см рост, Алтынбек, тоже высокий и сразу понял, что именно мне предлагать. По другим местам сколько хожу, всегда лижбы впихнуть, суют не мой размер (заведомо меньший), тратят зря моё время. С Алтынбеком всё иначе, парень сразу предложил подходящий размер. Я пришёл за кофтой, а ушёл с тремя котами, рубашкой, брюками и пиджаком. Обслуживание на высоте, всем рекомендую менеджера по имени Алтынбек. А ещё, он сделал, дополнительную скидку, чего раньше я не получил от иных менеджеров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Mukhtar Zhuman
Сырымга рахмет, бары кушти болды , 400мынга сауда жасадык
20 октября 2025, официальный ответ
Mukhtar, қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
Азамат Альжанов
Огонь 🔥 советую качество плюс обслуживание на высшем уровне!Меня обслуживал Алтынбек, парень молодец , все не навязчиво без лишних слов подчеркиваю лишних слов .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
С А
Өте футболкаларының сапасы өте нашар, уже неше футболка алдық 1 ақ рет киет сосын кие алмайды. размерлері күйеуіме келген соң алып көрейікші деп неше рет шанс бердік. 40 мынға 3 футболка, 25 мынға 4 футболка алғанбыз бәрі жатыр енді жарайды енді точна алмайтын болдық. Алтынбек деген консультанттан неше рет барған сайын сұраймын вечна өтірікті айта берет. Ойбай өзіміз қолданамыз киеміз деп. Енді точна алмайтын болдық. Бірақ оларға бәрібірғой. бізге ойбай деп екі футболка бар скаидкамен деп 10 тенгеге деп сатып жіьерді үйге барсақ бракованный екен өте ашулы болдым бардым түкте істей алмайды бұлар. Climberдің футболкаларын тек үйге киесің екен ито качесвасы нашар, Одан қарағанда waikiki дің футболакалар неше есе арзан болса да үйге деп аламыз жылдап киесің.
16 октября 2025, официальный ответ
Лаура, қайырлы күн! Біздің дүкендерде тамаша сапалы өнімдердің кең таңдауы бар, өнімнің сапасына сіз…
AZ
Arman Zhambulatov
Не советую тут покупать Футболку за 20 тыс купил 1 раз вышел в нем на машине с ремнем безопасности Остался след от ремня Обратился в магазин помогать отказываются наотрез
Aruzhan Ykylas
Совсем не понравилось, качество ужасное👎👎
16 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством товара, хотя в магазинах очень большой ассортимент товара отличного качества.
Maksat 🎩
Приобрели товар, но отказались делать возврат , бирки чеки все было на месте, даже в течении 14 дней после покупки. Ссылались на то что терминал якобы не работает и нужно ждать пополнения терминала, клиентоориентированности вообще нет. Почему мы должны ждать когда нам смогут сделать возврат. Девушка консультантка не имеет должного профессионализма.
16 октября 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день! Вы обратились в магазин с просьбой принять товар обратно, вам обьяснили, что го…
BХ
Botagoz Хасенова
Пришли за кофтой а купили 7 вещей 😆 полтностью одели ! Рахмет Алтынбеку и Улдане ! Красивый магазин, обслуживание на высшем уровне!! Молодцы ! Вернемся обязательно!
15 октября 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГК
Г. К.
Большое спасибо Алтынбеку, сервис супер, ребята знают свою работу и видят клиентов, быстро подобрал все что нужно.!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиз, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айболат Нұрболат
Алтынбек коп коп Рахмет Тек Сизге келемиз 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем, Айболат! Жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз 🤝
SZ
Saltanat Zharylgapova
1 апреля 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Асемгуль Кенжеахметова
Сервис супер, особенно большое спасибо Алтынбеку! Уже не первый раз с ним работаем очень приятный парень 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Алтынай Курманбек
Отличный ассортимент! Качественная одежда. Сервис на высшем уровне))) управляющий Алтынбек респектую
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
RA
Ruslan Aisin
Понравился сервис! Консультант Жасулан очень помог с выбором, отлично знает ассортимент! Рахмет!
11 августа 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Дана Мулакова
Очень хороший магазин и качественные вещи. Персонал вежливый. Управляющий магазина Алтынбек сам обслуживает и встречает покупателей. 👍
Дана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЖ
Айжан Жыланбасова
Отличный сервис, качественное обслуживание👍🏻Алтынбек знаток своего дела!Очень довольны!
