Автостекло
Опытные специалисты. Качественная замена стёкол с гарантией
Позвонить
УА
Улукбек Ашенов
Выбран компанией
Ребята тигры ! Быстро поменяли стекло , еще и на мою машину было в наличии ! Пока был там увидел какая у них дружественная команда , для меня это о многом говорит! Успехов 💪
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Aibar Satybaldiev
Очень хорошо четко Сделали Типер дождь покажет
Ali 001
Ребята, мастер очень понравился, работой доволен. AutoStekla01 — большое спасибо! Работают очень аккуратно, качество стекла на высоком уровне. 10/10.»
ТБ
Татьяна Байгозина
Отличное обслуживание! Рекомендую!
DT
Dos Tres
Ребята молодцы! Лучшие в своем деле
Дмитрий Карагодин
Сегодня 24.11.2025 менял лобовое стекло на Чанган х5 плюс. Ребята, молодцы, профессионалы. Поменяли стекло быстро, играючи. Я доволен. Спасибо вам огромное. Всего вам доброго.
КЖ
Канат Жилкибеков
Быстро без лишних вопросов поменяли стекло молодцы ребята
TS
Targyn Shukir
Жұмыстары керемет, ұнады 👍👍👍👍👍
Ersik 👀
Хороший и качественный сервис, быстро и аккуратно поменяли стекло
Динара Чокпарова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом , ребята просто оперативно, а главное качественно поменяли мне лобовое стекло и заменили мои дворники . Рахмет вам .🌷 Рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Serega
Менял лобовое у ребят, за час сделали всё быстро и профессионально
EB
Erkin Botanbekov
Ассалаумағалейкум, Жігіттер Рахмет керемет ұжым керемет жұмыстарыңа мың алғыс, Алдңғы әйнекті сапалы салып, тап тазақылып салып берді, барсаңыздар өкінбейсіздер маңыздысы сапалы, клей
Проказин Владимир
Обратились что бы приклеить зеркало заднего вида на Рено , всё сделали качественно и быстро, очень слаженной персонал ,адекватные цены, обслуживание по их профилю на все свои автомобили производим только у них ,всем рекомендую !
Ержан Айтжанов
Бүгін Ландкрузер 200 ге алдыңғы әйнегін ауытырғанмын, антиблик. Қала бойынша ен төмен баға, дәне сапалы тауар. Қоймаларында әйнектердің түр-түрі бар екен, барлық маркалы көліктерге. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Көлігімнің әйнегін 1 сағатта ауыстырып берді, қосымша тотбасқан жерлерін сыйлық ретінде тазартып берді және резинкасын жаңасына ауыстырды. Қолдарын дерт көрмесін!
ДГ
Данара Гладкова
Утром косилкой разбили мне стекло. Нашла их по тугису, написала, оперативно ответили. Приехала попросила по быстрому сделать, времени мало было. Но я удивилась что они быстро и качественно установили стекло, а самое главное всей командой работали и стекла есть в наличие 👍 процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов ❤️
Тимур Махмудов
Быстро и без лишних вопрос заменили стекло. Не каких проблем нет
ivanday y
Быстро,качественно установили стекло
Е🍋
ЕК 🍋$
Как то заезжал нужно было чуток клея чтобы заклеить колпачки на диски, так ребята молодцы помогли и бесплатно👍🏿🔥
ОГ
Оксана Галиева
Недавно у меня неожиданно треснуло лобовое стекло, и нужно было заменить его как можно скорее. Нашла компанию в 2GIS, позвонила, и меня сразу чётко сориентировали, как доехать. На месте встретили очень доброжелательно, всё подробно рассказали, проконсультировали. Замена прошла быстро и аккуратно. Пока работали, специалисты объяснили, как правильно ухаживать за стеклом, что делать для его долгой службы. Сервис и отношение на высшем уровне! Возвращаться по такому поводу, конечно, не хотелось бы, но всем смело рекомендую эту компанию.
Руслан Габдулин
поменял лобовое на Паджеро. заказал замену с выездом Ребята приехали все оперативно минут за 40 поменяли. отличный сервис!!!
Ансаган Кабдулин
Пацаны красавчики, поменяло стекло очень быстро и качественно
Berikzhan Dossimov
Быстро и качественно👍
арушка .
качество проста супер,быстро сделали, проходите советую
Vag Performance
Хорошее место, доступные цены.
