Центр материнства и детства
University Medical Center
4.2
С заботой о вашем здоровье
О нас
В здании
4.2
Анна Струтц
Прилетела с Алматы в этот центр на процедуру внутриутробного переливания крови. Очень хорошо что в наше время существуют технологии, которыми можно помочь остановить внутриутробную анемию 🙏🏽 и оказывается, что процедура проходит быстро и почти безболезненно, хотя я очень переживала, когда мне ее назначили. Хотела выразить огромную благодарность всему медперсоналу, за то что оперативно приняли и провели все необходимые обследования, а также само переливание. Центр оснащен всем необходимым, все по последнему слову техники. Палаты большие, кормят хорошо, персонал очень внимательный и заботливый. Особую благодарность хочу выразить врачу с большой буквы Магзумовой Гульмире Ауезхановне🤍 такие врачи просто на вес золота! Очень внимательно разбирает проблему, несмотря на большой объем другой работы вникает в каждую деталь. Очень тщательно и ответственно подходит к каждому пациенту и делает все возможное и невозможное, чтобы оказать помощь. Благодарю вас от всего сердца!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам и Вашему малышу. Же…
Zhamilya S.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Центра материнства и детства UMC за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Особая благодарность детскому гастроэнтерологу и руководителю Республиканского центра орфанных заболеваний Ернасу Тулетаевичу за помощь в решении вопроса с госпитализацией нашего ребёнка. Также благодарим заведующую отделением неврологии Латину Айжановну, неврологов Асель Баяхметову и Алису Азаматовну, генетика Елтаеву Шырайлым, психолога Миргуль Талгатовну и её помощницу, психотерапевта Анвара Талдыбековича, а также всех медсестёр и медицинский персонал за заботу, поддержку и человеческое отношение к пациентам. Спасибо вам за ваш труд!
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что…
Зульфара Мусина
Хочу отметить высокий профессионализм доктора Алмат Молжигит. Процедура КТ прошла быстро и комфортно, врач проявил заботу, все разъяснил до и после исследования. Очень вежливый и внимательный ВРАЧ с большой буквой!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Bloody 👰🏿♂️
Лежала в данной больнице в ревматологическое отделении, мне очень понравилось, персонал очень добрый, уважительный и человечный, еда очень вкусная и сытная,рекомендую:)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Нұрсұлтан
Кульбагиса Газизовна апайга және Гульданағажаксы бага береміз мемлекеттік қызмет көрсеткен үшін
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет 🙏 Кульбагиса Газизовна апай мен Гульданаға жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз!
К2
Клиент 2ГИС
Возможно, кому-то будет полезна информация о том, где находится кабинет для приёма документов и оформления пациентов на операции по направлениям «гинекология» и «кардиология». Мы не сразу смогли его найти: кабинет расположен на первом этаже, слева от регистратуры, небольшой, с двумя маленькими табличками (фото приложены). Кстати на карте оно обозначено как "Приемное отделение интервенционной радиологии". Небольшая информация для руководства: оформление одного пациента занимает примерно 30 минут. Перед нами было два пациента: мы заняли очередь в 09:10, а на оформление попали около 10:30. Чтобы уменьшить время ожидания, было бы хорошо предусмотреть хотя бы двух сотрудников на оформление.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и полезную информацию. Мы обязательно учтем ваши замечания и поста…
lerr letwys
очень хорошо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
A~
Aliposh ~~~~
Өміргүл акушеркаға және қасындағы мед персоналға алғысым шексіз, 2-3 сағатта жеңіл босандырып алды 😍
18 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Өміргүл акушерка мен біздің медициналық персоналға деген жылы лебіз…
G
Gulnur
