Автостекло
Опытные специалисты. Качественная замена стёкол с гарантией
Позвонить
Роксана Майер
Отлично выполнили свою работу, еще дали гарантию на 5 лет . Все сделали качественно. Рахмет большое !
GK
Gassyr K
Сделали замену лобового стекла. Переклеили аккуратно, заодно поменяли все резинки и почистили места от коррозии. Видно, что подошли нормально, не «на отвали». По времени уложились как договаривались, ничего лишнего не навязывали. В целом доволен, посмотрим как будет дальше держаться, но на данный момент всё ровно! Рахмет АбдулАзизу!
Дастиш Фантастиш
Авто санта фе , лобовое со всеми ништяками: проекция, камера, датчик дождя , подогрев, оригинал 620.000 тг + установка 70.000 тг ( по моему) у ОД. Так как бюджет был ограничен, временно решил установить дубликат за 85.000 тг с установкой, мастера сами посоветовали выбрать из 3-х лобовых, бюджетный - средний - дорогой. Пока установил бюджетный вариант и о чудо : камера работает 100% которая на лобаше, проекция тоже работает но слегка ( 20% ) двоение есть, но глаза не болят. В общем и целом круто. Спасибо что выручили. Как накоплю - поставлю ориг ( у них кстати 450.000 если не ошибаюсь. Но скажу сразу не ждите от дубликата качество оригинала ( двойное стекло , более глубокое темно-зеленое затемнение, шум , оптическое ощущение что богато, такого не будет) Что бы не было Ожидание/Реальность ( для тех кто желает максимальное качество за минимальное количество средств) в любом случае лучший вариант для временной замены на 5-6 месяцев мб и даже больше пока не накопите.. Кстати замена была 14-марта , Полет нормальный.
Ali_001 .
Ребята, мастер очень понравился, работой доволен. AutoStekla01 — большое спасибо! Работают очень аккуратно, качество стекла на высоком уровне. 10/10.»
Aiwar Ayvarovskiy
Очень дружная команда! Все сделали как положено, быстро, качественно. Вообщем рекомендую. Приезжайте, поменяют Вам любое стекло.
BM
Bagzhan Mukanova
Все как в Аптеке ! Спасибо ребятам !
Adil Khamit
Отличный сервис👍👍👍 Дружелюбные ребята.
Ержан Айтжанов
Бүгін Ландкрузер 200 ге алдыңғы әйнегін ауытырғанмын, антиблик. Қала бойынша ен төмен баға, дәне сапалы тауар. Қоймаларында әйнектердің түр-түрі бар екен, барлық маркалы көліктерге. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Көлігімнің әйнегін 1 сағатта ауыстырып берді, қосымша тотбасқан жерлерін сыйлық ретінде тазартып берді және резинкасын жаңасына ауыстырды. Қолдарын дерт көрмесін!
ДГ
Данара Гладкова
Утром косилкой разбили мне стекло. Нашла их по тугису, написала, оперативно ответили. Приехала попросила по быстрому сделать, времени мало было. Но я удивилась что они быстро и качественно установили стекло, а самое главное всей командой работали и стекла есть в наличие 👍 процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов ❤️
Темирхан Жамантаев
Ребята мастер своих дел поменяли месяц назад клипсы сломались приехал через месяц все сделали без вопросов
M1RR SHK
самые легендарные мужики! поменяли лобовое супер быстро супер качественно👍🏼 всем рекомендую делать только у них! сам был в шоке от того насколько быстро все сделали 🙏🏻 спасибо им большое
Рахат 👑
Поставили лобовое. Аккуратно сделал мужик. Прям аккуратно. Думал тапляп сделает. Но нет, прям торчающие прводы убирал аккуратно и двухсторонным скотчем поклеил, чиобы не болтался. Полностью удовдетворен
Aset Askerbai
Отличный сервис ,. Вчера вечером оставили Камри 70 на замену лоб стекла все сделали чисто аккуратно ,. Молодцы . Ставили антиблик с подогревом с датчиками в наличии есть
Mq
Medetuss q
Менеджер Абильмансур проконсультировал и постивили хорошее стекло с гарантией по выгодной цене 👍
Частый гость
Нурсултан Нурманов
Быстро качественно и недорого я там был неделя назад мастера знает свое дело
Арман Саулебек
Самый лучший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень качественно все сделали✊🏻
КЖ
Канат Жилкибеков
Быстро без лишних вопросов поменяли стекло молодцы ребята
Большое спасибо сделали все четка быстро качественно и по хорошей цене я очень доволен рекомендую
Динара Чокпарова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом , ребята просто оперативно, а главное качественно поменяли мне лобовое стекло и заменили мои дворники . Рахмет вам .🌷 Рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aibar Satybaldiev
Очень хорошо четко Сделали Типер дождь покажет
ТБ
Татьяна Байгозина
Отличное обслуживание! Рекомендую!
