Tissot
2.8
2.8
ES
Evgeniya Sheludko
Написала в WhatsApp для консультации с конкретным запросом. Сначала ответы давались просто без особого желания, а потом и вовсе менеджер решил игнорировать меня. Если хотите приобрести часы, то лучше сделайте это через сайт сети Swiss Time, ибо работники именно этой точки явно не заинтересованы в продажах.
Нурали .
Консультация чуть отстает
неадекватно продавец себя ведет. Грубый тип. Хорошо что я вежлив . Аж желания пропала покупать часы за 300к . Начальству лучше открыть глаза .
Aatana Astana
Продавец какой то не довольный как будто ради меня работает желание пропал дальше смотреть
FT
From TSE
Сначала подумала мне показалось, как то отталкивающе вел себя консультант. Прочитав отзывы поняла, что не показалось. В итоге приобрела соседнем бутике 2 пары часов.
Nurlan Mukhtar
Ужасный продавец 01.11.2025 вечером встретили, не рекомендую в целом тут что то брать но выбор за вами
nrdmtb 🦇
Четко сделали😆
Ернар Кунаков
Кто уверен тут оригинал???
K 8
всегда нет консультантов
Айгуль Ахметжанова
Вчера хотели приобрести супругу в подарок часы, но так как нас неохотно консультировали, желание покупать отпало, жалоб очень много на мужчину консультанта, может он директор раз так позволяет себя вести с клиентами👎
Charlie Mason
Девушка отлично проконсультировала по часам
Dori Marienko
Нурсултан отлично мог помочь подобрать, то что действительно необходимо клиенту , сейчас этого директора нет.👎 фигня полная творится
A.
Aibol .
Спасибо большое Зареме! Очень вежливый и доброжелательный консультант. Дайте ей пожалуйста премию
АЦ
Астана Целиноград
Добрый день. Указан номер ватсап на который никто не отвечает. Для кого указан номер непонятно.
AZ
Aisha Zeyn
Консультант слишком высокомерный из себя строит фиг пойми кого , зачем ставить таких если он не может консультировать. Увольте его
СМ
Султан Муртаз-оглы
Видимо того консультанта на которого все жалуются уволили) потому что сегодня покупал часы, консультант был очень вежлив , все объяснил и показал👍 и кстати оказалось что на каспи часы намного дороже .
Неприятный консультант. Смотрит свысока. Ни секунды рядом с таким отталкивающим человеком стоять не хочется
FG
Flower Gul
Нурсултан красавчик 🤙🏼
Адлет А
Работает неадекватный мужчина консультант. Вежливо подошел попросить расширить ремешок, начал сразу орать, что он не может, у него якобы инструмента нет. Долго не было на рабочем месте, все прошлые отзывы про него подтверждаются. Ассортимент хороший - консультант неадекватный, и похоже что уже давно работает. Очень портит имидж хорошего бренда.
AT
Ayazhan Toleubek
Грубый консультант, оставили неприятные впечатления. Повысил голос! До рабочего номера не дозвонится. Долго консультанта не было на рабочем месте. Не советую
BY
Bat Ybs
Очень приятные консультанты! Спасибо за помощь с выбором🙂🙌
Aset S
Нурсултан и Замира отличные консультанты. Рахмет за подбор часов 👍🏾
Нариман Сайлаубек
Выбрал заранее модель, приехал с целью покупки, ждал полтора часа, ходил три раза в swiss time, чтобы спросить местоположение продавца и даже звонил ему несколько раз, но так и не дождался. Ушёл оттуда недовольный и заказал с каспи
Diamond
Судя по отзывам, данный консультант грубиян работает уже не первый год. Почему руководство не реагирует и не решает ситуацию. Действительно, по одним отзывам уже не хочется приходить и покупать
Anastassiya Polyanskaya
почитала отзывы и решила, что туда ни за что не пойду. но, проходя мимо, увидела милую девушку за витриной и все таки решила дать шанс этому «островку»… и не зря! заносчивый парень там больше не работает. а девушка обслужила очень хорошо! она ориентируется в моделях и ценах, а так же какому статусу и возрасту подойдут те или иные часы. я ушла довольная с покупкой для своего супруга)
Женис Жирауов
После таких отзывов уже не хочется на эту точку
Zhanerke M
Сегодня приобретали часы в tissot, продавец консультант был не очень доброжелательным. Часы купили, так как изначально шли с намерением купить и понравилась модель, но после отношения продавца, были мысли не покупать. Впечатления от покупки были отстой :( Во-первых, когда примеряла часы говорил грубо что поцарапаются, во-вторых по цене указал другую сумму и доказывал что цена такая, а по факту разница была и даже не извинился. В третьих, грубое отношение к покупателям :(
MB
Madina Baigunova
Второй раз пытаюсь купить часы, на месте никогда никого нет
Mansur RRR
Продавца парня научите вежливости и хоть какому то соблюдению дресс кода. Продавец Tissot в футболке Timberland ходит. Обслуживает целенаправленно одного клиента, не обращая внимания на нас. Смотрит с высока, будто обслуживаем его мы. Из-за отношения пошли в Swiss Time брать
Бекназар Бекбулат
Не покупайте часы Тиссо качества своей цене не соответсвует,по гарантий хотел на ремонт но мастеру вообше не возможно дозвонится
А. D.
Очень хотела купить часы тиссо. Спрашивала у молодого парня показать мне модели часов. Пока смотрела, задавала вопросы, но консультант меня несколько раз перебивал и недослушивал! В итоге никакие нужные ответы я не получила. И отвечал так по-хамски: «ну девушка, поймите и тд». Я пошла купила себе в самом магазине Сертину.
DK
Diana Karimova
Продавца нет никогда на рабочем месте, мы ему позвонили, он сказал сейчас приду и не пришел, прождали полчаса и ушли и купили в другом месте даже дороже!
N K
Никогда нет на рабочем месте
МД
Малика Джумабаева
Не могу дозвониться уже сутки до рабочего телефона , чтобы узнать информацию о сертификатах😠 Зачем тогда оставлять контакты, если менеджер даже не читает
Эксперт ___
Очень приятная девушка продавец, все очень хорошо объяснила, проконсультировала 😊покупкой довольны 😍
ЖЮ
Жансая Юнусова
Отвратительное обслуживание клиентов! Молодой парень казах ужасно обращается со своими потенциальными клиентами отталкивая их от покупки своей грубостью! Сидя в наушниках он ещё и грубит.Хам!
Айя Ким
Продавец самый неадекватный !!!!
ДР
Дархан Райсхан
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на Вашего консультанта фио не известно, мужчина, среднего роста, темные волосы, казах, возраст 25-33 года. Вёл себя не компетентно, на вопросы и интересующие детали покупки отвечал с явной неохотой и одолжением. Клиента ориентировочность нулевая.более того при примерке часов начал повышать голос что не правильно расстёгиваем браслет, начал дергать его с запястий. Давно являемся клиентами Вашего бренда но с таким обслуживанием сталкиваемся в первые и очень удивлены такой ситуацией! Прошу принять меры в отношений данного сотрудника. P/s Часы решили купить в другом салоне!