Мен Карткожина Гульнур Ана мен бала орталыгында 3 рет босануым. Босану барысында маган медицина кызметкерлеринин касиби денгейлиги оте катты унады. Сонын ишинде 40 жылдай стажымен кызмет аткарып журген ак халатты абзал жан акушер гениколог Лаззат Кумарбековна. Бугинде мине 15.11.25ж тагы Ана бакытына аман-есен болендирип отырсыз. Лаззат Кумарбековна Сизге деген алгысым шексиз расымен Алла разы болсын! Отбасыныздын кызыгын кориниз. Зор денсаулык, енбегиниздин жемисин молынан коре бериниз! Аман есен зейнетке шыгып омирдин кызыгын кориниз! Бакытты болыныз! Сизге деген курметим, алгысым шексиз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлнұр! Сіздің жылы лебізіңіз бен алғысыңыз үшін үлкен рахмет! Ләззат Құмарбекқызына де…
Akbota Kydyrali
Невозможно дозвониться по основному номеру, трубку никто не берёт! В итоге мне пришлось звонить в другое отделение, чтобы хоть кто-то передал информацию и со мной связались. Записалась еле как на детский чекап, приехала специально из другого города. В переписке администратор указала дату 18 октября, а позже прислала бумажку, где оказалась другая дата 17 октября. В итоге, когда приехала, мне сказали, что «запись была вчера»🫠🤦🏻♀️ Невозможно дозвониться, отвечает долго и грубо! Такое халатное отношение недопустимо, особенно когда пациент едет издалека. Очень разочарована организацией и работой администратора в WhatsApp, которая ведёт запись на детский чекап!!!! есть ее скрин сообщение, мол ничего страшного ошиблась одной цифрой..! так еще ответила мне через неделю
28 октября 2025, официальный ответ
Bongo 🫨
Субординацию не соблюдают, разговаривают на ты, что очень не приятно видя человека впервые. Во время приёма врач позволил себе некорректное высказывание в мой адрес, что я воспринял как неэтичное. Прошу принять меры и обратить внимание на культуру общения сотрудников с пациентами!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
MD
M D
Для чего указываете номера для связи, если не отвечаете?? В прошлый раз когда писала ответили с недовольством, никакой консультации абсолютно ничего- игнор, как будто я за бесплатно собираюсь вести у вас беременность, в этот раз пишу насчет продления договора, ответа нет! Никакие номера не отвечают, а этот номер который указан никогда не отвечает, либо отвечают с недовольством!
8 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
софа а
бываю тут чаще чем в школе,все четко
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас нравится!
НЗ
Нурлыбек Заитов
Отличная консультация и вежливый врачи,хороший специалист и условия отличный
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и условиями. Всегда готовы помочь!
Жайна Досанбекова
Балам емделіп жатыр
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашему центру. Надеемся, что лечение проходит успешно. Если у…
ZT
Zh. T
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алисе Азаматовне Наурызбаевой! Это очень чуткий, внимательный и человечный специалист. Спасибо Вам за заботу, поддержку и неравнодушие! С уважением, мама Ерназаровой Анель
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Всегда рады помочь!
Мадина Абдулаева
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность роддому «Материнство и детство» за мои благополучные роды ❤️ Рожала 9 числа, и мне очень повезло с командой рядом. От всей души благодарю врача Кумискаль Насрединовну — за профессионализм, спокойствие и уверенность, которые так важны в этот момент. С вами было не страшно, а наоборот спокойно и надежно. Отдельная благодарность акушерке Жулдыз Шайзатовне — за заботу, поддержку и внимательное отношение на протяжении всего процесса. Вы помогли пройти этот путь максимально мягко. И, конечно, спасибо санитарке Орынкуль тате — за доброту, помощь и теплое отношение. Такие люди создают настоящий комфорт даже в самые волнительные моменты. Спасибо вам всем за ваш труд, чуткость и за то, что помогли появиться на свет моей малышке 💕
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что Ваш опыт в нашем родд…
Astana Astana
19 марта здесь родилась моя долгожданная дочь. Спасибо всему персоналу. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Изтелеуовой Лейле Хамзаевне и акушерке Макпал. Благодаря вам роды прошли успешно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Поздравляем с рождением дочери!