DT
Dos Tres
Ребята молодцы! Лучшие в своем деле
TS
Targyn Shukir
Жұмыстары керемет, ұнады 👍👍👍👍👍
ers 😶🌫️
Хороший и качественный сервис, быстро и аккуратно поменяли стекло
Serega
Менял лобовое у ребят, за час сделали всё быстро и профессионально
DO
Duman Oryngaliuly
Вот в данный момент меняю стекло на авто. Приехал сюда по хорошим отзывам. Действительно ребята грамотные. Устанавливают без спешки и аккуратно. Все слажено! Советую! Самое главное цена и качество супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Всегда вам рады 🙏🏼
EB
Erkin Botanbekov
Ассалаумағалейкум, Жігіттер Рахмет керемет ұжым керемет жұмыстарыңа мың алғыс, Алдңғы әйнекті сапалы салып, тап тазақылып салып берді, барсаңыздар өкінбейсіздер маңыздысы сапалы, клей
Е🍋
ЕК 🍋$
Как то заезжал нужно было чуток клея чтобы заклеить колпачки на диски, так ребята молодцы помогли и бесплатно👍🏿🔥
Тимур Махмудов
Быстро и без лишних вопрос заменили стекло. Не каких проблем нет
ОГ
Оксана Галиева
Недавно у меня неожиданно треснуло лобовое стекло, и нужно было заменить его как можно скорее. Нашла компанию в 2GIS, позвонила, и меня сразу чётко сориентировали, как доехать. На месте встретили очень доброжелательно, всё подробно рассказали, проконсультировали. Замена прошла быстро и аккуратно. Пока работали, специалисты объяснили, как правильно ухаживать за стеклом, что делать для его долгой службы. Сервис и отношение на высшем уровне! Возвращаться по такому поводу, конечно, не хотелось бы, но всем смело рекомендую эту компанию.
Xeniya Losangeles
Выбирала лобовое стекло, обратилась в Баварию цена больше 1 млн. Выбрала данных ребят и не разу не пожалела. Каждое место как я уже убедилась ни раз красит не красивый ремонт помещения а золотые руки людей - которые там работают 😀 очень дружелюбный сервис, отзывчивые ребята прекрасное отношение и действительно золотые руки в данной организации 😀 я рекомендую обращаться именно к ним !!! На новом лобовом даже проекция стала работать как будто лучше и еще четче, приятным удивлением был такой же герметик как на Баварии 😀 успехов Вам в развитии и всего вам лучшего в жизни 😀
ivanday y
Быстро,качественно установили стекло
Ансаган Кабдулин
Пацаны красавчики, поменяло стекло очень быстро и качественно
арушка .
качество проста супер,быстро сделали, проходите советую
Сырымкызы 🌷
Стекло ауыстыруға барғанбыз ,жақсы тез 1-2 сағат ішінде жасап берді . Автостекла01 өсе беріңіздер.🙌
11 мая 2025, официальный ответ
Айкерім, шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Бізге сеніп, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет.
Гена Качалов
Не серьёзная организация звонил им три раза уточнял наличие лобового стекла сказали что есть приехал к ним искали пол часа в итоге сказали нет
Oleg Kolesnikov
Обратился к ним потому что только там было в наличии ветровое стекло на мой автомобиль,он у меня достаточно редкий,по итогу поменяли в течении часа,сами ребята вежливые,но при этом как оказалось при демонтаже переломали все клипсы крепления боковых моддинга стекла,выехал на трассу чуть дал скорости и они поотлетали,пришлось ходить по кюветам их искать,это даже все ничего стал искать где их купить,и мягко говоря очень удивился ценам,одна пластмаска сантиметр на сантиметр,правда оригинал стоит в районе 10000 тенге,а мне их надо 5 штук,вот и думайте после этого
Михаил Поляков
Отличный сервис! Всегда есть ассортимент, сотрудники очень вежливые, прекрасно знают свою работу, аккуратные, работают слажено! Если сомниваетесь с выбором сервиса по замене, то смело можете приезжать и не волноваться за качество выполнения работы и самого стекла. Любые вопросы могут решить оперативно и четко! Спасибо парням за отлично проделанную работу! Процветания!
Berikzhan Dossimov
Быстро и качественно👍
Vag Performance
Хорошее место, доступные цены.
Джон Картер
Авто стекло 01 самый лучший приезжайте👍быстро и четко от души сделают✊🏻
Akhmetgali Uteshev
Быстро заменили лобаш на королле. Молодцы
Максат Алибеков
Качество 101% өз жұмыстары жақсы біледі
BM
Bagjan Makhanbet
Поставил стекло Хуг,все чётко всем советую
TIMA TIMA
Быстрое установка 👍🤝
🤝
nm
narnar mermer
Сделали все оперативно. Сказали за полтора часа, но справились быстрее. Качеством доволен👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор! Фиолетовый антиблик отлично подчёркивает стиль вашего серого автомобиля смотрится дорого и со вкусом🔥 Классное сочетание!
Асхат Бошаев
Ребята четко и быстро поменяли мне лобовуху. Пока все нормально езжу 3 день , сегодня буду загонять на мойку уже .работают очень дружно и оперативно 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
DD
Danagul Dauletova
Молодцы ребята! Профессионально, оперативно, сделали все как нужно! Не отличить от родного!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Erlan Merembayev
Ребята молодцы, сделали все качественно. Рекомендую к ним обращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Талгатбек Карбузов
👍👍👍