Здравствуйте, Айжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
UN
User Name
Наш любимый магазин! Спасибо Даулету за подбор образов. Муж только тут одевается.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина К
Такие мальчики красивые у вас работают. Прекрасная помощь выбора
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за высокую оценку!Мы всегда вам рады!
Ardak K
Алтынбек Сырым керемет жігіт. Жақсы таңдап берді
6 августа 2025, официальный ответ
Ardak, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 🔥 Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤
S B S
Классеый магазин. Менеджер Зарина помогла подобрать хороший образ, рахмет!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ГМ
Гаухар Мухамбетова
Алтынбекке рахмет
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гаухар! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 🔥 Тағы да келіңіз. ❤
Каламкас Кушкенбаева
Алтынбек управляющий керемет консультация беріп барлвғын түсіндіріп, кеңес береді👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Каламкас, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 🔥 Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤
АЕ
Акерке Ерболат
Біз қаншама жылдардан бері осы дүкеннен киім аламыз. Әр қашан сервистері өте жоғары деңгейде. Рахмет. Әсіресе Жасұлан деген жігітке рахмет айтамыз, мықты консультант👍
22 июля 2025, официальный ответ
Акерке, қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз…
ЖС
Жансая Сапарбекова
Жасұлан деген консультант өте жақсы кеңес берді👍 рахмет
Сәлем Жансая! Сеніміңізге рахмет ❤ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
NK
Nursultan Khamzin
Алтынбек красавчик! В 21:00 я узнал, что завтра нужно быть во всем официальном. Срочно нужно было купить все, от носков до костюма. В Мегу приехал в 21:20. Летел, потому что понимал - у меня всего 40 минут. Время 21:40, за 20 до закрытия, я уже вышел с новым костюмом, рубашкой, парой туфель, галстуком и носками!) все село идеально с первого раза. Прям так как надо. В общем, очень повезло! Большой Рахмет Climber и особенно Алтынбеку. Пока пишу отзыв, еще и ремень купил))) дырки сделали на месте. В общем, только к вам. Спасибо большое!!! ✊️✊️✊️
22 июля 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ДИ
Дарига И
Очень качественная одежда!
Добрый день, Дарига! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Жангельди Багдат
Жасулану спасибо большое ,очень хороший продавец консультант 👍🚀🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жангельди! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
БА
Берик Айман
Алтынбек собрал полный образ , спасибо ✊ красивый магазин 👌👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Берик! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Medet Isabekov
Всегда брал джинсы в Климбере, нашел новую модель джогеров. Жаслану спасибо, все подобрал по форме.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Medet, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
EO
Elvira Omirserikova
Спасибо консультанту Алтынбеку очень добрый и хорошо консультирует ,вежливый сотрудник
22 июля 2025, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
S👑
Sabina 👑
Очень доволены покупкой! Качество вещей на высшем уровне. Топ 🔥 Продавец ответственный, быстро понял что нужно для клиента. Что предложить. Даулету огромное благодарность. Спасибо за качественный сервис — будем одеваться только у вас. 🫶🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Madina M
Хороший выбор, и по фасонам и по размерам. Нашли отличный костюм на лето. Большое спасибо Алтынбеку, проконсультировал, помог подобрать
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina! Большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
Айнура Рамазанова
Приобретали костюм супругу в этом магазине. Цена в районе 200к, к сожалению за три носки штаны разошлись по шву. А с покупки прошло всего 9 дней. Качество 👎🏻
ZO
Zhansaya Omyrkhan
Спасибо большое Алтынбеку 👏 купили все что было необходимо супругу, все хорошо подобрал и помог 👏👏👏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhansaya! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова!
Спасибо консультанту Алтынбеку, зашел за брюками, ушел с 4 шт. )
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Кайсар Аманов
Жасулану рахмет помог подобрать джинсы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайсар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Касимова
Спасибо менеджеру Карлыгаш! Отличный сервис🙌🏻
Асель, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
Aliya Shushaeva
Спасибо Алтынбеку за подбор Луков , одеваемся только у него !
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
AI
Amir Ibatov
Качественная и классная одежда! Очень приятный персонал, помогали со всем, подбирали, советовали, на общение хорошие люди, особенно сотрудник Алтынбек
11 июня 2025, официальный ответ
Amir, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Айжан Самуратова
Хороший выбор, подобрали именно то, что искали! Костюм, рубашку, ремень! Очень вежливые консультанты- Алтынбек, Улдана! Сразу отвели подрезать брюки! Отличный сервис👍Советую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