RN
Raushan Nurtaeva
Центр очень хороший, все суппер, все квалифицированно! Врачи очень грамотные а мед персонал очень хороший, мы лежали в неврологии. Все чисто аккуратно, питание хорошее. Немного смущает очень большое количество резидентов (стажеров вроде😄) толпой с врачами заходят и это немного напрягает! Как подопытные🫣😁А так все отлично. Центр очень нам помог👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш центр помог вам. Учтем ваше…
MM
Madi Malik
Хочу выразить огромную благодарность Сатановой Карине Амантаевне за проведённое ФГДС. Процедура прошла максимально комфортно и спокойно благодаря её профессионализму, внимательному и чуткому отношению. Всё было объяснено понятно и доступно, что помогло снизить волнение. Спасибо за вашу работу!
Apple Karlygash
2 апреля здесь родилась моя дочь, и только благодаря профессионализму персонала во главе с врачом Жанаргуль Кыдыралиевной мои роды были успешны, безмерная благодарность и низкий поклон таким крутым профессионалам🙌🏻.
aa
ast ast
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность заведующей физиотерапевтического отделения Каладиновой Орынкуль Ибрашевне💐💐💐 Моей дочери поставили s-образный скалиоз 2–й степени. Занятия по ШРОТ терапии дают свои результаты, осанка дочери постепенно улучшается. До того, как обратится к Орынкуль Ибрашевне я подробно изучала этот метод и видела множество роликов в интернете, но не одно увиденное занятие не сравнится с тем, что я увидела на занятиях Орынкуль Ибрашевны. Разнообразие выполняемых упражнений, граммотный подход и высокий профессионализм отличает ее работу от других специалистов. Особо хочу отметить ее чуткость и доброту проявленную к моей дочери, она с удовольствием ходит на ее занятия. Хотелось бы, чтобы таких профессиональных, увлеченных своей работой врачей было бы намного больше. Спасибо ей огромное🙏🙏🙏
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что занятия с Орынкуль…
Айжан Нурдилда
Хочу выразить благодарность отделению урологии , за удачно выполнению операцию для моей дочери, всему персоналу за хорошее отношение, за вкусное питание. Благодарю 🙏🏻 Особенно благодарю врача : Бақытжан Хабитович ,шын жүректен алғыс білдіремін! Қызымның операциясын сәтті жасап, зор қамқорлық танытқаныңыз үшін үлкен рақмет. Сізге мықты денсаулық пен еңбегіңізге береке тілеймін!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы рады, что Ваша дочь получила качественную по…
Дана Амангельдинова
Спасибо большое акушерке Омиргул Манабил, самая лучшая 😍, благодаря ей роды прошли очень легко🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Благодарю всем дежурным как родового блока так и послеродового и дородового 🙏🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что Вы остались довольны нашим обсл…
Аида ♡
Хочу выразить искреннюю благодарность Сулейменовой Салтанат Торехановне. Беременность я вела у неё, и могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно интересовалась моим самочувствием, подробно всё объясняла и давала ценные рекомендации. Каждый приём проходил спокойно и комфортно, благодаря её уверенности и опыту я чувствовала себя намного спокойнее в этот важный период. Отдельно хочу поблагодарить акушерку Алию Серикбаевну. Она всегда встречала с добротой и теплом, искренне интересовалась моим состоянием и старалась создать максимально удобную и спокойную атмосферу. Очень чутко и бережно относится к каждой мамочке, и это чувствуется с первых минут общения. Большое спасибо вам за вашу работу, внимание и человеческое отношение! 🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Сулейменова Салтан…
НА
Назгүл Акрымова
Мықты орталық,дәрігерлер,Мейірбикелері,тазалықшыларына дейін сыпайы,бірінші орынға адамдықты қоятын жандар.Тазалығы,бес мезгіл тамағы, барлық жағдай жасалған.Көркейе беріңіздер.Маған ота жасаған дәрігер Кенбаева Камиля Ғабитовна және командасы керемет мамандар,алғысым шексіз.