Xeniya Losangeles
Выбирала лобовое стекло, обратилась в Баварию цена больше 1 млн. Выбрала данных ребят и не разу не пожалела. Каждое место как я уже убедилась ни раз красит не красивый ремонт помещения а золотые руки людей - которые там работают 😀 очень дружелюбный сервис, отзывчивые ребята прекрасное отношение и действительно золотые руки в данной организации 😀 я рекомендую обращаться именно к ним !!! На новом лобовом даже проекция стала работать как будто лучше и еще четче, приятным удивлением был такой же герметик как на Баварии 😀 успехов Вам в развитии и всего вам лучшего в жизни 😀
Большое спасибо сделали все четка быстро качественно и по хорошей цене я очень доволен рекомендую
Гена Качалов
Не серьёзная организация звонил им три раза уточнял наличие лобового стекла сказали что есть приехал к ним искали пол часа в итоге сказали нет
Oleg Kolesnikov
Обратился к ним потому что только там было в наличии ветровое стекло на мой автомобиль,он у меня достаточно редкий,по итогу поменяли в течении часа,сами ребята вежливые,но при этом как оказалось при демонтаже переломали все клипсы крепления боковых моддинга стекла,выехал на трассу чуть дал скорости и они поотлетали,пришлось ходить по кюветам их искать,это даже все ничего стал искать где их купить,и мягко говоря очень удивился ценам,одна пластмаска сантиметр на сантиметр,правда оригинал стоит в районе 10000 тенге,а мне их надо 5 штук,вот и думайте после этого
Akhmetgali Uteshev
Быстро заменили лобаш на королле. Молодцы
Михаил Поляков
Отличный сервис! Всегда есть ассортимент, сотрудники очень вежливые, прекрасно знают свою работу, аккуратные, работают слажено! Если сомниваетесь с выбором сервиса по замене, то смело можете приезжать и не волноваться за качество выполнения работы и самого стекла. Любые вопросы могут решить оперативно и четко! Спасибо парням за отлично проделанную работу! Процветания!
Максат Алибеков
Качество 101% өз жұмыстары жақсы біледі
BM
Bagjan Makhanbet
Поставил стекло Хуг,все чётко всем советую
Джон Картер
Авто стекло 01 самый лучший приезжайте👍быстро и четко от души сделают✊🏻
Диас Сағындық
Переклеили лобовое стекло все качественно и оперативно Пацаны молодцы теперь только у них 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас
TIMA TIMA
Быстрое установка 👍🤝
🤝
DO
Duman Oryngaliuly
Вот в данный момент меняю стекло на авто. Приехал сюда по хорошим отзывам. Действительно ребята грамотные. Устанавливают без спешки и аккуратно. Все слажено! Советую! Самое главное цена и качество супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Всегда вам рады 🙏🏼
S T
Клеют лобачи на совесть, не прошло суток после поклейки попал в дтп,капот под замену, бампер порвало, лобач на месте💪
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
DD
Danagul Dauletova
Молодцы ребята! Профессионально, оперативно, сделали все как нужно! Не отличить от родного!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Erlan Merembayev
Ребята молодцы, сделали все качественно. Рекомендую к ним обращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Асхат Бошаев
Ребята четко и быстро поменяли мне лобовуху. Пока все нормально езжу 3 день , сегодня буду загонять на мойку уже .работают очень дружно и оперативно 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Yersin Yerlanuluy
Делают все профессионально 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Yersin, добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Сырымкызы А
Стекло ауыстыруға барғанбыз ,жақсы тез 1-2 сағат ішінде жасап берді . Автостекла01 өсе беріңіздер.🙌
11 мая 2025, официальный ответ
Айкерім, шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Бізге сеніп, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет.
SK
Syrym Karzhau
Отличный сервис! Обращался несколько раз. Все на высоте! Так держать! 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Дильшат Аргимбаев
Классно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дильшат, за приятный отклик, всегда рады вам!
Тимофей Волошин
Быстро. Качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были вам помочь!
Артем Семенов
👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь ❤️
Асемгуль Тыныкулова
Оперативно быстро, слажено работают ребята. Поменяли лобовое стекло аккуратно, сама следила за процессом. Отвечают на смс и звонки быстро. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Almaz Nurzhanov
Все суппер быстро качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
nm
narnar mermer
Сделали все оперативно. Сказали за полтора часа, но справились быстрее. Качеством доволен👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор! Фиолетовый антиблик отлично подчёркивает стиль вашего серого автомобиля смотрится дорого и со вкусом🔥 Классное сочетание!