21 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Кенбаева Камиля Ғабитовна және оның командасына деген жылы лебіз…
Р
Райгул
15 наурыз күні Астанадағы Ана мен бала орталығынан қызымның емі шарасы бітіп, Атырауға кететін болдық. Сол күні өздерінің жедел жәрдем көлігімен темір жол вокзалына жеткізіп(05.03.26 ж. осы күні де күтіп алған болатын)тастағаны үшін ана ретінде өз ризашылығымды білдіргім келеді орталыққа, жедел жәрдем жүргізушілеріне де. жұмыстарыңызға мың алғыс.
20 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге және қызыңызға мықты денсаулық тілейміз!
EA
Erbol Amangeldinov
Биз стоматолог врачка келдик. Консультацияга 12600 тенге акша толедик. Ешкандай консультация алган жокпыз "анестезиолог врач жок мен тек кана тис жуламын баска ештене стемеймин баска платный поликлиникага барыныз" деген соз ушин акша алды. Уролог даригерине консультацияга кирдик Рысбаев Максет балага операция керек деди консультация дурыс емес.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый күн! Жағдайды анықтау үшін өз мәліметтеріңізді қалдырыңыз.
ЛА
Людмила Ашуркова
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу ортопедического отделения. Мы лежали здесь с ребёнком, и остались очень довольны отношением врачей и медсестёр. Внимательные, добрые и профессиональные специалисты. Спасибо за лечение, заботу и поддержку! 🌷
13 марта 2026, официальный ответ
Аяулым Муратовна
Считаю, что медицинский персонал должен быть более вежливым и внимательным к пациентам. Мы приходим к вам за помощью и очень хочется видеть тёплый приём и уважительное отношение, а не грубость и недовольные лица. Будьте, пожалуйста, немного приветливее.
12 марта 2026, официальный ответ
Адель Жахангир
Отличный многопрофильный центр. Состою на учете по ведению беременности, хочу выделить своего врача Тогызбаеву Карлыгаш Тулебаевну - очень чуткий, грамотный врач. Спокойная, лояльная, всегда на связи, на все вопросы ответит 🙏🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы довольны нашим центром и р…
AD
Anar Dautova
Хочу от всей души поблагодарить врача Стамбекову Назигуль Сагадатовну из Центра материнства и детства за профессиональное и внимательное ведение моей беременности. Назигуль Сагадатовна — очень грамотный, спокойный и чуткий специалист. На каждом приёме всё подробно объясняла, внимательно относилась к любым вопросам и всегда поддерживала. Благодаря ей беременность прошла под надёжным контролем и с чувством уверенности и спокойствия. Также хочу отметить акушера Асию Ормановну, которая работает вместе с Назигуль Сагадатовной. Это очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Её забота, поддержка и тёплое отношение были очень важны для меня в этот период. Спасибо вам большое за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о пациентах. Очень рада, что в такой важный момент моей жизни рядом были такие замечательные специалисты.
7 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что Назигуль Сагадатовна…
МЗ
Меруерт Зиаданова
Спасибо врачам ортопедического отделения за успешно проделанную операцию, но медсестра грубые и халатно относятся к лежачему ребенку, во время не кормят и не смотрят, в отделение не запускают, ребенок нажимает кнопку вызова они не приходит, должного ухода нет!
11 марта 2026, официальный ответ
А1
Аккаунт 1
Хочу выразить большую благодарность персоналу Родила 02.03. Свою дочу Врач Ержан Тлеутаевич очень грамотный врач, чуткий, обходительный, очень внимательный, советую! Акушерка Сымбат тоже огромная благодарность, и словом и делом поддерживала, мед сестрам тоже огромная благодарность 🙏 золотые руки 🙏 Очень ценю ваш труд🙏 Вы большие молодцы🙏
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ж…
НБ
Наталья Бильская
Здравствуйте, хочется выразить большое спасибо Вашей больнице и Вашему коллективу, всем докторам, кто принимал участие и уход за дочей, в особенности большое спасибо доктору Жакилину А.Б,медсестрам,санитарочкам, раздаче, за добросовестное отношение, за уход, спасибо за то, что Вы делаете, дай Аллах Вашим семьям всех благ и здоровья, очень все понравилось, и питание и добросовестность, каждого из Ваших сотрудников, большое спасибо за всё!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслужи…
SD
Saya Duss
Узи постоянно не по времени, приходишь в надежде что по записи пройдёшь и приходится ожидать по 40-50 мин.
5 марта 2026, официальный ответ
Sabina 💕
Клоповник,17 раз звонила так и не перезвонили, приехала с утра уточнить вопросы, отказались в помощи, просто хотела узнать про платные роды, и переговорить с врачом.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свои контактные данные для разбора ситуации.
БЛ
Б Л
Выражаю искреннюю благодарность нашему лечащему врачу -онкологу Алия Маратовна. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательность и огромную ответственность в такой непростой и важной работе🫂
2 марта 2026, официальный ответ
Xamzaevvva. .
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность врачам отделения ОДХ-2. Особая благодарность нашим врачам Алмату Жаксылковичу и Дархану Хасановичу🙏🏻 Мы прошли очень непростой путь. Мой ребёнок долгое время находился с трахеостомической трубкой. Это были постоянные переживания, страх за дыхание, бессонные ночи и бесконечные мысли «лишь бы всё было хорошо». Именно благодаря профессионализму, опыту и золотым рукам этих врачей нам удалось раньше уйти от трубки и успешно провести операцию по закрытию свища. Для нашей семьи это не просто операция — это возвращение к полноценной жизни, это спокойствие, это возможность видеть своего ребёнка свободно дышащим. Спасибо вам за решительность, уверенность, поддержку и человеческое отношение. В самые тревожные моменты вы вселяли спокойствие и надежду. Отдельно хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения ОДХ-2. Я не поленюсь написать имена тех, кто был рядом с нами каждый день: Айнур, Нурия, Адина, Гулим, Разия, Айдана, Гульжахан,Аружан,Наргиз—спасибо вам за заботу, доброту, внимание к детям и к мамам. За каждое тёплое слово, за терпение, за аккуратность и поддержку. Вы делаете огромную работу, и она бесценна. Также благодарю санитарочек и всех помощниц отделения — ваш труд не всегда заметен, но он очень важен. Пусть Всевышний вознаградит каждого из вас за добро, которое вы делаете. Вы возвращаете родителям самое главное — спокойствие за своего ребёнка. С искренней благодарностью и уважением, мама маленькой сильной девочки 🤍
S.
S. .
Врач Куралай Куанышханкызы топовая 😘 Идеально все объяснила, очень вежливо обращается с пациентом. Грамотный специалист
24 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Гулназ Гулназ
Урология бөлімшесінің дәрігерлерге мың алғыс айтамын,жұмыстарыңызға үлкен сәттілік тілеймін,Бізге операцияны Тасжуреков А.О жасады, қасындағы бірге жүрген дәрігерлерге алғысымыз шексіз.
22 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Тасжүреков А.О. және оның командасына деген жылы лебіздеріңіз үшін…
AB
Aisara Bibosynova
Дәрігер анестезиолог-реаниматолог Берик Алтаевич жане акушер гинеколог Кенжегуль Сагындыковна көрсеткен жогары касіби медициналык комектерініз, адамгершіліктерініз бен жанашырлыктарыныз ушін сіздерге шын журектен алтысымды білдіремін. Сондай-ак акушерия -2 бөлімшенің барлык, орта жане кіші медицина кызметкерлеріне, жауапкершілігі жане жылы карым- катынасы ушін ерекше ризашылытымды білдіремін. Сіздердін енбектерініз бен біліктіліктерініздін аркасында үшінші рет ана атандым. Әркайсынызаға мыкты денсаулык, отбасылык, амандык жане касіби кызметтерінізге табыс тілеймін. Ізгі курметпен, пациент Бибосынова А
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге және отбасыңыз…
Айдана Музгожина
Врач -аноиохирурог Абай Канатович, өте керемет , білікті маман. 2 жыл бұрын операция жасады. Жеңіл өтті. 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Абай Канатовичке деген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Сізге денсаулық тілейміз!
SA
S A
Выбрала ЦМИД для платных родов , осталась очень довольна , попала к дежурному врачу акушеру-гинекологу Каржибаеву Ержану Тлеутаевичу и акушеру Жорикбаевой Айгуль Абуталиповне . Это были самые лучшие роды спасибо Так же акушеру Шынар Ерешовне которая была рядом в начале родов и поддерживала, мои роды прошли максимально безболезненно. Анестезиолог девушка супер быстро и безболезненно сделала эпа . Сделали максимально все аккуратно без разрывов. Не смотря на то что воды были слегка зеленоватые чутко наблюдали за ребеночком и благо все хорошо 👌 7/8 по апгар. Следующие роды будут с этой же командой и в этом же роддоме !) всем советую !
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что Ваш опыт в нашем…
Айгерим Астана
Проходила лечение и операцию в гинекологическом отделении. Осталась очень довольна качеством медицинской помощи. Доктор, Балкенже Жаркемовна — настоящий профессионал, внимательная и тактичная. Благодарю анестезиолога Айжан (к сожалению не запомнила отчество😊) за чуткость и любовь к делу. Медицинский персонал (медсёстры и санитарки) вежливые, отзывчивые и заботливые. В отделении порядок и чистота. Благодарю весь коллектив за компетентность и человеческое отношение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качество…
Нургуль КНР
+Расположение хорошее. +Паркинг большой. +Доктора кмн, персонал вежливый. +Регистратура на редкость доброжелательные, ответили на все вопросы и подсказали. -Но узи аппараты меня разочаровали. В таком заведении хотелось бы что были ультрасовременные аппараты. А не то что есть. +Есть столовая, есть уголки с кофе. Все аккуратно и чисто.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Ваше за…
Александра Гаген
Здравствуйте, 13.02.26 родила. Хочу выразить огромную благодарность за заботу, тепло и поддержку работникам родильного отделения Роды приняла Лязат Кумарбековна и Зауреш Тургумбаевна. И младшему персоналу все заботливые, вежливые и терпеливые. Спасибо за ваш огромный труд. Я счастлива что попала именно к вам❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслужи…
Гулим Альбекова
Телефон у них для красоты наверное. Неделю звоню, не могу дозвониться. Телефон доверия вообще не про доверия, он просто не работает. Это просто бред какой-то
Айым Сыздыкбекова
Хочу выразить огромную благодарность заведующему лор отделения Алмат Жаксылыковичу, настоящий врач своего дела, по мимо профессионализма, вкладывает душу, и с таким теплом и заботой провел операцию моему сыну Азизу, и дальнейшее наблюдение. Отдельное спасибо мед. Персоналу, такие вежливые и заботливые♥️. Спасибо Вам ♥️ Я рада что у нас есть такие врачи и мед. Сестра.
7 посещений
АЖ
Акнур Ж
Здесь проходили мои первые роды и я хочу от всего сердца отблагодарить акушера Шынар Рахимжановну и врача Гульнур Саменовну за професионализм и внимательность . Действительно специалисты в своей сфере и я очень рада что роды прошли в их смену💐💐💐
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Ваш опыт был положительным.